ID работы: 9336743

Прошлое что дало Надежду.

Гет
PG-13
В процессе
8
Я эгоист соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. День что стал смертным приговором.

Настройки текста
По одной из улиц Магнолий шагала юная особа с большими шоколадными глазами, волосами, что цвета солнца, мягкой и гладкой, словно шёлк, кожей цвета луны, фигурой, что надо, всё в пропорциях. Люси, так звали нашу героиню, держала путь в самую сильную и безбашенную гильдию Фиора «Хвост Феи». Наша заклинательница не догадывалась, что её ждёт. Вот Люси стояла около входа в гильдию, открыв дверь она, уворачиваясь от летящих предметов, кое-как добралась до барной стойки, где стояла Мира, протирая очередной стакан до дырки.  — Привет, Мира, — сев на стул поздоровалась заклинательница.  — Привет, Люси, тебе как обычно? — дружелюбно спросила Мира.  — Пожалуй, да. После ответа Люси, Мира наконец отложила бедный стакан и направилась выполнять заказ.  — Вот держи, твой шоколадный коктейль, — сказала Мира, протянула заказ и продолжила протирать очередной стакан. Люси собиралась отпить от коктейля, но ей не дала этого сделать Лисанна, которая нагло выхватила его и вылила ей на голову.  — Лисанна, ты что творишь?! — вскрикнула Люси. Она хотела дать ей пощёчину, но её запястье схватил никто иной, как Нацу Драгнил.  — Нацу, отпусти меня, — попросила Люси и пыталась вырваться из хватки Драгнила, но тот лишь сильнее сдавил его.  — А то что? Такая слабачка, как ты мне нечего не сделает, Лисанна правильно поступила, а то смотрю, весёлая ты сегодня, — съязвил Нацу и надавил ещё сильнее.  — Отпусти, мне больно, – умоляла Люси. Она не могла сдержать слёз.  — Нацу, да ладно, хватит об неё руки марать, а то не дай бог ещё что ни будь подцепишь, — продолжила издёвки Лисанна и повисла на Драгниле.  — Ты права, а то мало ли, эта подстилка, что ни будь да подцепила, — Нацу с отвращением отшвырнул от себя заклинательницу звёздных духов да так что та упала и ударилась головой об стол. Нацу хотел ударить Люси, но перед ними появилась Мира и Нацу резко остановился.  — Мира отойди дай начатое закончить. — Нацу.  — Ты что себе позволили, как ты посмела обидеть своего товарища. — Мира пыталась защитить свою подругу.  — Хахахахаха ты чо за бред несёшь какой она товарищ да она жалкая и никчёмная подстилка какой свет невидовала, не надо защищать эту слабачку лучше отойди. — Нацу.  — Да может физический Люси не сильна, но душевна она сильнее нас всех, а ты …. — Мира не успела как на неё напал Лисанна.  — Нацу давай я пока сестру задержу. — Лисанна держала Миру за руки что та не смогла вырваться. Нацу воспользывался этим подошёл к бессознательной заклинательнице и взял за руку где герб гильдии, рука Нацу покрылась пламенем и он коснулся герба, рука Люси начала кровоточить и после герб гильдии был сожжён. Лисанна на конец отпустила Миру, та в свою очередь осела на колени из глаз так и лились слёзы, Мира быстро вскачила на колени и побежала за барную стойку и взяла аптечку подбежав к Люси она начала обрабатывать руку вдруг Люси начала исчезать в золотом сияние Мира пыталась как то это прикрать она держала её за руку, но та исчезла. В гильдии раздался шум открывающихся дверей на пороге была команда теней и бывшая команда Люси. Когда команды прошли в гильдию то впали в ступор, ну как не впасть если увидишь такую картину: На полу маленький капельки крови, Мира сидит на полу и плачет, а Нацу, а что Нацу он с Лисанной довольные сидят в обнимку. Первая от шока отошла Эльза  — Что здесь случилось? — Эльза подошла к Мире и помогла ей встать.  — Люси она…она — Мира не как не могла успокоиться  — Эй головёшка что произошло — Грей  — А где Люси-сан — Венди, но ответа не последовало  — Это же кровь балельщицы, яшер чё тут произошло. — Лексус не выдержал и хотел уже вмазать как Лиссана перебила.  — Не чего особеннго просто избавились от этой слабачки зачем она нам она только нас на дно тянула и вообще …. — в этот раз Лисанне не дала сказать Алая что врезала ей по лицу от такого удара Лиссана упала без сознания.  — Да как ты посмела ударить Лисанну она правильно сказала мы избавились от мусо…. — а в это раз его вырубил Гажил.  — Мира что это за кровь — Леви пыталась не заплакать  — Нацу он сжёг Люсин знак гильдиии — Мира ещё сильнее разрыдалась  — Чтооо Мира-сан расскажите что было. — Венди села на стул и начала вслушиваться в рассказ Миры спустя час рассказа пришёл мастер.  — Эльза ты плачешь, Мира ты что тоже кто обидел моих детишек — после слов мастера Леви рассказала всё что рассказала ей Мира.  — Как такое как Нацу посмел обидеть одного из моих детей — Мастер был зол, но то что произошло нельзя было исправить за то что Нацу и Лисанна так поступили им не было прощения, но выгнать своих детей он не мог поэтому он их наказал. В гильдии с решением мастера ни кто не был согласен, но и пиречеть нет смысла так и прошёл этот день который стал для одной особы Смертным Приговором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.