ID работы: 9336375

Твое счастье. Или как влюбиться в Убийцу.

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус глава. 4.1.

Настройки текста
Примечания:
      И так раз тут так пошло дело, что многие просили этого - выкладываю. Но в связи с тем, что периодами у меня не выходит классно писать поясняю: 1. Основная линия у меня идет на Гобс/Жрица, но я могу по собственному желанию делать бонусные главы, короче всех остальных. 2. Есть некоторые персонажи, которые мне не по душе, но я все же их включаю в историю, ради общей картины. 3. Иногда я очень быстро тороплюсь, чтобы выпустить главу, поэтому где-то могу упускать некоторые фразы, а иногда не выходит и тех 5 страниц, которые хочется вам предложить. _____________________________________________________________________________       - Хэй Оркболг, - надув губки произнесла раскрасневшаяся от алкоголя эльфийка. - Ты уже почти всем раздал свое внимание ,а про меня даже и не вспомнил.       - Ясно, - отозвался мужчина, попивая напиток из кружки. - Приму к сведению.       - И раз уж пошла такая свистопляска, - лучница подсела ближе к Убийце, - может уделишь внимание сегодня мне, ммм?       - Предложение принимаю, - согласно кивнул светловолосый, поднимаясь с места. За ним встала и эльфийка, но пройти не смогла и двух шагов так, что Гобсу пришлось нести её до комнаты.        Закрыв с ноги дверь, мужчина посадил уже немного протрезвевшую или до этого специально притворяющуюся пьяной лучницу. Девушка медленно встала с края кровати и подошла к стулу, куда положила оружие и легкий доспех. Повернувшись к молодому человек, она сделала пару шагов и оказалась вплотную к нему. Лишних разговоров не последовало, лишь какие-то обрывки - сними, расстегни.       Мужчина, как мог быстро, снял свой доспех, сидя на небольшом диванчике. Эльфийка стояла рядом, наблюдающая за его действиями. Когда последняя металлическая часть доспеха была снята, лучница моментально уселась в позу наездницы на колени Оркболгу. Да на них ещё была одежда, но это не останавливало их, а лишь подхлестнуло - эльфийка сделала шаг первой - она сама поцеловала его в губы, на что получила ответный поцелуй и поглаживания ладонями вдоль спины и по бедрам.       Первое что полетело прочь из одежды - это была её блузка. Ибо Убийца решительно расстегнул эту деталь одежды и губами прошелся по её коже на нее, ключице и округлых грудках. Как оказалось сегодня не ней этого сложного женского предмета одежды не оказалось и грудь сразу предстала в первозданном виде перед мужчиной.       Не понимая что делает, лучница чуть поерзала на коленях у своего спутника, как вдруг осознала, что в бедро упирается что-то твердое. Прикусив своими белоснежными зубками свою губу, длинноушка продолжила делать эти движения, ощущая губы мужчины на своей едва заметной груди. Соски уже затвердели и легкое прикосновение шершавых пальцев заставляя зеленоглазую стонать почти в голос.       Положив эльфийку на диван, Гобс стянул с неё брюки, а после и трусики, устраиваясь меж её ног. Наблюдая за реакцией лучницы, воин прикоснулся пальцами к розовым складкам, раскрывая их и рассматривая сосредоточие женственности, думая про себя, что будь рядом сестра - она бы его избила, что у него тут уже целый гарем. Проведя по нежной коже двумя пальцами вверх и вниз, мужчина сперва аккуратно ввел оба пальца в лоно девы, осознавая, что перед ним невинная девочка, хотя строит из себя черт знает что. Прикоснувшись губами к клитору, он медленно начал вводить и выводить пальцы из лона, лаская внутри, а сам посасывал и облизывал женское сосредоточие и половые губки, заставляя стонать в голос свою напарницу на эту ночь. Как только её тело прогнулось и стоны перешли на крики, молодой человек оторвался от ласк интимного места, поднимаясь с колен и поднимая на руки девушку. Опустил он её на кровать.       Не теряя времени, Гобс быстро разделся, до того момента, как лучница более менее придет в себя и, перевернув её на живот, поставил её на коленки. Приставив свой член к влажному от соков лону, светловолосый резким движение пошел внутрь, разрывая девственную плеву. Громкий возглас не был ни чем заглушен, но к счастью никто на него не явился. Лучница лишь в мгновение ока пришла в себя после первого экстаза и теперь поняла, что её изнутри разрывает мужской детородный орган, которого она так давно желала. Поступающими движениями он двигался крайне медленно, пока стоны боли не прекратились и не стали стонами молящими о большем удовольствии, после чего ритм начал ускоряться.       - Прошу, не останавливайся, - сквозь стоны отозвалась длинноушка, после чего её подняли резко за предплечья, скрестив локти за её спиной, от чего изменился угол поступающих движений, а самой эльфийке стало ещё приятнее. - Да, быстрее.       С этими словами ритм стал просто звериным - он не останавливался, лишь наслаждался её стонами и вскриками с просьбами о том, чтобы он не прекращал. Но желание мужчины было несколько иным - ему хотелось большего - он поднял зеленоглазую с кровати, удерживая её - заставил облокотиться о стену обеими руками и выпятить зад. После чего в очередной раз он вошел в податливое и влажное лоно девушки и продолжил двигаться в ней так быстро, как только мог. Сжимая белоснежную кожу бедер партнерши до покраснения, Гобс подхватил одной рукой ножку, поднимая ту и слушая как девушка громко начала стонать. Развернувшись полуоборотом лучница смотрела на мужчину из-под полуприкрытых век. Они вместе достигли пика в такой позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.