ID работы: 9336363

Жизнь вне счастья.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорора к улыбке.

Настройки текста
Утро Мии в тот злосчастный день начиналось также, как и всегда. Она открыла глаза, по тишине поняла, что мать спит и на ципочках покралась в душ. К несчатью, как раз в это время проснулась Роза - её мать. Не обнаружив дочь в комнате, она, как львица ища жертву, переступая бутылки направилась к ванной откуда доносился шум воды и постучала. Испуганная девушка вылезла из ванны и даже не успела толком одеться, но наскоро завязала волосы в хвост, уже не ожидая ничего хорошего. Мать продолжала бить в дверь кулаками, пугая Мию, которая с дрожащими руками открыла ей и сразу получила сильную затрещину. — За что? — сдерживая слёзы спросила Мия. Ответа не последовало, а только ещё один резкий удар, но уже не по лицу ладонью, а кулаком в живот. Девушка упала на колени, согнувшись пополам от боли, по щекам текли слезы, но девушка уже ничего не чувствовала. Роза же не остановилась и продолжала бить дочь, походу подбирая все, что было вокруг. В одно мгновение схватила гардину, которую ещё давно просила починить и била её куда только попадала, иногда пиная ни то в живот, ни то по позвоночнику. Она не остановилась даже тогда, когда бедняжка начала захлёбываться кровью. И только доведя дочь до предсмертного состояния презрительно сказала: — Я тебе не разрешала выходить из комнаты. И не давала команды говорить. — Тогда в последний раз, уже легонько, пнула несчастную и ухмыльнувшись проделанной работе ушла на кухню пьянствовать. - Еще и душ она решила принять, дрянь. Когда она ушла, девушка кое-как встав, опираясь о стену, медленно пошла в свою комнату. Придя к себе Мия упала на колени и заперла дверь комнаты, после чего поползла к кровати, и взяв телефон ослабевшими руками, набрала Эдварда. — Э… двард. — тихо сказав в трубку брату поперхнулась кровью. — Мия, что случилось? — спросил обеспокоенный брат. — Пожалуйста… за… бери меня. — прерывисто и нечётко, она больше задыхалась, чем говорила. — Что? Мия?! Что такое? Я выезжаю — не поняв ни одно слова, принялся действовать брат. Быстро собравшись парень вышел из дома и сев в машину отправился к сестре. Тем временем Мия была в своей комнате в каком-то предобморочном состоянии и тихо плакала еле сдерживая крики, или это у неё совсем не было на них сил. Через минут 10 Эдвард подьехал к дому матери и помчался в комнату сестры на втором этаже. — Мия открой, это я — Эдвард. — сказал парень Мия попыталась встать, но упала. Услышав грохот парень выбил дверь и вошёл в комнату. Когда он увидел её в таком состоянии, лежащей на полу, всю побитую и в крови, ужаснулся, ведь прекрасно понимал чьих это рук дело. Он знал, что такое может случиться и не забирал свою, как он считал, подопечную. — Мать совсем из ума выжила. — подумал он и взяв сестру на руки, понёс в машину под крики пьяниц. Эдвард честно старался игнорировать омерзительные, пьяные причитания Розы, но перед тем как выйти на лестничную площадку всё же огрызнулся. Спустившись вниз, сам перепуганный до дрожи, он повстречал ещё пару алкашей с разбитыми носами. Конечно, для такого места это не удивительно. И как он не забрал Мию раньше. Они Полуживая девушка лежала без сознания. Через 3 минуты они были на месте и отдав девушку врачам, Эд сел около палаты сестры и ждал. Ждал, пока наконец они скажут какие ещё грехи мать положила на свою душу. Когда вышел докторка парень встал, вежливо поздоровался и спросил: — Как там Мия? Что с ней? — Она в тяжёлом состоянии. У неё сломаны три рёбра с левой стороны, а с правой 2. Из-за сильного внутреннего кровотечения она не способна самостоятельно дышать, у неё ушибы практически каждой части тела и сотрясение мозга. Возможна небольшая амнезия. — соболезнующе сообщила женщина. — А можно мне к ней? — явно ошарашенный словами врача спросил Эд. — К сожалению нет, сейчас ей нужен полный покой и наблюдение специалистов. — сказала врачиха и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.