ID работы: 9336234

Их судьба

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красная краска

Настройки текста
Инк лежал на большом, зеленом диване. Его переполняют эмоции, которые он пил из этих флаконов. У него нет души, у него нет эмоций. Все, что он чувствует — фальшиво. Ему никогда не узнать, что такое настоящая любовь, настоящая радость. Все он это делает, лишь для того, чтобы не казаться пустым, разбитым, бездушным. Но у него есть друзья, создатели, которые не дают ему сойти с ума. И враг. Даже его Инк ждет. Он ждет когда тот опять будет разрушать вселенную. А ведь он такой же, как и Инк. Вырос в пустоте, безжалостный. Ведь даже встреча с врагом заполняет эту пустоту в его ребрах. Когда то Инк предложил ему дружбу, но тот отверг ее. Инк, конечно, был расстроен, но потом он еще раз спросил и еще. Теперь ему это вошло в привычку. Даже если враг, он должен с ним подружиться. Конечно, он не наивный, как, например, тот же Блу из АндерСвапа. Он хотел дружить бы с ним. Ну хоть что-то, потому что он нашел такого же как и он, сломанного, разбитого, живущего в пустоте. Хотя, даже если они и родились в пустоте, они совершенно разные. Инк — бездушный, но если выпьет желтую краску, то сразу душа компании, он обожает своих друзей или даже врагов. Эррор же — гаптофоб, ненавидит этого Радужного Мудака, даже к Найтмеру не пошел. Слишком уж там много монстров. Нет, он не то, чтобы он хочет остаться один, а то, что все они дебилы, и Найтмер отчасти с этим согласен. Послышался стук в дверь. Инк лениво встал с дивана и пошел к двери. — Кто там? — Это я, Дрим. — голос звучал опечалено, словно вот-вот расплачется. Инк быстро открыл дверь и пригласил своего друга. — Что случилось? — Инк был встревожен. — Найтмер… Он захватил много счастливых вселенных, и я чувствую, как он сильнее, а я слабею. Нам нужно его остановить, пока я окончательно слабым не стал. — Дрим плохо выглядел. — Хорошо, пошли, — Инк взял Бруми и открыл портал в одну пацифисткую вселенную. Они туда зашли и увидели разъяренных монстров. — О господи… — слишком много плохих эмоций, Дрим слабеет. — Ох, это мой брат, приветик, ну как ты? — Найтмер над ним издевался. Тут был даже Эррор. Вот тут Инк удивился. Эррор отказался идти в команду Найтмера, а сейчас он тут. — Давайте им покажем, пх, — на Дрима побежал Киллер и Хоррор. Тот призвал лук и увернулся от удара ножом, и топором. На Инка побежал Даст. Инк махнул кистью и краска появилась перед лицом Даста, тот телепортировался сзади Инка. Художник обернулся увернулся от костей. Дальше пошли бластеры, Инк уворачивался от всех. Посмотрел на Дрима, у него все плохо. Хоррор чуть не снес ему голову, тот отозвал лук, так как слишком много энергии тратит. Киллер помогал Дриму. Инк не заметил в переди себя Найтмера, и тот кинул его в дерево, и прижал тентаклей. Изо рта потекли чернила, то бишь его кровь. — Похоже сегодня не ваш день, — продолжал усмехаться Кошмар. Дрим это заметил, но все еще держался. — Найтмер, прекрати! — Дрим продолжал уклоняться от атак, но сзади него появился Даст. Он схватил его за шею и приставил острую кость к горлу. — Дрим! — вот тут Инк уже был на грани срыва. За этим всем наблюдал Эррор, это казалось ему забавным. Инк не думал, что это будет хорошая идея, но выбора нет. Он достал красный флакон, флакон, что показывает гнев. Когда он под ним, у него адреналин, он очень зол и силен. Видеть его таким никому бы не хотелось. Найтмер это заметил, но не остановил, а зря. Ему захотелось посмотреть, каков он под действием красной краски. Инк выпил треть флакона и уже был зол. Яркие глаза в форме кружка и звездочки превратились в алые прицелы. Пока Найтмер не испугался, а вот потом. Художник взял маленькую кисть и со всей дури дернул в щупальце. Оно разорвалось на два куска, а Найтмер смотрел на это с лицом ужаса. — Ты что творишь?! — Инк уже был под действием гнева. Он набросился на Найтмера голыми руками. Тот увернулся, а Инк взял кисть. Тут же Найтмера откинула краска. Тот бешеными глазами посмотрел на остальную часть команды, кроме Эррора. Те чуть в штаны не наложили. Инк выглядел зол, но тут Дрим вмешался.  — Инк, стой! — Даст отпустил Дрима, и тот подошел к Инку. — Не пугай мне, Дрим! — тот даже друга не послушал. Инк напросился на Даста и откинул его на пару метров от себя. Киллер тут же смотался от него подальше. Хоррор замахнулся на него топором, но Инк словил его рукой. Чернила поделись из-за острого оружия, но из-за адреналина он не чувствовал боль. Дрим был в ужасе, он, конечно, видел, как Инк был под действием красной краски, но настолько злым, Дрим еще не видел. Он чувствовал как в нем бурлит гнев и злость. Инк выкинул топор Хоррора и ударил его Бруми по голове. Тот вырубился и грохнулся на землю. А Найтмер, собрав всех, свалил в открытый портал. Он еще был зол, поэтому Эррор не выходил из своего укрытия. Эррор был удивлен такой мощности краски. Ведь если бы он тоже вступил в битву, то улетел бы с Дастом на юг, к птицам. — Инк, нам нужно восстановить вселенные, пошли. — Инк даже не пошевельнулся. Действие краски заканчивается. — Ладно… Тогда иди домой, а я пойду восстанавливать положительные эмоции… — Дрим зашел в портал и скрылся там. А ведь когда краска закончится весь адреналин спадет, а значит… — АУЧ! — Инк взялся за фалангу пальца. Из нее текла кровь, чернила. Тут из-за дома вышел Эррор. — Приветик, видел как тв сражаешься, хмм… А почему ты не использовал ее во время нашего боя? — Эррор усмехнулся. — Э… Я… Я не знаю о чем ты! Куда Дрим ушел? Зачем я так много выпил? — у Инка закружилась голова и он упал на землю. — Эм… И что же мне с тобой делать? Пха, правильно, УбИтЬ! — Эррор уже возраст над телом Инка острую кость, но притормозил. Это де будет, во первых: слишком хитро, во вторых: он хотел не такой смерти художника, он хотел чтобы тот умер когда он жив и не в отключке. — Ладно… — Ошибка взял того нитями, ведь все знают, что у него гаптофобия, и закинул в свой портал. Защитник сильно ранил шею, когда стукнулся о дерево, поэтому Глючному придется снять его шарф. Ошибка начал это делать во время, когда тот спит или же отключился. Он прикоснулся к шкафу и снял его. Эррор заметил, что на нем надписи. «Сегодня я должен сходить к Блу», а по середине шарфа надпись гласила «Я тоже хочу чувствовать…» Эррор пожал плечами и положил шарф рядом. Тут он заметил узоры на шее Инка. — М? Что это? — Эррор приподнял футболку Инка и тут же ее отпустил. По всем ребрам шли черные татуировки. — О господи! Эррор, мог бы ты не лезть туда? — Эррор посинел от этого и, даже, заговорил сам с собой. Он тряхнул головой и подставил руки к шее, но не дотронулся до ее. Инк перевернулся на другой бок. Эррор до усрачки испугался, но потом понял, что тот спит. Эррор выдохнул и обошел Инка. Тот высунул свой радужный язык и улыбнулся во сне. Походу ему снится хороший сон. От этого язычка Эррор еще больше смутился. — Что же ты делаешь, Инк… ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.