ID работы: 9335810

Наруто в Акацуки

Джен
G
Завершён
187
автор
KiLlOur бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог или Как всё обернулось

Настройки текста
      Громкие взрывы и разрушенные камни. Саске, лет 12-13, держит в руке молнию и, сверкая красными глазами с узором, бежит на встречу Наруто, а также, используя печать, которую поставил Орочимару, и кричит во весь голос имя своего товарища. Его одолевала страсть к заполучению новых глаз.       Тем временем Наруто, сверстник брюнета, держит в руке чакру в виде шара, а также покрытый в рыжей чакре с красными звериными глазами, также срывая голос кричит имя своего товарища. Вот только тот пытался вернуть своего друга в деревню. Оба использовали свои лучшие атаки, чтобы врезать, да покрепче.       Двое противника отскочили от удара. Произошла огромная вспышка белого света, которая застыла на мгновенье. Свет стал рассеиваться, а шум от удара стал распространятся со скоростью молнии.       Тучи расходятся, а Наруто лежит без сознания, промокший от волн водопада. Тем временем Саске стоит над бывшим членом команды номер семь и разрезает протектор со знаком Конохи. А следом убегает в противоположную сторону, не подозревая, что за ним следят.       Зецу, что появлялся из ниоткуда, наблюдал за шоу, тем временем к нему подбежали ещё два члена клуба.       Один был лет двадцати на вид, имел тёмные волосы, убранные в хвост, и чёрный плащ с красным узором. Его плащ скрывал половину лица. Он не хотел показывать разочарования в своём брате.       Его напарник тоже носил черный плащ с таким же узором и имел тёмные волосы, которые смотрели вверх, на лице у него были рыбьи жабры и круглой формы глаза. На спине у него был меч, перевязанный бинтами. — Оу, да мы сорвали джекпот, — с ухмылкой обратился к своему напарнику последний, — как жаль, что мы пропустили такое захватывающее шоу. — Не так часто за нас делают работу, — ответил брюнет, равнодушно глядя на такую картину. Ведь действительно, очень равнодушно смотреть на человека, который был изрезан царапинами и истекал кровью, которые сами заживлялись, благодаря Кураме.       Двое взяли мокрое и маленькое тело, в котором был запечатан огромный и могущественный демон. И с помощью техники перемещения они попали в скрытое место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.