ID работы: 9336665

Ask

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Svet_567 соавтор
Sirrazel соавтор
kimura - san гамма
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие (пилотная часть)

Настройки текста

***

      В кадре появилась невысокая девушка, чем-то напоминающая оленя. Она поправила черную куртку, которая явно была мужской и была больше этой хрупкой барышни раза в два. Она явно нервничала, но осмелилась заговорить. -Эм... Здравствуйте все. Меня зовут Джанет. Наверное вы меня не помните, ведь три года прошло. Но наш АСК вернулся. К сожалению, наши пути с Риной и Свет разошлись, но прошу вас познакомиться с моими друзьями. - Девушка отошла и указала рукой на приятелей. - Hello, я Акира, но близкие друзья обращаются ко мне Аки, могу угостить вас чашечкой кофе или чая. - парень кивнул и перевел взгляд поблескивающих глаз на рядом стоящую девушку, планомерно покачивая коротким хвостом или подергивая ухом, лишь изредка пробегаясь взглядом по комнате, избегая камеры. Мишель сидя в кресле раздражительным голосом пробормотала: - Господи, ну когда это уже все закончится?... Поняв что уже все началось, она расплылась в ложной широкой улыбке - Привет, меня зовут Мишель, я буду рада ответить на ваши вопросы) Девушка была одета в бежевую рубашку с короткими рукавами, также ближе к болотному цвету штанами на подтяжках, в руках она крутила довольно элегантную черную шляпу с рыженькой лентой. Джанет вздохнула, еще больше укуталась в черную куртку и поправила вечно падающие очки. -Предлагаю для начала ответить на некоторые старые вопросы, чтобы освежить память. - Девушка немного улыбнулась и достала из кармана лист с вопросами. -И так. Первый вопрос: "Опишите свой облик". Ну, пожалуй начну с себя. Я невысокая девушка среднего телосложения. Кожа смуглая, но в некоторых местах есть светлые пятна. Большие черные глаза, нос напоминает носы оленей ,уши тоже Как у оленя. И... У меня длинные кудрявые волосы фиолетового цвета. Теперь ваша очередь, ребята. - Видимо теперь моя очередь? Скажем так, по сравнению с присутствующими здесь, я высокий и крепкий мужчина, да, олень, но не тупой, не понимаю, почему меня называют коротышкой. У меня длинная и пушистая шерсть на шее и, частично, на груди, в то время, как на остальном теле она мягкая, но коротковатая. Точно! Помимо шеи длинная шерсть находится на хвосте, локтях и ступнях. Дальше я не знаю о чем говорить, у меня проколото правое ухо и нижняя губа, ярко - голубые глаза и шрамы на бедрах. Уточню сразу, я не горю желанием говорить про их происхождение, но, может быть, когда - нибудь скажу. - потер пальцами переносицу Акира, видимо понявший, что вопросов про шрамы станет больше, переведя взгляд в сторону подруги он поднял игрушку и кинул в задремавшую Мишель. - Я забыл о чем - то сказать...вспомнил! Цвета моей шерсти кофейно - шоколадные, за исключением копыт, они, можно сказать, черные -. Благодаря своей быстрой реакции и чутью, в полудреме она поймала подушку которая летела ей прямо в голову. - Я не поняла, кому-то настолько лень делать суицид, что он решил бросить в меня игрушку? Мишель неторопливо открыла свои глаза - А? Где это я? Долгая пауза... она вспомнила где находилась - Ах, понятно, что за вопрос? Она рывком встала, подошла к Джанет и вырвала листочек с вопросами у неё из рук - Хммм, ещё один глупый вопрос, ладно, я отвечу на него. После чего она вернулась в кресло, села поудобнее с неоткуда возьмись чашкой чая в руке. - Ну что ж, я обычная девушка - демон которая любит немного поубивать, именно поэтому в этой стране работаю киллером, так как это секретная информация, очень скоро вы её забудете. Кхм, у этого человеческого тела нежно-нежно персиковая кожа, волосы белые, как фарфор, глаза цвета криптонита. Надеюсь этого достаточно... Сказала она немного отпив чая из дорогого сервиза. Тяжелый вздох сорвался с губ парня и он рывком вернул себе лист с вопросами, неловко краснея и отводя взгляд, читая третий по списку вопрос, но лучше его озвучит кто - нибудь другой. - Так...Теперь по плану вопрос №2 "Какая из АУ ваша любимая?". Интересный вопрос, но я не могу выделить любимую вселенную из такого огромного списка, но привлекательной нахожу Outertale, наверное. - Своим действием он удивил и в то же разозлил Мишель, именно поэтому чай в кружке стал кипеть - Я не поняла, коротышка, это ты так показываешь своё маленькое мужское достоинство? После этих слов, она выкидывает чашку чая через себя и отряхиваясь сказала: -Итак, мне нравится Underfell и Horortale ау, они более-менее нормальные. После поступка Мишель Джанет немного испугалась. Она активно завиляла хвостиком. -Мне нравится несколько ... Наверное Underswap самая любимая. И скрестила руки на животе. Акира холодно полыхнул глазами цвета льда и всунул несчастный листок в руки Джанет, может быть он и был ниже среднестатистического мужчины, но в этой комнате из всех был самым высоким, и не понимал причину унизительного прозвища "коротышка". Сложи руки на груди, Аки, несколько нервно, постукивал пальцем по своему плечу. Обстановка в комнате наколилась, казалось, если поджечь спичку, то тут же полыхнет пламя, и, если бы не вмешательство Джанет, кто знает, чем это закончилось бы. Джанет утихомирила друзей и мысленно произнесла третий вопрос. Её щеки напились красным. -С кем и когда был... Ваш первый раз. Мне кажется это слишком смущающе! Но раз уж я согласилась... То это было по любви, сейчас этот человек мой муж и скоро у нас будет ребенок! - Она очень смутилась и, прикрыв полыхающие румянцем щеки, вышла из кадра чтобы другие этого не видели. Похоже, что куртка скрывала растущий живот.... От такого резкого заявления одна бровь оленя приподнялась вверх, к счастью или к сожалению, он не знал о том, что его подруга беременна, да и в принципе его данный ситуация мало интересовала, из - за неприязни к детям, но на вопрос следовало ответить, чем быстрее ответит, тем быстрее сможет про него забыть, однако, щеки предательски покраснели, а нижняя губа была прикусана - Скажем так, меня не особо интерисует данный вопрос, да и не вспомню я кто это был, так как срок давности истек. Помню только, что это была девушка с иссиня - черными волосами. - Услышав, как показалось для других смущающий вопрос, она холодно посмотрела на камеру и сказала: - Неужели для смертных, таких как вы, это так важно? Ладно, я столько раз уже это делала, и со столькими расами, что даже забыла про свой первый. Так что, дети мои, ответить я на него не могу...хотя...может и могу, но просто не хочу. Именно в этот момент, её лицо исказилось в наплевательской ухмылке. Запись на камере наконец - то завершилась и троица устало расселась в креслах и заварила по кружечке крепкого чая, обычно это хорошо помогало им расслабиться после долгого и утомительного дня, этот случай не исключение. Теперь оставалось только ждать новых вопросов, но, к сожалению, они забыли о том, что позвали на съемки еще несколько личностей, которые вошли в студию через черный портал - Мы не сильно опаздали? -.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.