ID работы: 9336292

Его Мир Ее Леса

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда жилец вышел из своего дома, она была там, лесной дух, известный как Бука, похожий на девочку, но имеющий взрослый рост, она позвала жильца наружу без слов, он принял ее приглашение и подошел ближе, Бука схватила жильца за руку и повела его вперед. "Это была ты, таинственный гость за моим бывшим домом, и в лесу." 'Правильно, жилец, меня зовут Бука.' "Бука, ха, для мифического страшного существа ты выглядишь довольно... безобидно и очень молодо, сколько тебе лет?" 'Глупый жилец, Я лесной дух, который не имеет возраста, несмотря на это, я могу изменить в себе все.' "Даже..." 'Извращенец!' "Нет, нет, э-это просто любопытство, я не такой, клянусь." 'Шучу, я знаю, кто ты такой.' "Почему-то я ожидал от тебя такого чувства юмора." 'И да, я могу изменить даже свою гру-' "Не говори так громко, я все понял, блин. Но почему? Почему ты помогла мне?" 'А ты помнишь, как вел себя раньше с гостями?' "Еле-еле, но я помню, что мне нравилось пить чай и есть пирожки с ними за столом. Но это было так давно." 'Правильно, ты слишком увлекся своей работой, это неплохо иметь работу, но ты не можешь закрываться ото всех, тебе нужно быть более общительным. Твой замкнутый образ жизни привлекал призраков прошлого, ты знаешь их как гостей, в первый раз, когда ты решил полностью закрыться в своем доме, я использовала некоторые запрещенные заклинания и отмотала время назад к тому моменту, когда твое собственное время замерло. Чтобы заставить тебя исследовать окружающий мир, исследовать лес, заставить тебя найти меня и собрать фрагменты реальности, чтобы увидеть истину.' "Подожди, закрылся? Я помню, что сделал это, чтобы спрятаться от большого черного жуткого монстра." 'Этот монстр был мои брат, Злой Бука.' "Имя ему подходит идеально, погоди, ты только что сказала, что он ТВОЙ БРАТ?" 'Успокойся, мы с тобой изменили твою судьбу, чтобы он не пришел за тобой.' "Фух, ладно. Но погоди, я помню еще кое-что, как я просто стоял на коленях, держался за голову и чувствовал... безумие. Почему я помню что-то подобное?" 'Верно, когда я перемотала время назад, ты потерпел неудачу, не смог сохранить рассудок и потерял его, у меня не было другого выбора, кроме как перемотать время вновь.' "Оу, я очень сожалею, кажется, что я доставил тебе много хлопот." 'Тебе не нужно извиняться, ты просто не был готов к приему гостей, это не твоя вина. 'Мы на месте.' Бука указала на город перед лесом. 'Там можно снять квартиру, я ее уже купила. Но, пожалуйста, в этот раз не закрывайся ото всех. Прощай, Жилец.' Бука была готова вернуться в лес, но что-то схватило ее за руку, это был Жилец. 'Жилец отпусти мою руку.' "Не оставляй меня." 'Шо?' "Не оставляй меня, пожалуйста." 'Жилец это не смешно.' "Это не шутка, за все время, когда я искал тебя, все эти поиски сохранения моего рассудка, ты стала для меня близким человеком, я не хочу, чтобы ты уходила, я хочу жить с тобой." 'Ну же, Жилец, ты меня не убедишь, я ведь лесной дух, мифическое чудовище, ты не можешь жить с такой, как я.' "Тогда я возвращаюсь в свой дом в лесу." 'Неужели ты настолько отчаялся?' "Да!" 'Ого, это серьезно, Жилец, ты не можешь продолжать так жить, рано или поздно ты потеряешь рассудок, тебе нужна новая жизнь.' "С тех пор, как я потерял дедушку и отца, я был сам по себе, я пытался отвлечься своей работой, но иногда я чувствовал, как неприятно было мне это одиночество, но ты изменила это, ты стала утренним светом, который прогнал все мои неуверенности и тревоги прочь. Я не хочу новой жизни без тебя." 'Жилец... Хорошо, если ты действительно хочешь, я пойду с тобой и поживу немного в этой квартире.' "Спасибо!" 'Но нам нужно изменить твое имя, ты больше не можешь быть Жильцом.' "... Леша, Миронов Леша." 'Ладно, но я удивлена, что ты так быстро придумал себе имя.' "На самом деле у меня давно была такая мысль с именем. Теперь твоя очередь. Ты должна знать, что не можешь называть себя Бука." 'Предсказуемо, ладно, дай подумать. ... Зови меня просто, Беляна.' "Да будет так, Беляна Миронова." 'М-Миронова? О чем ты думаешь?' "Ну, я думал, что мы могли бы жить в этой квартире, как супружеская пара." 'С-Супружеская пара? Подожди, Жилец, мы не можем этого сделать.' "А почему бы и нет, ты же все обо мне знаешь." 'Но ты ничего не знаешь обо мне!' "Я знаю, что ты добрая, чистая, светлая, и мне этого достаточно, но я могу узнать больше." 'С каких это пор ты стал таким оптимистом?' "С того момента, как ты зажгла свет в моей жизни." Бука вздохнула. 'Хорошо, но сначала нам нужно немного изменить нашу внешность, иначе ты отправишься в тюрьму.' Бука щелкнула пальцами, и они оба оказались в разных одеждах, Жилец был одет в какие-то туфли вместо тапочек, темно-серые брюки, белую рубашку и вязаную жилетку. Бука сменила ночную рубашку на чистое белое платье, ветки оставили ее волосы и ну, появились некоторые формы и она выглядела более зрелой. "Теперь я знаю, что ты удивительно хорошо разбираешься в моде." 'Заткнись!' "Но где же моя пижама, мои тапочки, мой шарф и твоя ночная рубашка?" 'Вся наша одежда ждет нас в нашем новом доме. А теперь пойдем, Леша.' "Как скажете гражданка Миронова." 'Пожалуйста, зови меня просто Беляна, мне нужно привыкнуть к этому.' "Хорошо Беляна." И вот жилец по прозвищу Алексей Леша Миронов и его "супруга" Бука по прозвищу Беляна Миронова вошли в город, нашли домовладельца, взяли ключи от квартиры и начали свою новую жизнь без безумия, ну, может быть, немного безумия все равно будет, Бука чувствовала себя неуютно, но несмотря на это в глубине души она была рада, что Жилец уговорил ее, что касается Жильца, он был впервые в своей взрослой жизни по-настоящему счастлив., теперь его мир окружен ее лесом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.