Детка?

R
Завершён
547
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 019 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
547 Нравится 146 Отзывы 142 В сборник

Часть 1

Настройки
На улице вовсю светило жаркое июньское солнце. В палате Оклахомской больницы было душно, слишком душно и сонно. Дин щелкал пультом, перелистывая каналы и надеясь найти что-то более интересное, чем мультфильмы, сериалы для домохозяек и скучнющие исторические фильмы. Его бесило то, что он вот уже три дня валялся на больничной койке и ничего с этим поделать не мог. На прошлой охоте вместо одного вервульфа их оказалось двое, и Дин едва выкарабкался из этой заварушки. Конечно, его ранили. И так, как раны были глубокие, а самое главное находились на спине, пришлось обратиться в больницу. Доктор Джо Джексон, как сразу понял охотник, был фанатом своего дела. Раны он зашил скоро и умело, зато настоял на полном осмотре. О этот полный осмотр! Дина поместили в палату, хоть он вырывался, кричал и угрожал. Ему кололи палец, локтевой сгиб и под лопаткой, ставили по три раза на дню штук шесть склянок для анализов, отправляли на флюорографию-рентген-сканирование-МРТ. И вот, на исходе второго дня, доктор Джексон сам пришел в его палату и заявил, что у Дина сотрясение мозга. Дину-то плевать, это Дин. Но вот медперсонал об этом не знал, и все тут же забегали вокруг Винчестера. Будь тут отец, он бы наверняка придумал, как вытащить его, а сейчас… Дверь тихо скрипнула, и в палату вошла молоденькая девушка лет девятнадцати на вид с короткими вьющимися волосами и робкой улыбкой. - Вы – Скотт Барнс? - поинтересовалась она, поправляя на носу очки и заглядывая в медкарту Дина. - Он самый, милая, - ухмыльнулся Дин, понимая, что все не так уж и плохо. Девушка зарделась. - Я Сью Корон, я тут на практике, а вы теперь мой подопечный. - Да я счастливчик! - Винчестер улыбнулся той самой извечной своей улыбкой и прикусил губу. Будущий доктор совсем засмущалась, потупилась и достала из кармана халата градусник. - Мне сказано его вам поставить. Вы пока ставьте, а я приду минут через пятнадцать и запишу результат, – затараторила она, смущенно поглядывая на Дина, и вложила ему в руку градусник. Тут же с чувством выполненного долга она развернулась на каблуках и вылетела из палаты. Дину ничего не стоило развести юную мисс Корон. Посылая ей улыбки, томные взгляды и комплименты, парень тонко намекнул, что не то в рубашке, не то в джинсах, он забыл нечто настолько важное, что и жить не сможет. И Сью, конечно же, как и многие другие дамы на ее месте, не устояла и покорно принесла Винчестеру и футболку, и рубашку, и джинсы и даже ботинки с носками. В благодарность, Дин осыпал ее новой порцией комплиментов и галантно поцеловал руку. А только девушка ушла.… В общем, к вечеру Скотта Барнса, как и Дина Винчестера, в Оклахоме не было. Он радостно завалился в первый попавшийся придорожный мотель, открыл бутылку пива, кинул четвертак в автомат, чтобы включить массажную кровать и нашел эротический канал. Словом, Дин отдыхал, как умел. В голове, правда, гудело, а спина ныла, но суровый охотник не обращал на это внимания. Он дважды звонил отцу, тот не брал трубку, и на утро Дин решил действовать самостоятельно – охотиться. Утро было… Тяжелым. Дин кое-как поднялся с кровати, кое-как натянул ботинки и кое-как дополз до ближайшего кафе. Правда, после третей чашки кофе дело пошло лучше, и он уже уверенным шагом направился обратно. Удобно устроившись за рулем своей детки, Винчестер лениво потянулся и включил любимую из кассет AC/DC. Все понемногу налаживалось. Он нашел себе новое дело – исчезновение людей на трассе 12Е, между третьим и пятым километром. А после того, как Дин прикончит то, что там обитает, он надеялся, что отец-таки соизволит ему ответить. - Хотя я чертовски рад, что мы с тобой вместе, милая, - улыбнулся парень, погладив руль Импалы и прищурив глаза – солнце светило все так же ярко. Он уже выехал на шоссе, которое было приятно пустым, и тихо напевал себе под нос, как вдруг бросил быстрый взгляд в зеркало заднего вида. Так, на всякий случай. И обмер, широко распахнув глаза и рот. На заднем сидении машины сидела девушка. Прехорошенькая девушка. И все бы ничего, только вот – голая. Дин аж воздухом поперхнулся и вдавил педаль в пол так, что тормоза пронзительно завизжали. - Ох ты, черт, - пробормотал он, протирая глаза и быстро моргая, пытаясь понять, настоящая ли это девушка или у него недотрах. Парень повернул голову и снова замер. Нет. Не недотрах. Девушка все так же сидела, опираясь спиной на дверцу, согнув ноги в коленях и прижимая руки к груди. Дин облизнулся. Оттененная легким загаром кожа, длинные ноги с маленькими ступнями и сильно выступающими косточками лодыжек... Винчестер медленно скользнул взглядом выше, выше, чувствуя, что дышать ему становится все тяжелее… Красивые бедра, мягкие, округлые.… Еще выше. Полная грудь, которую она, не то от смущения, не то от чего другого так прикрывала. Что прикрывала, что нет, все равно было видно достаточно. Покатые плечи, изящная шея, лицо с аккуратными чертами. Чуть приоткрытые, влажные, розовые губы. Природный живой румянец, покрывающий щеки, россыпь бледных веснушек. Прямой, чуть вздернутый нос. И глубокие, темно-зеленые, манящие глаза. Волосы длинные, густые, светло-русые, такого же, наверное, оттенка, как и у самого Дина, спадали ниже плеч. В общем, охотник бы ее завалил. Дин даже дар речи потерял, остолбенел просто. В голове крутилась какая-то мысль, которая все никак не могла достучаться до его сознания. Парень был слишком занят. Девушка, что сидела перед ним, немного улыбнулась. - Дин, - и голос у нее восхитительный! Низковатый, тягучий, словно мед, густой и - о боже! - такой.… Ну, словно бархатный что ли. Ласкающий слух. И это ввело Винчестера в еще более затяжной ступор. Как она смотрит на него из-под полуприкрытых век, как вздымается ее грудь при равномерном дыхании, как она скользит язычком, облизывая губы, и улыбается ему. И, Господи Иисусе, с Дином еще никогда такого не было, он словно бы… потек. Он таял, глядя на эту.… Это… Дин очнулся и тут же выхватил пистолет, направляя его на девушку. - Кто ты и какого черта делаешь в моей машине? - голос у него был хриплый. Кажется, в машине слишком жарко. - Я всегда здесь была, Дин, – с мягкой улыбкой возразила ему девушка, а Дин снова завис. Сделав над собой громадное усилие, он вышел из машины и, открыв заднюю дверцу, вытащил из нее девушку. Она выпрямилась. Они почти одного роста. Только вот она более худая и…такая голая. Это отвлекало парня от всех возможных мыслительных процессов. Он сглотнул и, достав с сидения отцовскую кожанку, накинул ее на плечи девушки. Куртка едва-едва прикрывала бедра, как понял Дин лишь через пару минут. Нет, он просто мимолетно опустил взгляд, чтобы посмотреть, докуда она будет доходить, и вновь завис, как старый ноут Сэма. И почему же так жарко?! Парень быстро утер со лба пот тыльной стороной ладони и поднял голову. Он не знал, куда ему смотреть, чтобы не потерять нить рассуждений. В итоге, он уставился на маленькую родинку у девушки над левой бровью и постарался грозно нахмуриться. - Как это ты здесь всегда была? Кто ты, черт возьми? Что тебе надо от нас с деткой? - Винчестер поднял пистолет, надеясь, что так будет выглядеть более угрожающим. - Что ты за тварь?! - Душа, - пожала плечами девушка, переступая с ноги на ногу. Она ведь босая. Дин, подумал, что ей, наверное, жутко неудобно стоять босиком на трассе. - Какая еще к черту душа? - Парень разозлился. Не на нее. Нет, не то что бы уж совсем не на нее. В общем, его жутко бесило, что он ничего не может поделать со своим телом. С реакцией на нее. - Я душа. Душа твоей детки, – пояснила девушка, уже широко улыбаясь, обнажая в улыбке ряд ровных белоснежных зубов. Нет, она издевается! - Кристо, – без дальнейших расспросов бросил Дин и замер в ожидании, но нет, ничего не произошло. - Душа значит, – хмыкнул он, продумывая, как бы задержать девушку и незаметно вытащить серебряный нож из кармана. - Я-ясно. И что же? Душа Импалы? Прям точно-точно? И доказать можешь? - Могу, - кивнула девушка, продолжая улыбаться. - Тебя зовут Дин Винчестер. Твоего отца зовут Джон, младшего брата - Сэм. Твоя мать погибла двадцать два года назад по неизвестным причинам, и ты и твой отец ищите то, что ее убило. Вы охотники на нечисть. Раньше с вами был и Сэм, но сейчас он уехал в колледж. Ты фанат рока, обожаешь пироги, особенно яблочный. Пьешь темное пиво, совершенно не умеешь петь, но мастерски снимаешь девушек. Винчестер замер, вдумываясь в ее слова, рука его уже сомкнулась на рукояти ножа. - Бред, милая. Это может узнать любой захирелый демон. Ты меня не убедила, – качнул он головой и быстро облизнул губы. Он думал, девушка сейчас будет его убеждать, просить, кричать, но нет. Она закрыла свои невыносимо зеленые глаза, и тут же охотника оглушил громкий рев мотора. Только вот… Только вот ключи-то были в кармане джинс Дина! И фары загорелись. И машина засигналила. Кошмар! - То есть ты.… Того? Правда? - он осип. Еще не хватало сейчас в обморок упасть, как впечатлительная школьница. - Да, Дин, – терпения ей, видно было не занимать. – Я именно того. - А как ты того… - пробормотал Винчестер, хватаясь за голову, которая внезапно заболела. - Дин, милый, успокойся. Просто дыши, медленно и глубоко, – она коснулась его. Она, черт возьми, его коснулась! – Слышишь меня? Медленно и глубоко, - и этот ее голос… Дин, как всегда, воспринял все это в самой пошлой форме, представив себе это «медленно и глубоко» - Да-да, конечно. Только не надо меня трогать. И не надо, черт возьми, говорить! - Дин почувствовал, что ему немного, да что там немного, очень нехорошо. – А ты типа… Душа, да. А какого черта я тебя вижу тогда? И почему ты это… Баба? - Я выгляжу именно так, как хотелось бы тебе. У каждого по своему, – развела руками девушка. - Твой отец меня вовсе не видел, только слышал. - Отец? - Дин опешил. – Так я не один такой? Шизанутый. Наверное, я начал пить столько же, сколько и отец, раз у меня такие глюки. - Дин, все взаправду. Я сама – Шевроле Импала, понимаешь? Я – ее суть. Я – та самая детка, с которой ты болтаешь. - А почему.… Почему я тебя раньше не видел? – удивился Винчестер. Выглядел он очень потерянным. - Потому что видеть меня может лишь истинный хозяин, - пояснила девушка и погрустнела. - Твой отец купил себе новую машину, и теперь я твоя. О Боже, она его. Дину бы жутко хотелось, чтобы она действительно была его. Эти слова – бальзам ему на душу. - А ты… Эм, детка, не пойми извращенно, но ты всегда будешь голой? Может… Может, ты того, оденешься? Он понял, что его спалили с потрохами, когда он лишь договорил фразу до конца. Понял по улыбке девушки. - Ты этого не хочешь, - она покачал головой, а Дину не осталось ничего, кроме как согласиться. - Да, не хочу. Но понимаешь ли, детка. – Винчестер облизнул губы. Он не представлял себе, как объяснить машине, что еще чуть-чуть и.… Ну, в общем, у него встанет на нее. Черт! На детку?! - Ты очень красивая. Для меня ты всегда была такой, – он протянул руку и коснулся ее щеки. - Но если ты будешь именно такой, я буду сильно отвлекаться. Понимаешь? - девушка кивнула. – Так что я попрошу тебя оставаться в куртке. - Конечно, Дин. Парень улыбнулся и вздохнул немного более облегченно. - Тогда какого черта мы здесь сидим? У нас еще дел выше крыши! - он прихлопнул в ладони и уселся за руль. – Ну что ж, детка, поехали! – мотор одобрительно заревел, и машина понеслась вперед по пустой трассе.
547 Нравится 146 Отзывы 142 В сборник
Отзывы (27)