ID работы: 9336677

Брат/девушка/архангел

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Вероника (ударение на "и") Винчестер, самая младшая в семье. У меня длинные русые волосы. Большие, голубо-зелёные глаза. И мне 23 года. Я люблю свою семью, но мне обсалютно не нравится (это мягко сказано), что мой старший брат относится ко мне не как к систре, а как к своей девушке, постояно пытается меня то полапоть, то ещё что по хуже. Сейчас я сижу в мотеле и отдыхаю после тяжёлой охоты. Дин уговорил Сэма пойти в бар. Дверь заскрипела, и в комнату зашёл пьяный Дин, закрыв за собой дверь на ключ. Он развернулся и быстрым шагом направился ко мне. Поскольку я сидела на кровати, Дин, дойдя до меня, повалил на кровать и, нависнув надомной, начал меня раздевать. Я брыкалась, кричала, и ударила его по голове так сильно, что он потерял сознание. Взяв свою сумку, я выбежала из своего номера и побежала куда глаза глядят. Когда я опомнилась, то поняла что нахожусь уже далеко от мотеля. Я увидела овтобусную остановку и пошла к ней. ***Сэм*** Я сидел в баре с Дином. Мы обсуждали прошедшую охоту, и он резко спросил: - Сэмми, скажи честно, тебе Николь (так мы с братом называли Виронику) нравится? Нет, не как сестру, а как...- я перебим его. - Дин, это неправильно! Я люблю её как сестру и не больше!- возрозил я. - Ну ладно, мне больше достанется.- Дин встал из-за барной стройки и направился к выходу. Встав, я пошёл за ним. Когда мы вышли на улицу, я отдёрнул его, но он с разворота ударил меня в весок. Поскольку в крови был алкоголь, я вырубился. ***Вероника*** Я проснулась в незнакомом мне месте. То что меня смутило, так это то, что я была переодета в ярко синее пдатье длиной чуть выше колен, подходящеемне ко мне идеальнл. - Проснулась, конфетка? Как спаслось?- вздрогнув от неожиданности, я обернулась и увидела Габриэля. - Этого не.. Не может быть! Габриэль!- я была очень удивлена, ведь он считался мёртвым. - Да, это я. Иди сюда, обнимимся?- спросил Габри, растянув руки по сторонам. Подойдя к нему, я крепко обняла его, а он меня в ответ. До того как Люцифеор вонзил в Габри клинок мы с ним были друзьями. Конечно тайно от братьев, ведь они его не долюбливают. И когда сладкоешка "умер" я очень сильно переживала и плакала. В тот день мои братья узнали о нашей дружбе и мне устроили такую мозгомойку. - А теперь рассказывай, что ты делала вся в слезах, ночью, в порванной одежде на автобусной остановке?- не переставая меня обнимать, спросил Гавриил. - Ну... Дин... Он... - Ясно, не волнуйся, я тебя защищу.- он немножко отстранился и заправил волосы за ухо, провёл большим пальцем по изящным линиям его клийма. Габриэль поставил его перед тем вечером в мотеле язычников. Гейб нежно обнял меня уже за талию и поцеловал. Я неумело и робко ответила ему. (Дальше такая сцена, которые я не люблю описывать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.