ID работы: 9335961

Встреча выпуска 2019

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Торжественное начало и весёлое продолжение в актовом зале в Гимназии №6 — это День выпускников. И хотя многие не пришли, (кто из-за дел, кто не посчитал нужным), но была вся девятая параллель выпуска 2019. Толпа танцевала, пели, играла музыка 10-х, чувствовался лёгкий запах нелегально пронесённого алкоголя. Да, 5 лет прошло, а они так и не изменились. В самом углу зала, между окном и зеркалами, стояла небольшая группа людей из четырёх человек, они живо обсуждали главный объект их беседы: молодого красивого парня модельной внешности, стройные ноги, нежное телосложение, и всё это подчёркивалось костюмом из чёрных брюк, такого же оттенка жилеткой и белой рубашкой. Чёткие черты лица, русые волнистые волосы были уложены по последней моде, прямой аккуратный нос и вечно уставшие карие глаза, которые он мог показать только самым близким.       За эти 5 лет Дмитрия сколько не уговаривали сменить инженерное дело и встать на подиум, но понял он это лишь спустя год, в 10-классе, но и эта работа была не проще: постоянна конкуренция, всегда держать себя в форме, как физической, так и в психологической, что удаётся ему не всегда, а он ещё только учится эту мастерству.       Он думал, что на встрече сможет снова быть собой, но Дмитрию также приходилось фальшиво улыбаться, травить старые шутки и смеяться над ними же, и когда толпа немного расслабилась, парень вышел из актового зала и встал на лестничной площадке меж этажами. Неужели ему так и придётся жить одному, наедине со своими проблемами. — А чего мы одни? Почему не с друзьями? — из-за спины послышался мелодичный медленный голос, завлекающий повернуться к источнику звука.       К нему спускался худой среднего роста шатен, часть волос которого были заплетены в маленький хвостик длинной синей лентой, серьёзные серо-зелёные глаза украшали большие чёрные очки. Было видно, что этот человек не часто улыбался, максимум что ему сопутствовало, так это лёгкая едва заметная улыбка. Немного поправив свой тёмно-синий пиджак и галстук, который на фоне белоснежной рубашки казался ярко-синим, он спустился к Диме и преподнёс ему бокал с шампанским, от чего тот не отказался. — А сам чего не пьёшь? — развернувшись с бокалом к подоконнику, спросил он. — А я совсем не пью. Не люблю это дело, — таков был ответ, на секунду проскользнула ухмылка. Дима не понимал, кто это и откуда он взялся, но мечтательный взгляд в даль ему казался хорошим знаком. Ему хотелось узнать, кто этот незнакомец, но перебили: — Ты, наверно, не помнишь меня? Хотя, нет, — хитро улыбнулся парень, — помнишь, но не так. Меня зовут Никита, из 9 «Б». — Из 9 «Б»? Я помню ребят из этого класса, но чтобы там были Никиты… — Дмитрий задумался. Не уже ли он знал не всех? — Пошли! Я тебе напомню, — Ник взял парня за запястье и повёл к актовому залу.       Само помещение делилось на четыре части: закулисье, сцена, сам зал — большая часть помещения и каморка для управлением звука, музыкой, сделанная в стене. Лишь зайдя в актовый, Дмитрий подумал о своих давних одноклассниках и что он снова с ними встретится, как ведущий поменял курс и завёл его в тёмное небольшое помещение — каморка звуковика. Парень не успел возмутиться, как Никита закрыл ему рот, а другой рукой показал жест тишины, в одно мгновение, от света из зала, серые глаза блеснули недобрым взглядом. — Ты же не хочешь, чтобы твои друзья увидели тебя в таком положении? — на ухо сказал Ник и прижал парня к стене. Его голос казался более мелодичным, чем раньше и…возбуждённым. Правая рука неизвестного спускалась по шее Димы, пуговицы на хлопковом жилете расстегивались одна за другой, как и пуговицы рубашки, а левая держалась на губах. Вся абсурдность ситуации проявилась только тогда, когда ширинка брюк ослабла. Жертва хотела было вырваться, но Никита всем весом, хоть и небольшим, впечатал его к бетону. — Не дёргайся! Тебе понравится, — прошептал Ник и припал губами к шее Дмитрия. Нежное, влажное ощущение сменилось колкой, но лёгкой болью — на том месте образовалось багровое пятно. Такими следами Никита одарил свою жертву от шеи до груди, а когда Дмитрий немного расслабился, то и до пояса. Пару ловких движений, и партнёр был полностью обнажен, из окна и щели в закрытой двери веяло холодом. Плавными чуть ощутимыми движениями пальцев Никита провёл по достоинству Димы, что ввело того в смятение. Разум не хотел видеть, что будет дальше, но тело требовало продолжения. Погладив паховую часть Дмитрия, парень принялся ублажать, слегка сжимая его в руке, делать медленные движения вверх-вниз. Спустя недолго время Дима взбодрился, от чего на щеках выступила краска. Никита рывком оказался за спиной парня и обнимал руками, где только можно. — Ты знаешь меня, только помнишь не так, как я выгляжу сейчас, — начал свой рассказ Ник и на секунду зарылся носом в русые волосы. — Помнишь? Девятый класс? Дополнительные занятия по физике. На парах сидели только парни и лишь одна девушка — Вероника. А сокращённо… — Ники, — снизошло озарение. Не может быть! Чтобы эта тихая, но не бесхарактерная девушка, и парень? — Я давно знал, что люблю лишь парней, но гетеросексуальность меня не устраивала. И вот, случился момент, когда я смогла сменить своё тело и быть тем, кем чувствовал себя. Но что я ещё больше хотел, так чтобы моим первым парнем был…ты! — последнее слово было произнесено чётко, от чего у Дмитрия прошлись мурашки. Вдруг он почувствовал резкую боль и то, что в него проникли. Ники стал успокаивать его, говоря «потерпи» и целуя затылок. К пальцу присоединился ещё один, растягивая промежность. Странное чувство: боль, приносящая удовольствие. Никита двигал внутри, всё чаще и глубже, пока не привык. Следом вошёл третий и боль обострилась, но вместе с ней и желание. Дмитрий держал возгласы. А может это были стоны? — Думаю, самое время, — убаюкивал Никита. Сзади послышался звук расстегивающейся молнии брюк. — Потерпи. Ник входил медленно, чтобы не обидеть своего партнёра, руками всё сильнее прижимал к себе. Он обнял Диму со спины, а тот прижимался к его рукам.

***

      Тем временем в зале народу становилось всё меньше. Музыка сменялась одна за другой, случались повторы, и когда одна песня группы Руки Вверх играла уже в третий раз, парни и девушки заговорили: — Слушайте, давайте поставим новые треки! О то надоело одно и тоже слушать. — Да, все 9 лет одно и тоже, пошлите к звуковику! — двое ребят вызвались на эту миссию и постучались в в окошко, выходящее в зал. Но никто не ответил, и тогда они пошли к основному входу. — Он что там? В наушниках засел? Откройте! Мы хотели лишь попросить музыку поставить! — стучался парень. Вдруг дверь резко открылась. В дверном проёме оказался Ник, а за ним, немного сгорбившись и краснея, стоял Дмитрий. — Звуковика нет, — ответил Никита и поправил мятый воротник рубашки, — Мы сами хотели музыку поставить, но я ничегошеньки не понял, пацаны. В каморке странно пахло мужскими духами, но запах никого не смутил и ребята зашли в помещение. Ник повернулся к смущённому Диме, ухмыльнулся и сказал: — Не бойся, мой хороший! Мы ещё повторим, — на этой фразе шатен развернулся и вышел из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.