ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тори стояла заплаканная на холоде у входа в дом Хосслеров. Девушку пробирал холодный озноб, доставляя миллион мурашек. —Тори, боже мой, что случилось? - Нина подбежала к подруге и обняла ее - Пей, открой дверь пожалуйста - она кинула ему ключи. —Я устала, Нина! - девушка села на диван и начала плакать еще сильнее. Пейтон вышел из кухни с двумя кружками горячего шоколада и протянул их девушкам. —Я отойду, позвоню Джею - Нина кивнула и вернулась к подруге. —Рассказывай -вытирая слезы подруги сказала блондинка. —Мой отец узнал про Квинтона. Он запретил нам видится. А я соскучилась по нему очень сильно - девушка начала еще сильнее плакать. —Ты сказала ему? —Нет, я не решилась написать ему. Я испугалась - Нина взяла телефон подруги и позвонила Григсу. К: Привет, принцесса. Что-то случилось? Н: Привет, Квинтон. Ты можешь приехать ко мне домой? Нужна твоя помощь. К: Понял. Еду. Квинтон приехал через час с огромным пакетом еды на всех. —Что у вас случилось? - Квинтон повернул голову и подбежал к девушке, сидящей на диване в пледе. —Привет - она взглянула на парня и обвила его шею. —Принцесса, я рядом - Григс прижал девушку к себе и достал из пакета коробку с мороженым - Я купил всем еды Ребята ели и мило болтали. Голубки сидели в обнимку, а Нина с Пейтоном держались за руки. В дверь позвонили, Нина соскочила с места и побежала открывать. —У нас проблемы - с порога произнес Джей - Мы не можем найти Дану.

*Тем временем в ночном клубе*

Дана заливала в себя очередную порцию алкоголя, закусывая кислым лимоном. Девушка прокручивала в очередной раз ситуацию с Мэдс и ещё больше ненавидела себя. Ее грызла совесть за то, что она переспала с Джеем за несколько часов до новости. —Вот мы и встретились, незнакомка - проговорил в ухо девушки брюнет. —Ты кто? - пьяно спросила девушка отстраняясь —Кио, твой новый одноклассник - парень сделал заказ и сел рядом - Может тебя отвезти домой? —Я туда не вернусь больше - выпив залпом шот, проговорила девушка. Она встала со стула и начала медленно падать, потому что алкоголь быстро дал в голову. Кио подхватил девушку и понес на улицу. Он посадил ее в машину и начал искать ее телефон в сумке. —Кому же ты набираешь в экстренных случаях? - шепотом спросил парень, не ожидая ответа. —Хосс - проговорила девушка и отключилась. Льюис и Джеймс приехали к Хосслерам как только могли. Ребята обзвонили все больницы и полицейские участки. От девушки ни слуху, ни духу. Дж: О боже, малышка, где ты? Ки: Эм, извини, это Хосс? Я Кио, скажи мне адрес куда привести ее. Дж: Дана с тобой? *адрес* Ки: Еду. Парень отключился и завел машину. «Малышка? Может это ее парень? Хотя, она бы не стала так напиваться...» Парень занес девушку в дом и положил на ближайший диван. Он попросил принести холодной воды и тазик. Через 10 минут, рыжая очнулась в холодном поту. —Блять - произнесла она и прикрыла глаза - Спасибо, Кио. Брюнет вышел из дома Хосслеров и уехал, дав обещание позвонить завтра и узнать, как девушка. —Ты совсем чокнулась? - Джейден разозлился и хлопнул дверью. —Уйди - прохрипела она, вставая с кровати - Не подходит ко мне. Папаша. - девушка ушла к братьям.

***

Квинтон проводил Тори до дома, давая обещание, что позвонит ей завтра. —Не переживай, мы все сможем пережить, я тебе обещаю - он поцеловал ее в лоб —Я верю тебе, Квинтон - она посмотрела на него и нежно поцеловала в губы. В это же время, Пейтон сидел в своей машине, печатая очередное сообщение Нине. Н: Езжай домой :) Завтра напишешь мне П: Хорошо. До завтра, красавица.

***

Новый учебный день начался очень хорошо. Девушки сидели на уроке английской литературе и вникали в слова учителя. По громкоговорителю раздалась новость. «Дорогие ученики старшей школы. Спешу сообщить вам, что через две недели у нас состоится небольшая дискотека посвящённая началу учебного года. Прошу всех ознакомиться с правилами и дресс-кодом, развешанным в холле школы. Так же, там вы увидите список музыкантов, которые будут выступать. Спасибо за внимание!» Девушки переглянулись и ехидно улыбнулись предвкушая свои роскошные платья и зажигательные танцы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.