ID работы: 9336206

(не)Спокойная жизнь

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

go

Настройки текста

Тот самый день, 23:09

Куренай стоял перед зеркалом в ванной и смотрел на себя. Он уже не выглядел таким молодым, возраст брал своё и он, как цветок, начал увядать. Можно было увидеть лёгкие морщины на его лице Открыв кран, он начал умывать лицо холодной водой, чтобы освежиться. Сейчас всем нелегко по-своему и нельзя расслабляться ни на секунду. Подняв лицо от раковины, беловолосый взял полотенце и начал вытираться. Но его напугал звук, источник которого был перед ним — Бу Испугавшись не на шутку и облокотившись на стенку душа, Шу увидел в зеркале себя, но это не было его отражение. Взгляд был более напряжённым и злым, а глаза слегка горели красным, создавая некую тень у себя на лице. Смотрел и стоял на испуганного Куреная, сложив руки накрест Пребывая ещё в неком шоке, алоглазый взял очки, и одел их — Ослеп что-ли? — с ехидной улыбкой спросило его "отражение" — Скорее всего офигел, потому что собственное отражение разговаривает с тобой. Это что, такой эффект от бессонных ночей за работой? Надо взять перерыв — Ты всё ещё не узнал меня, тупоголовый? Я тебе мозги долблю с того момента, как ты с Эштемом связался, потом уже перестал, ведь у тебя "прекрасная жизнь": ты стал мужем, отцом и теперь тебе похуй на мою мозгоеблю. Так скучно Беловолосый понял, что перед ним самое худшее, что он ожидал увидеть. Красный Глаз. Всё это время он был с маской, а теперь эти горящие красные глаза испепеляюще пронизывают его душу. Но надо взять себя в руки, это просто иллюзия, которую создал мозг на нервной почве, верно..? — Чего тебе надо? Мне и так хорошо без тебя — Я тебя не спрашивал, хорошо ли тебе без меня. Сегодня, когда тот гомофоб проходил и выразил никому не нужное мнение, ты бы мог промолчать и не вступать в конфликт. Но нет, ты чуть его не начал душить и был готов ему свернуть шею. Чуть не убил невинного человека со своим мнением — Я... я не знаю, что на меня нашло... это всё ты, я бы так не сделал, никогда в жизни — Да ты что, голубчик? Я тут вообще ни причём. Это всё ты сделал, следовательно, ты пробудил меня. Нормальный человек не начал душить другого. Это доказывает, что ты ПСИХ, который привязан к своей половинке. Такие действия не-нор-маль-ны-е~ А теперь посмотрим на причины такого поведения- — начал "рассуждать" Красный Глаз, но его прервали — С каких это пор мы такие психиатры великие? Будто знаешь лучше меня, нормальный я психически или нет? — ДА ТУТ БЛЯТЬ ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ НАХУЙ БОЛЬНОЙ! И не смей прерывать меня, иначе я продолжу наш сеанс "у психиатра" в твоей голове, что будет происходить очень болезненно. Ты сам это знаешь~ Куренай лишь недовольно хмыкнул и облокотился об стенку — Так-с, о чём я говорил? Точно, причины твоих психических расстройств — Расстройств? У меня была только депрессия первой стадии — А тебе что, никто не сказал? У тебя раздвоение личности, иначе бы ты сейчас не разговаривал со мной. Кхм, посмотрим. С началом школы твой отец заставлял тебя учиться только на "отлично", верно? Эта тема была для Шу не самой приятной. Когда его спрашивали, как он достиг таких результатов в учёбе, он сразу менял тему разговора — Задел за больное, я вижу. Как же хорошо снова почувствовать твою боль. Он тебя заставлял быть идеальным во всём: пение, рисование, спорт, учёба и т.п.. Малейшая ошибка — и тебе приходилось переписывать всё заново. Из-за этого тебе сложно совершать ошибки, боишься, что убьют или загрызут. Проще говоря, ошибка для тебя в подсознании, как провал, фиаско, конец всего. Твой папаша придирался ко всему, что его в тебе не устраивало У алоглазого сжимались кулаки. Ему так хотелось взять и ударить свою же "вторую" личность, что тихонько скрипели зубы от злости — Ой, наш мальчик злится, бедненький, ему напоминают о горьком детстве. Я тебе открою "страшную" тайну. Подойди поближе к зеркалу Нехотя, но тот подошёл. Он не понимал, почему он здесь и почему он разговаривает с зеркалом — Твой отец любил твоего младшего брата больше, чем тебя. А точнее он тебя вообще не любил Куренаю было больно это осознавать. Эта новость была для него не в новинку. Уже с 11 лет он понял, что любовь его папы к брату и любовь к нему (если она вообще была) были разными — О, я нашёл в твоих воспоминаниях такие болючие кусочки, посмотри вот на этот — довольно сказал Красный Глаз и показал на зеркале момент из прошлого — Почему у тебя оценки скачут?! Тебе что, мозги вправить?! Или ты уже совсем отупел в край?! — приглушённо из зеркала звучал голос его отца — Я не понимаю эту тему... — тихо говорил беловолосый мальчик лет 11-ти — Не понимаешь? А всё потому, что ты дебил! Такого тупого человека я ещё в жизни не видел!- — начал кричать черноволосый мужчина, как тут они оба остановились — Видишь? Для него ты мусор. Хочешь повторю, как он тебя называл за всё твоё детство? А Шу уже и не слушал. На него нахлынул поток самых худших воспоминаний, которые приносили ему боль. Широко открытые от шока глаза смотрели пустым взглядом на плитку. Он будто снова стал 11-летним мальчиком, на которого орёт отец из-за того, что ему непонятно. Тот его упрекал за каждую ошибку, каждую погрешность. Сама идея "быть идеальным во всём" ломала его с каждым годом. Все восторгались им, но хотел ли этого алоглазый? Он хотел быть обычным, ничем не выделяющимся. И сейчас он снова чувствует тот ком слёз в горле — Гейское отродье! Идиот! Бездарность! Дебила кусок! Ничтожество! Ублюдок! Руки сами сжимались в кулак, зуби скрипели, а с глаз текли горькие слёзы. Беловолосый хотел убить его, толкнуть с балкона, отравить, придушить, пырнуть ножом. В голове крутились разные способы убийств, а от каждого оскорбления в его сторону всё больше терял рассудок. У него осталось только одно желание: заставить его замолчать — Заткнись... заткнись... замолчи, закрой рот, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!!! — не выдержав, закричал Куренай и со всей дури ударил кулаком в зеркало Звук разбитого зеркала дошёл даже до Вальта, сидящего на диване. Тот побежал на источник звука и открыл дверь ванной. Вся правая рука алоглазого истекала кровью, которая уже попала на плитку и на осколки. На лице Шу была только ярость, но увидев испуганного Вальта, к нему пришло осознание, что он только что сделал — Зачем ты разбил зеркало?! Что на тебя нашло?! — закричал синеволосый Тот упал на колени от боли в пораненной руке. Сжав зуби, беловолосый терпел эти кровотечения. Кареглазый в испуге открыл шкафчик, где лежала "первая помощь" и достал всё нужное для обработки порезов — Не волнуйся, милый, сейчас обработаем твою руку, ты только потерпи немного — начал судорожно бормотать Вальт, но он резко посмотрел на Шу, который был всё ещё в шоке и возле его глаз были слёзы Последний лишь с дрожью сказал — Вальт... я и вправду псих...?

***

Обнимая Куреная, младший шептал ему нежности на ухо. Ему кое-как удалось успокоить старшего, ведь тот ещё плакал минут 40, а потом этот плач был вперемешку с безумным смехом. Он мог сказать лишь одно

Мы оба в полном дерьме: что я, что он

Сидя с каменным лицом, в голове алоглазого вообще не было никаких мыслей. Все попытки подумать о чём-то хорошем кончались больными воспоминаниями Вальт уже не знал, что придумать и как взбодрить своего мужа — Может давай я тебе чай заварю? Тот лишь слабо помотал головой, сказав этим, что не хочет — Хорошо — выдавил из себя улыбку синеволосый и поцеловал Шу в щёку. После этого посмотрел на его алые глаза. Раньше они блестели, как кровавый океан. Сейчас выглядят, как бездонная пропасть: пустые, мрачные Эту тихую атмосферу прервал звонящий телефон Вальта. На нём высвечивалось "Дочка ^^". Да, он любил давать всем нежные и милые названия, ведь он считал скучным записать своего родственника или друга просто его именем — Почему она не спит? Уже полночь — пробурчал кареглазый и взял трубку — да? [ — Мам!!! Мам, нам страшно!!! ]— дрожал голос девушки — Кому "нам"? Что случилось? — слегка испугался Вальт Из трубки был также слышен голос Широ Шу впервые за такое время проявил эмоции и попросил включить громкую связь [ — Дверь комнаты, куда пошёл дядя Токо не открывается, и оттуда слышны душераздирающие крики. Также до этого услышали звук разбитого стекла. Бабушка не может открыть дверь, а тётя Ника вызвала полицию ] Больше слов не требовалось. Оба подскочили с дивана и побежали одевать куртки. Выбежав на улицу, они как можно быстрее бежали к пекарне. С Токо там могут делать всё что угодно, поэтому надо как можно быстрее его спасти Добежав туда, уже стояла полицейская машина и скорая, ведь ему могли причинить вред. Чихару лишь колотила в дверь и тянула её за ручку, зовя Токонатсу. Увидев, что это бесполезно, отступила пару шагов назад, чтобы не мешать сейчас людям, которые выбьют дверь Куренаи подбежали к своим детям и начали их обнимать. Им сейчас как никогда страшно. Когда профессионалы были готовы выбить дверь, они услышали громкий хруст в комнате, возле которой все столпились. Не медля ни секунды, они выбили её и то, что они увидели, их шокировало. Человек, весь в чёрном, стоял возле лежащего Токо, но заметив всех, выпрыгнул через разбитое окно, с помощью которого он пробрался сюда. Со рта бирюзоволосого лилась кровь, из сломанной шеи торчали кости, а на лице остались широко открытые глаза, которые опустели Картина не из лучших, скорее всего, из худших. Шокированные Чихару и Ника подбежали к трупу и им сложно было принять тот факт, что он мёртв. Его убили: так же жестоко, как и остальных. Злодей сеял страх над всеми, запугивал убийствами, и страшно было догадаться, кто следующий попадёт под нож убийцы. У обеих женщин была истерика, а Вальт просто устал плакать, но узнав о смерти Токо, с его глаз будто полился новый поток слёз

Сколько ещё будет продолжаться этот геноцид...?

To be Continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.