ID работы: 9336217

Это просто дружба (с)

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук очень любит фотографировать. Он пользуется любой возможностью, чтобы достать свою камеру и поймать в объектив что-то красивое. С некоторых пор «что-то» красивое, а если быть точнее «кто-то» – это Пак Чимин. Главный вокалист просто не замечает, как делает тысячи и тысячи фотографий своего хёна, а потом отсматривает кадры в студии и поражается количеству Чимина на квадратный сантиметр в папке. Чон осознаёт насколько хороши эти работы, ведь муза такая прекрасная, с манящей улыбкой и хитрым взглядом. «Муза» всегда театрально махает маленькой лапкой и просит перестать его снимать, потому что «он сегодня не уверен в своём лице», а Гук понять не может, как кто-то с настолько изящной красотой может всерьёз не замечать своего совершенства. В очередной раз просматривая снятый за день материал, Чонгук не замечает, как сзади подкрадывается Чон Хосок. – Вау, мелкий, вот это тебя замкнуло на Паке, а ведь вокруг столько красивого было! – Хо хихикает, – Влюбился что ли? – Это просто дружба, хён! – фыркает Гук и на самом деле так считает. *** В студии очень тесно, парни кучкуются перед микрофонами, словно сельди в бочке. Чонгук стоит в самом углу, прижатый к стене, а рядом, в паре сантиметров стоит Пак Чимин. Он хихикает, вертится и постоянно задевает своей прекрасной пятой точкой Гуковскую ногу. В очередной раз расшалившись, Пак не удерживает равновесия и слегка заваливается на младшего. Чон вздрагивает от неожиданности, а Мин опираясь затылком на плечо тонсена, запрокидывает голову и ослепительно улыбаясь, шепчет: «Извини, Чонгуки». Старший возвращается в исходное положение, а Чон с ошалевшим видом пытается успокоить сильно бьющееся сердце. «Это просто дружба», - думает он, но уже сомневается. *** – Пошли погуляем! – канючит Чимин, когда узнаёт, что у группы есть свободное время. Чонгук для проформы корчит недовольную моську, но всё-таки поднимается с кресла и идёт вслед за маленьким хёном. В парке отмечается какой-то праздник, и всем не до двух знаменитых мальчиков, старательно замаскированных и свободно шатающихся у всех перед носом. Они катаются на паре аттракционов, дурачатся, пуская мыльные пузыри, и слушают уличных музыкантов. А под конец вечера Гук выигрывает для хёна мягкую игрушку, которую тот так хотел, и они возвращаются обратно в отель. В коридоре их встречает Намджун и, увидев Пака в обнимку с большой плюшевой акулой, смеётся и комментирует: – Вы как влюблённая парочка, ей богу! – Это просто дружба! – в смущении шипит Чонгук и быстро скрывается за дверью своего номера, оставляя Чимина недоумённо хлопать ресницами, а Намджуна почёсывать затылок и бормотать «Да я же пошутил». Макне уже ни в чём не уверен. *** Жарким августовским днём ребятам в гримёрку доставляют небольшой холодильник с мороженым, и все радостно накидываются на него, разбирая любимые вкусы. Пак выбирает стаканчик и спокойно поедает холодный десерт в течение пяти минут, даже не подозревая, что его самого жадно поедает глазами Чон Чонгук. Пломбир предательски тает и стекает в Чиминовскую ладонь. И тот, не найдя поблизости салфеток, просто слизывает сладкую жидкость, причмокивая и обсасывая каждый палец. У Чона внезапно заканчивается воздух в лёгких, он ощущает напряжение в плотных чёрных джинсах и внезапно усилившуюся жару. «Это просто, бл*ть, дружба», – успокаивает он себя. Успокоение работает слабо. *** Макне лежит на большой кровати в своём номере, обессиленный и очень счастливый. От удовольствия кружится голова, глаза закрыты, а на губах играет улыбка. Он слышит шуршание простыней, и нежный голос шепчет ему на ухо «Тебе хорошо, Чонгук-и?». Чон кивает, улыбаясь шире, и чувствует, как длинные пальцы рисуют замысловатые узоры на его груди. – Посмотри на меня, – требует голос, и вокалист послушно открывает глаза. Над ним нависло самое прекрасное видение во всей своей красе – подёрнутые истомой глаза, пухлые влажные губы. Пак Чимин приближается к Гуку и затягивает младшего в очередной сладкий поцелуй, а потом, отстраняясь под недовольное мычание, ухмыляется и спрашивает: – Это всё ещё дружба, Гук-и? Вместо ответа Чонгук опрокидывает старшего на спину и нависает над ним с самым наглым видом, даря Паку миллионы мурашек по всему телу от одного своего взгляда. – Ага, разновидность такая, знаешь? – Чон долго целует мягкую шею Пака, а после шепчет: – Да люблю я тебя, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.