ID работы: 9336420

Для нас это была не ночь. Это был ад.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серые бетонные стены, грязный пол, стекло в стене, металлический стол, два стула напротив друг друга и лампочка, которая из последних сил отдает свой свет комнате, — Так, можно более понятно?. — Офицер потёр переносицу, а после подняв взгляд на парня, который по его же словам единственный выжил в этой кровавой каше и который не смог выполнить обещание, данное всем своим спутникам в ту грёбаную ночь, — Пойми, пожалуйста, мы же можем тебя и в психушку запихнуть, в то что, ты нам говоришь, даже наркоман не поверит, что тут о нас говорить… — Более понятно? — Кажется, у Украины дёрнулся глаз, — Ладно! Я вам всё повторю во второй раз!

***

      Ночь. Заброшенный сектор города, лучи фонариков, луна прикрываемая облаками и друзья, кто бы знал, что эта ночь полностью перевернёт всю жизнь. — Хей, — Издал канадец, на которого уже успел залезть Казахстан и устроиться у того на спине, снимая с головы парня шапку с излюбленным хвостом енота и надевая на свою, — Верни, Каз. — Ну тебе жаль шапки для своей пары? — Многострадальчески сказал Россия, чью шапку уже два дня назад забрал американец и не отдает. Даже сейчас он сидит с этой шапкой на голове и втыкает в телефон. Канадец уже открыл рот, чтобы дать ответ своему другу, но его прервала подошедшая Эстония, которая бросилась на своего парня с писком. Финн, поймав свою девушку посмотрел на друзей, — Забейте на шапки и идём уже в этот грёбанный дом, ещё год или два и он развалится, стоит же глянуть, что там. — Получив кивок от всех друзей и английскую ругань на телефон, который предательски разрядился, они решили зайти в здание.

***

— А что произошло внутри? — Офицер посмотрел на настенные часы. Уже три часа он сидит с этим парнем и всё ещё нет нормального ответа, — Вы не перебивайте, господин офицер, тогда получите ответ на интересующие вас вопросы. — Украинец убрал с глаз мешающую чёлку, — Может это звучит странно, но двери за нами закрылись. Тогда и начался ад. Для вас это была ночь, а для нас игра на выживание, мы были мышами в мышеловке, мы ничего не могли сделать.

***

      Громкий хлопок, доски на окнах пошатнулись, а ребята остались лишь с фонариками, — Ну и что это было? — Украинец посмотрел на друзей. Одни покачивали головой, а другие стояли в немом шоке, не мог ветер так хлопнуть дверью. Даже парням было трудно открыть это грёбаную дверь, даже не смотря на то что доски давно сгнили, они даже ручку смогли оторвать, а попали в здание только после получасовой возни, — Да хер знает, — Ответил русский, попутно дёргая дверную ручку от себя, — не поддается… Может окна? Группа перевела взгляд на дыры в стенах, стёкла давно разбиты, теперь там или цемент, или толстые доски, — Ну попробуй, если ты конечно мазохист. — Финляндия выдохнул, осматривая помещение. Вот старый сломанный рояль, у обшарпанной бетонной стены стоит металлический стол хер знает каких времен, на нём запекшиеся пятна крови, наверное, тут когда-то готовили и так не убрали, дальше куски ткани. Ведро, очевидно нашего времени, в нём пара бутылок и мертвая крыса, дальше два стула без ножек и разбитая стеклянная люстра. — Даже никаких предметов нет, которые могли бы нам помочь. Неожиданно, потолок над девушкой начал неприятно скрипеть, а спустя некоторое время он сломался, два кирпича упали на голову спутнице Финна, а сверху послышалось лязганье металла. Возможно, эти кирпичи случили «ножкой» сломанной кровати, вот потолок и не выдержал. Теперь в малоосвещенной комнате лежало тело девушки, вместо головы было черт пойми что, череп точно был разбит, вокруг кровь, а из головы виднелся кусок кирпича. Изо рта у буквально только что живой Эстонии текла струйка бордовой жидкости, а глаза начали покрываться прозрачной плёнкой, вокруг головы боли ошметки мозга и плоти. — Твою мать! — Русский рефлекторно отпрянул от тела сестры поближе к стене, прижавшись спиной, а Финляндия смотрел на труп своей избранницы стоя в немом шоке. Всё произошло быстро, ему оставалось надеяться что она не почувствовала ничего, что всё произошло для неё очень быстро, не хотелось чтобы ей было больно в последний момент. Через пару минут дрожащие парни решили — пора двигаться дальше. По любому, если они будут стоять на месте, то хорошего мало чего будет, а так, может быть они и найдут что нибудь для того, чтобы открывать эту чертову дверь. Ребята решили разбиться на пары, чтобы было легче хоть что-то найти. Минут десять похода по этому дому и они услышали крики сразу двух, а прибежав на звук, они увидели Канаду и Казахстана с, будто стеклянными, от страха глазами. Нашли их в очень страшном состоянии. Это были не трупы, а разорванные тела, которые можно отличить лишь по головам, но у обоих останки выглядели одинаково. Повсюду кровь, вот виднеются кишки в этой кровавой каше, сломанные рёбра, разорванное сердце и печень, ошметки кожи и несколько мелких сломанных косточек. Так точно нельзя убить друг друга, а это значило одно — они тут не одни.

***

      Парень сглотнул, подавляя рвотный рефлекс, вызванный воспоминаниями, — Это было отвратительно, — Офицер поставил перед парнем стакан с холодной водой, — Я видел это, а потом упал на колени. Вы играли в русскую рулетку? Нет? Сыграйте. Почувствуйте наш страх. — Я, конечно, вам сочувствую, но продолжайте.

***

      Рука американца коснулась плеча Украины, — Украина, вставай… Нас осталось лишь четверо… — Он погладил украинца по голове и приобнял, определённо для того, чтобы успокоить, не каждый день на твоих глазах умирает твоя сестра, а после ты видишь останки своего брата. Через несколько минут парни поднялись к Финну и Россу, оба пытались открыть дверь, но никак. — Ребят, видно же, не получится, только ноги и руки себе поломаете. — Украинец редко когда вообще проявлял какое-то беспокойство за человека, или заботу, но это стало исключением. — Вам вообще не кажется это странным? Вам не кажется, что кто-то играет с нами? Вам не кажется, что этот кто-то хочет убить нас всех? Парни посмотрела на двухцветного, ожидая продолжения, — Вот возьмем в пример Эстонию, эти кирпичи же и раньше лежали, да и с этим местом и не такое происходило, почему тогда они упали именно сегодня и именно на неё? А Канада и Казахстан? Вы думаете, можно как-то упасть так, чтобы с телом случилось такое? Мы же тут явно не одни. Мне кажется, что пока этот кто-то не получит то, что хочет, мы отсюда не выберемся. — Украина, — Русский тяжело вздохнул, — Да, нам тоже это кажется странным, но знаешь, нас нагнетает мысль, что кто-то из нас следующий, ты думаешь, мы хотим умирать? Ты думаешь, они хотели умереть? — Американец обнял своего парня, гладя его по спине. Это малость, чем в данный момент он может помочь России. Украинец уже хотел что-то сказать, но Финляндия его опередил, — Эту грёбаную гнилую дверь ничто здесь находящееся не берёт! — Пинок по двери и с потолка посыпалась штукатурка, — Не долби дом, и так старый, умирать совсем не хочется. — Ответил Америка на пинок Финна по двери. Пару минут группа сидела в тишине на старом металлическом столе, труп девушки, который лежал в этой комнате, пришлось оттащить в подвал к остальным двум, всё же, никто не хотел дышать этой вонью от гниющего трупа. Финн слез со стола и молча пошел на второй этаж, друзья же от безысходности просто проводили его взглядом.

***

— Почему вы не пошли за вашим другом? — Офицер что-то записал в блокнот, а позже вновь посмотрел на парня, — А что мы могли сделать? Что?! — Украинец стукнул по столу и пара листов упала на пол. Двухцветный встал из-за стола и поднял документы, — Извиняюсь за вспыльчивость.

***

      Минуты перетекают в часы, а Финна всё нет, в итоге парни решают отправиться на его поиск, выбор не такой уж и большой. Скрипучая лестница на второй этаж потрескивает, а на этаже стоит неприятный запах, пара мгновений и группа стоит у тела друга, или его половины. Тело парня было разорвано на две части, лужа крови под ним, несколько костей и видные внутренности, немой страх был на лице у трупа. Не выдерживая вида трупа, Украина выходит из комнаты и садится на пол, несколько всхлипов и слышится какой-то хруст снизу. Пойдя по велению своего интереса он спускается вниз и первое что видит — тела американца и русского. Оба тела были проткнуты торчащей арматурой и прочим мусором, второе что бросается в глаза — открытая дверь.

***

— А дальше вы уже всё знаете… — Украина устало посмотрел на офицера, умоляя взглядом отпустить его домой. — Всё тот же бред. — Представитель закона протёр глаза и встал из-за стола, — Отведите его к психологу, пусть расскажет этот бред врачу. Дверь закрывается за офицером, а через пару минут заходит мужчина в белом халате, он садится за стол и поднимает свой взгляд на юношу, — Здравствуйте, рассказывайте, что с вами случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.