ID работы: 9336215

Комнатные числа

Слэш
NC-17
Заморожен
270
автор
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 133 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть Седьмая. Как тут не утонуть?

Настройки текста
-Я выгляжу в ней дебилом, - проговорил Сережа, безуспешно натягивая шапочку для бассейна на свою кичку, - она не натягивается! -Сережа, ты и без нее похож на дебила, но почему-то тебя это раньше не тревожило, - подколол его Дима, успешно и без напряга надев свою шапочку, - распусти кичку и все налезет. Сережа невнятно выругался, снял резинку и слишком остервенело натянул на голову сие приспособление. -Ауч, - в ответ она ударила его по ушам, - и нахуя я только согласился сюда ходить. -Бассейн поможет тебе чувствовать себя лучше, расслабит твои напряженные мышцы, окунет в нирвану полета и даст возможность утопить свои печали! – проворковал Антон, стягивая с себя штаны, - а еще у нас не было особо выбора, потому что в футбол играть не умеешь ты, а в баскетбол возьмут только меня. -А как же кружки, не связанные со спортом? – Дима тщетно пытался надеть свои линзы. Трудно было представить его без очков, которые он, казалось, не снимал никогда. -Из таких у нас только кружок «очумелые ручки», с рисованием, писательством и дополнительными по вязанию, - вздохнул Антон и сел на скамейку, собираясь снимать с себя нижнее белье, - скучно! -Ты невыносимый, - констатировал Сережа, шлепая себя по животу, - как вам мои телеса? -Очаровательные, - проговорил Арсений Сергеевич, заходя в раздевалку, - поделишься секретом такой отличной формы? Антон в этот момент так и застыл с руками на трусах.       Он не мог зайти немного позже? Я понимаю, что стесняться взрослого мужчину немного странно, но и стоять перед ним с голым хуем тоже не особо нормально.

Хотя мы в раздевалке, где люди раздеваются. И он тоже разденется и переоденется.

Может хватит думать с руками на трусах, это еще страннее!
-Арсений Сергеевич, и Вы тут, - проговорил Дима, едва не выронив линзу, - ай, блять! – пауза для осознания сказанного, - ой, в смысле, ой, блин, ой, - съежился Дима и посмотрел на смеющегося классного руководителя. -Дмитрий, как же Вам не стыдно! Такие выражения от такого интеллигентного человека! – с напускной строгостью, проговорил Арсений, и поставил свою сумку на лавку около Антона, не переставая смеяться, - тебе, кстати, и без очков отлично. Почему ты линзы постоянно не носишь? -Да с очками удобнее, а линзы надевать муторно, - Дима поправил свою шапочку и посмотрел на Антона, все так же застывшего на лавке, - ты че? Я в ахуе. -Задумался просто, - Антон все еще мялся и не хотел снимать трусы. -Ты стесняешься что ли? Меня? – улыбнулся Арсений, переводя взгляд на юношу, - могу выйти. -А? Нет, что Вы, нет, - отмахнулся Антон и все же аккуратно снял свои трусы, особо быстро надевая плавки, стараясь максимально выгибаться, чтобы никто (или конкретно кто) ничего не увидел, - я готов. -Как ты натянул шапку на свои уши – загадка, конечно, - хмыкнул Сережа и развернулся в сторону двери, - Арсений Сергеевич, Вас ждать? -Нет, идите и начинайте занятие. Павел Алексеевич попросил меня проследить за всеми, потому что вас там шибко много, - засмеялся он и снял свою белую футболку. Пялиться на мужчин дело не самое натуральное. Но как тут не смотреть, если у него тело просто…прекрасное? Плавные рельефы слегка загорелой кожи, кубики и эти, черт их дери, косые мышцы, которые я не знаю, как надо качать!

Так, я же не девчонка восхищаться таким телом?

Но, ведь, девочки тоже смотрят на тела других девочек и восхищаются? Значит я делаю совершенно нормальную вещь, да?
Но слишком долго, потому что Арсений Сергеевич словил его взгляд и вопросительно поднял бровь. -У Вас тело красивое, - пауза для осознания сказанного, - ой! – Антон округлил глаза, когда понял, что произнес это в слух, - то есть…э… -Спасибо, - Арсений Сергеевич непонимающе засмеялся и присел на лавку, а Антон, чье лицо и уши словно окунули в чан с горячей водой, поспешно вышел из раздевалки, догоняя парней. Вот почему они спокойно ушли, а я остался там стоять и позориться? -Ты чего? – спросил Сережа, когда Антон в него чуть не врезался. -Нет, все нормально, извини. Ну вот нихера же не нормально!

***

      Для Павла Алексеевича шесть человек – это много, что ли?       В бассейне правда оказалось всего шесть человек, включая нашу троицу. Вся шеренга выстроилась вдоль бортика и следила за физруком, который записывал их фамилии на листочек. Я привык видеть физруков одетыми и все время на берегу, но он явно собирался окунуться вместе с нами. И какая радость, что я не единственная худая швабра в этом сборище упитанных и подкачанных ребят и девчонок. Он, вроде, даже худее меня. В зал вышел Арсений Сергеевич, лучезарно улыбаясь и давая пять физруку. На его фоне, он выглядел еще более подкачанным и спортивным. Ну вот как так-то? -Арс, - Арс? – слава богу ты пришел! Как раз трое твоих тут тусуются, - Павел Алексеевич похлопал психолога по плечу и обвел шеренгу взглядом, - вот с ними и поплаваешь, а мне надо Лешку с Катькой и Машкой готовить к соревнованиям. Ваши дорожки 1 и 2, наши 3 и 4, пошли, - он подозвал к себе тройку ребят из параллели и они ушли за ним. -Катя красивая, - прошептал Дима, смотря в след уходящей девушке в розовом купальнике. Антон понимающе усмехнулся, но красивым тут он считал только Арсения Сергеевича, который, кстати уже подзывал их к себе. -Так, ну что, кто что из вас умеет? – бодро проговорил психолог, аккуратно спускаясь в воду, - ух, прохладная. -Я умею плавать по-собачьи и лежать мертвым телом на воде, - Сережа так гордился этими фактами, что вызвало всеобщий смех, - да че вы… - обиделся парень и тоже залез в воду. -А я ныряю не плохо и могу задерживать дыхание на долго, - сказал Дима, пробуя температуру воды ногой и тяжело вздыхая. Холодная же, а не «прохладная». -Это тебе вместо хорошего зрения дали хорошую дыхалку, Димка, - заключил Сережа, из-за чего оказался незамедлительно потопленным Димой, прыгнувшим в воду, - да перестань! Антон засмеялся, но тут же пожалел об этом, потому что Арсений Сергеевич не дал избежать той же участи и потянул за ногу. -Да блять! – крикнул Антон перед тем, как звонко упал в воду. Очень спасибо, Арсений Сергеевич, вы такой классный педагог. -Будешь так выражаться – надаю по губам, - пригрозил психолог, огорченно кивая. -Да неожиданно же было, - замялся парень, потирая место удара о воду на животе, - это Вы виноваты. -Ага, конечно. Ну вот, такой красивый и такой вредный. -Арсений Сергеевич, он меня сейчас утопит! – прокричал Сережа, тщетно стараясь отплыть от Димы. -Дима, а ну не лезь к нему! – Арсений подплыл к юношам и развел их подальше друг от друга, - давайте-ка плавать.

***

Антон оказался одним из лучших в плавании из их тройки, потому что хотя бы примерно знал, как нужно правильно плыть брассом и кролем; Дима только нырял, представляя себя дельфинчиком или русалкой, а Сережу Арсений Сергеевич учил базовым знаниям. -Шастун, - окликнул Антона физрук в конце занятия, - ты, я вижу, не плохо плаваешь. Пойдешь четвертым на соревнования? Они через неделю. Ты шустрый и длинный, а это плюс. Если ничего не займешь – не страшно, балл по физ-ре за семестр будет хороший все равно. -Базару ноль, Павел Алексеевич, пойду. Я ленивая задница и мне проще просто проплыть один разок, опозориться, но получить хороший бал за семестр, а это, извините, дорогого стоит! -Ну и замечательно, - он похлопал Антона по плечу и они вышли в коридор, - завтра приходи на тренировку, буду либо я, либо Арс, если согласится, - физрук пропустил парня первым в раздевалку, - соревнования проходят в три этапа: водное поло – туда Катька с Машкой пойдут; плаванье в разных стилях – это на Лехе; и скорость – это ты. Но я на тебя не ставлю, уж прости, поэтому нервничать особо не надо, усек? -Да! Это же идеально! И париться не надо, и все равно плюсик в карму и журнал! -О, Арс, - Павел Алексеевич заметил Арсения, что стоял с полотенцем на бедрах и вытирал влажные волосы после душа, - придешь завтра Шастуна погонять? -Ты пойдешь на соревнования? – с неподдельным интересом спросил он, положив полотенце себе на шею. Оденьтесь, пожалуйста, я не могу не смотреть на ваш торс. -За семестровые баллы по физ-ре? Конечно! – теперь-то он свой язык контролировал. -Хорошо, тогда завтра тебя погоняю, - Арсений подмигнул и зашагал к своему шкафчику. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.