ID работы: 9336352

Кофе Приятели

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это альтернативное продолжение после Юппи Психо концовки Останься Со Мной. После очень долгого дня Брайан и Кейт наконец нашли время на кофе, они просто стояли на крыше, наслаждались чашками кофе и прекрасным видом на ночное небо, все было просто замечательно, но внезапно, не осознавая этого, Брайан взял Кейт за руку. "Что это за теплое чувство?" Брайан посмотрел на свою руку. "(Ч-что? Когда я это сделал? О боже, что мне делать, что мне делать? Успокойся, Брайан, может быть, она этого и не заметила, все будет хорошо, если я просто медленно отпущу ее руку.)" Мистер Пастернак уже готов был ослабить хватку, но тут... 'Эм, Брайан, а почему ты взял меня за руку?' "(ОНА ЭТО ЗАМЕТИЛА! Я ТРУП.) "Эм, ну я... просто хотел... проверить твою температуру, да, проверить твою температуру." 'Зачем?' "Ну, у меня руки замерзли, и я хотел проверить твои, я думал, что у меня плохое кровообращение и ну... я хотел убедиться, что у тебя нормальное кровообращение." 'Понятно. Значит, я тебе не нравлюсь?' "Что? Нет, то есть, конечно, ты мне нравишься, ты мой друг, в конце концов." 'Нет, Брайан, я имею в виду, что, я тебе не нравлюсь в романтическом плане?' После этих слов Брайан покраснел, совсем как на той вечеринке после поцелуя Кейт в щеку. 'Так я и думала.' Брайан вздохнул. "Прости, я не знаю, как это случилось, после всей этой неразберихи в Синтракорп ты стала мне очень дорога, я увидел в тебе какую-то связь, я знаю, что могу полностью доверять тебе, поэтому, пожалуйста, прости меня, но я должен сказать это. Кейт Хикс я... я... я... я люблю тебя. Ну, я думаю, ты просто хочешь быть только друзьями. Я понима-" В этот момент Кейт поцеловала Брайана в щеку, вновь. 'Я тоже люблю тебя, глупышка."Н-н-но когда?" 'Ну, я почти ничего не помню, кроме некоторых моментов, например как ты помог мне с маркетингом, даже не просив ничего взамен, даже когда у тебя было задание от твоего инструктора по мотивации, спас меня от этой гигантской штуковины с принтером и ядовитого газа, а также каким-то образом я помню, как ты спас меня от того странного состояния куколки, в котором я находилась, я знаю, что всегда могу положиться на тебя, и ты тоже стал мне очень близок.' "Может быть, мы могли бы начать в-в-встречаться?" 'Конечно!' "Правда?" 'Да Мистер Пастернак хи хи хи'. Все еще держась за руки Брайан и Кейт посмотрели друг на друга и покраснели. На следующий день Мистер Пастернак и Мисс Хикс стали парой, к удивлению своих коллег по работе, каждый перерыв на кофе Брайан и Кейт говорили о многом и наслаждались обществом друг друга, они стали известны как кофейные приятели, но только среди Брайана и Кейт это означает нечто большее, чем дружба, любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.