ID работы: 9336

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта тренировка длилась около 8 часов. У меня нет сил. Я еле передвигаю ноги, боюсь, что могу упасть, не дойдя до дома. Вот он милый дом. Я захожу и сразу иду к кровати. Мне нужно выспаться, набраться сил. Вот она, то о чем я мечтал весь день. Я лег и сразу закрыл глаза. Мое тело полностью расслабилось. И я мгновенно засыпаю. Да походу мне сняться хорошие сны. *** О, это сакура она идет ко мне, не красней, только не красней. Я улыбнулся и помахал ей. — Наруто я очень долго тебя искала. — Зачем? Зачем я тебе понадобился? Она краснеет. О боже она краснеет. Неужели я ей хоть чуть-чуть нравлюсь. Маловероятно. Но мне это нравится. — Я хочу с тобой поговорить, — говорила Сакура, краснея еще больше. — Ну, давай говори. Я чувствую, что щеки мои залились краской, но не могу ничего сделать. Пытаюсь не смотреть ей в глаза. — Может, отойдем, — очень нежно говорит она. Еху!! Конечно отойдем, конечно, отойдем. Разве я могу ответить иначе? — Ну ладно давай отойдем, — не показывая своей радости, ответил я. Мы пошли в ближайшее кафе. О, боже я и Сакура в кафе. Это не вероятно. — Давай сядем за дальний столик? – проговорила она и улыбнулась. И тут до меня дошло, ведь только парочки сидят за дальними столиками. Мы выбрали себе места, и я заказал нам лапшу. Сакура сидела и смотрела на меня своими милыми глазами. И тут я спросил: — Зачем меня искала? — Я хотела поговорить с тобой? — О чем? О чем поговорить? — А вот о чем! – и неожиданно из головы девушки вылезла голова Саске, которая закричала, — Наруто ты ИДИОТ! От неожиданности Наруто вскрикнул. Перед его глазами появилась вспышка, а потом наступил мрак….. Спустя какое-то время Наруто очнулся лежа в темноте, он не мог понять, что происходит. Это только сон успокаивал он себя, но видения так ясно стояли перед его глазами, что у него появились сомнения сон это или явь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.