ID работы: 9336114

Школьная жизнь нашего Укропа

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Melany Dayson бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Солнечное утро, 06:00. Украина проснулся от ясных лучей солнца. Вставать он не сильно хотел, но надо было идти в школу. Парень встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. Там Украина увидел Белку, которая жарила яйца с картошкой на завтрак. - Доброе утро! — с улыбкой сказала Беларусь. - Доброе утро! — ответил Украина . - Кушай, братик . - Угу, спасибо . - Всегда пожалуйста! — ответила Белка. Pov Украина Я сел за стол и начал есть яичнецу. На кухню пришёл Россия с кислым взглядом. - Доброе утро, Россия... — поздоровался я с ним. - Доброе... - Что с тобой, братик? — тревожным взглядом смотрела Белка на Россию. - Всё нормально... Просто не выспался ... - Опять не спал до 04:00? — спросил я у России. -... — только полные злобой глаза были мне ответом. Я ж просто спросил... Какой-то он странный... Хотя, смысл удивляться... Он всегда такой! - Что? - Ничего... - Так, Россия, иди кушать . Росс сел напротив меня и приступил к еде. - Ребят , я иду разбужу Казахстан. - Хорошо. Беларусь покинула кухню. И я остался один на один с ним. - Приятного аппетита... — печальным голосом решил попытать удачу я. - ... Он опять промолчал. Ну пусть и молчит. Мне всё равно. Я покушал и пошёл в свою комнату за сумкой. Забрал и опять спустился вниз. Беларусь и Россия уже стояли возле выхода, кроме Казахстана. - А где Казахстан? - Ему плохо стало, — ответила Белка. - Понятно... И мы вместе пошли в школу. End Pov Украина Когда они уже почти были возле школы, Беларусь вспомнила о кое-чём. - Блин.. - Что случилось? - Я забыла папку з английского, — грустным тоном сказала Белка. - Я быстро сбегаю домой. - Окей. Белка побежала домой. Украина с Россией опять остались одни. Россия ушёл в свой класс, а Украина в свой. - Hello, Ukraine! — Канада обнял Украину . - Привіт, Канадо! — с улыбкой ответил Украина. - Как дела? - Нормально. А у тебя ? - Тоже. Прозвенел звонок. Все сели за парты и начался урок. После трёх уроков Украина решил пойти за школу, чтобы проветриться. Когда он уже подходил, то увидел... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.