Часть 8
9 июля 2013 г., 23:16
Сэм сидел на переднем сидении Импалы и рылся в ноутбуке. Стоял теплый летний денек, который уже, благо, клонился к вечеру. Наконец, жара спадала, иначе, Винчестер бы просто сжарился. Сейчас он то рылся в записях отца, то вбивал какие-то фразы в поисковик.
Чудесная погода, холодное пиво, тихая музыка - ничто не могло отвлечь Сэма от поисков. Который день он ломал голову над тем, как расторгнуть сделку брата, не сдохнув при этом. У Дина всего год. Всего год, а потом Сэм будет один. Всегда один. Парень поджал губы и мотнул головой, подняв взгляд. Через стеклянные двери мотельного балкона он увидел брата. Тот стоял в одних трусах и уже стягивал с себя майку. Заметив взгляд брата, он ему улыбнулся и показал два больших пальца. Сэм махнул брату в ответ, и Дин, наконец, задернул противно-кремовые шторы. Брата Сэм теперь разглядеть не мог, но увидел, как к силуэту Дина приблизились силуэты двух девушек. Близняшки. Ну что ж, Дин обосновал это тем, что скоро умрет, а значит, ему можно развлечься.
Сэм тихо вздохнул и снова опустил взгляд, потирая пальцами уставшие от долгой работы за ноутбуком глаза.
- Какой же ты придурок, Дин! – буркнул он.
Пальцы Сэма бегали по клавиатуре, нажимая одну клавишу за другой. Весь погруженный в невеселые думы парень не знал, да и не мог знать, что сейчас на заднем сидении Импалы сидела девушка. Невероятной, небывалой красоты девушка. И тихо плакала, так отчаянно кутаясь в куртку Дина, обнимая свои колени.
Плакала не из-за того, что Дин сейчас там, не с ней, не один. Не из-за того, что он так радостно улыбается, позволяет девушкам целовать, обнимать себя. Не из-за того, что ее оставили одну в душной машине вместе с Сэмом. Она плакала вот уже пятый день, понимая, что Дин все-таки бросил ее. Бросит. Ровно через год она станет чужой. Сэмовой машиной.