Охотница

PG-13
Завершён
38
автор
Фэндом:
Размер:
40 страниц, 12 488 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник

Часть 22

Настройки
-Кто там?-спросил Стив. Послышался странный мужской смех. Если бы не это существо, я бы сказал, что это был смех двухметрового охранника толстого бизнесмена. Но тут это не уместно. По крайне мере, мне так кажется. И я не ошибаюсь. К нам из темноты в свет выходит огромный серый волк, чем-то похожий на Кару. Вот только, у него был шрам около правого глаза. Он улыбнулся нам своими клыками и заговорил: -На подобии одной из вас. Надеюсь, вы поняли, о ком я? -Ребят, нас сейчас будут окружать,-тихо сказал Беннер и он был прав. С других сторон к нам начали подбираться остальные волки. Если подумать, мы были в тупике. Ну ничего, и не с таким справлялись. -Ну что?-сказал я,-Пора на охоту. *** Я ехала в какой-то незнакомой мне машине. Наверно, какая-нибудь деревенская модель. За рулём сидел теперь уже мой новый знакомый по имени Фрэнсис. Да, имя такое же как и у брата. Только у брата это второе имя. Зато, не сложно запомнить. А то я иногда забываю имена своих знакомых. Какой позор. Уже раза два-три Фрэнсис пытался уломать мена после вопросов «Что за прикид?» или «Зачем тебе в Нью-Йорк?». Я, как настоящий агент или просто как охотница, полчаса. А зачем ему, собственно, это знать? Мне не нужны после этого лишние удивления и выкидывания меня из машины. Похоже, ему это молчание надоело тоже, и он включил радио. Не знаю, какая волна, но там шли новости. «В Нью-Йорке начались массовые нападения всё тех же загадочных существ,-говорил диктор,-Уже насчитываются больше ста жертв …» Я выключила радио. Мои уши слушать это просто не могли. Всю эту кашу заварил я, так что нужно придумать, как всё это остановить. Фрэнсис посмотрел на меня, но посмотреть на него мне не хотелось. Потом, он повернул взгляд обратно на дорогу. -Может, расскажешь?-спросил он,-Легче станет. -Нет,-ответила я,-Да и длинная история. -Ехать ещё долго, так что с удовольствием выслушаю. -Это не та история, которую стоит рассказать. -Тогда, давай я расскажу, чтоб снова не ехать в гробовом молчании. -Ну, если ты так хочешь, можешь рассказать. Водитель тяжело вздохнул. Наверно, что-то серьёзное мне расскажет. Ну что, лучше, послушать. -Была у меня дочь. Очень похожа на тебя. Вот только умерла, когда было 18 лет. -Как?-поинтересовалась я. -Она, тогда, школу уже заканчивая, а живём мы на ранчо, далеко от города. И она всё время возвращалась домой на школьном автобусе. Как-то раз, что-то случилось с машиной, и водитель не сдержал управления. Машина поехала по встречной дороге и врезалась в другие автомобили. Тогда выжило человек пять. -Жаль тебя,-тихо сказала я,-Я тоже решилась родни. -Всё-таки расскажешь?-спросил Фрэнсис. -Могу, часть. Когда была маленькая я и мой родной брат лишились родителей. Потом, я потеряла и брата. Затем, когда вышла замуж и была уже беременна, потеряла и мужа с ребёнком. -Тебе тяжелей, чем мне. -Уже привыкла.
38 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)