ID работы: 9336744

It all depends on the angle

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава 6 Pov Тэхён   Достав телефон из кармана, я посмотрел на десплей своего телефона, сообщение которое мне прислали было от... -Чёрт... Аааа, неужели уже месяц прошёл и снова нужно платить за телефон. КонецPovТэхен В сообщении от наизусть выученого Тэхёном номером повествовалось "Здравствуйте, до истичения недели после получения этого сообщения, вам следует оплатить телефонную связь в противном случае же ваша связь будет прервана" -Ладно неделя у меня ещё есть, а зарплаты нету так что все, все честно. Придя домой омега приготовил себе не замысловатый ужин и переместившись в спальню с ноутбуком он включил свой очередной любимый сериал. Как и ожидалось он за ним просидел весь вечер И только к полуночи парень вспомнил о своих планах по поводу статей о  "фотограф извращуга"   КонецPovТэхён После двух статей от том насколько он хороший фотограф и завидный альфа, Тэхёна свалил крепкий сон. Тэхёну было хорошо, тепло, уютно в своей любимой комнате и мягкой кроватке, но всегда хорошему есть конец, а сну будильник. Это существо начало жужать портя настроение с самого утра. Привычно швырнув будильник в стенку омега потянулась всем телом, посмотрев в телефон, Ким увидел один пропущенный и одно сообщение. Звоноку Тэ не предал значения, номер был незнаком, в вот сообщение как раз таки наоборот, оно было от Чимина. -Доброй ночи ТэТэ надеюсь ты спишь, завтра у нас новенький на работу придёт, надеюсь ты его примешь и вы подружитесь. Сладких снов - Ким прочёл в слух. -Странно, до этого он меня не когда не предупреждал, кто да когда приходит к нам работать, а тут предупредил - ворчал Тэхён и умывал лицо от сна.   Прохладная вода коснулась нежной кожи Тэхёна, тем самым увеличивая бодрость тела. После того как остатки сна были смыты, Тэ направился на кухню, решив сегодня себя побаловать он замесил тесто для блинчиков. И вот через двадцать минут на столе красуется пышная и ароматная стопка блинчиков. Посмотрев на время, парень отсчитал количество оставшегося времени до начала занятий. С трудом вспомнив какая первая пара, Ким отметил про себя что может или опоздать или вовсе не прийти на первую пару. После трапезы омега сменил свою любимую, уютную и тёплую пижаму на холодные и в какой-то мере неудобные джинсы и на свободную белую блузку. И вот омега был готов идти в свой "наилучший, любимый и очень дорогой сердцу университет''                              ***   В каждой семье и в каждом народе есть свои традиции, у Кима так же есть своя традиция, которой он не мог, не придерживаться. Опаздывать на пары, если в школе ещё как то обращали внимание, то в универе на эту тему езвят только некоторые преподаватели. Тэ был уже около университета, он не сильно спешил так как на первую пару он уже опоздал, а до начала новой ещё целых 15 минут, а он около универа, не в автобусе, не в метро, и даже не дома. -А я знал что ты придешь именно сейчас, благодаря тому, что я заучил твои привычки, то я выйграл обед-у входа в здании Кима, ждал Хосок. -В холодильнике два пирожка, возьми средний-сказал Тэхён.-помнишь, ты говорил, что твоего брата пригласили на работу в компанию, знаменитого и не повторимого Джон Джонгука-прокревлялся парень. -Ну, как я могу забыть, дальше что? Хочешь что б и тебя устроил? -Нет, нет ты вообще.  Просто хочу узнать как там, что там? Вообщем меня прегласил этот Чон на работу, а я как то побаиваюсь, и этот фотограф похож на извращенца. -Я спрошу, если его величество соизволит ответить, но что знаю что этот Чон "просто прекрасен, какая у него харизма, каков сексуален, мы с ним будим отличная пара" -мечтательно сказал Хо. -Ммм, значитв сердечко Пакхёну вселился тот самый Чон. -Половина наших разговоров превратилась в обсуждение, какой был сегодня превлекательный дерек. За разговором с Хосоком, Тэхён даже не заметил как прошло 15 минут и уже перемена, друзья попрощались договорились встретиться на большой перемене возле магазинчика с лапшой. И направились в свои аудитории.                            *** Вот уже и прошли пары, наступила большая перемена. Следщая пара, у группы Кима была экономика, плохое предчувствие сопроважлало Тэхёна, успокаивало только одно, что это последняя пара, так как преподаватель филасофии заболел. Как договорились парни они встретились около магазина. -Ким ты чего такой кислый то? - заметил состояния младшего Чон. -Какое то у меня смутное предчувствие, на эту пару-поделился другу Тэ. -Пошли развеемся, купим перекусить. Может тебе не хватает энергии, от этого и пречкэувсвие плохое. Зайдя в магазинчик каждый взял, себе что то перекусить и попить. До начала пары оставалось 6 минут. -Ну как предчувствие, прошло-доедая св булочку, Тэхён помохал головой. Хотя предчувствие его не покидало, чуть утихло, но не покинуло.                             *** Вот и началась та самая пара, начало пары оправдало предчувствие омеги. Сон Доджун сел рядом с Тэхёном, и каждый раз "случайные косания" со стороны Доджуна постепенно выводили из себя. Сквозь все это с перемешкой частично новым материалом проходило время, вот остались 25 минут до окончания и домой, но случилось то, что не ожидал никто, а Тэхён в первую очередь. Всё с самого начала семестра знали, что Тэхён для Доджуна очередная цель, но Киму плевать, ему всеровно, и он не собирается отдаваться этому альфе. У Тэхёна со стола упала ручка, и он спустился под стол искать свою ручку, и вот он её уже нашёл и хотел вылазить, но в тот момень как Ким вылазил Со Доджун начал стонать, на стоны повернулась вся аудитория, преподаватель был в шоке, от ситуации, вся аудитория погрузилась в тишину, и лишь ехидная улыбка Со сияла. -Я конечно, все понимаю потребности и всё такое, но можно было потерпеть 20 минут, и вообще от тебя Ким Тэхён я такого не ожидал-поправил свои очки учитель. По аудитории раздался шёпот, и где то с передних парт разные колкие фразы по типу "следующий раз, я с Кимом сяду" "грязный ротик" "как он так мог в людном месте" Предчувствие парня не провело его, вот закончилась злаполучная пара, и Тэхён старался как можно быстрей и незаметней пройти. За 3 минуты рухнула все что строил о себе Тэхён. Раньше его не все знали, и не все замечали, ну а сейчас он стал местной звездой. Слух быстро разлетелся по университету. Когда Тэхён решил выяснить, что хотел этим показать Со Доджун. Он лишь в ответ получил. -Как нибудь мы с тобой повторим-Со взял за подбородок Тэ. -Закрой рот, воняет - отсторонился Тэхён, и хотел зарядить пощёчину но его окликнули -Тээээ~идём - тянул за руку Хосок. Кто-то из друзей альфы крикнул -А что Хосок, ты решил воспользоваться им-послышался противный смех -В отличии от тебя мне дают-ответил Чон. -Какой длинный язык у этой омеги-шикнул До.                          **** PovТэхен -Давай, рассказывай что было-я удивился что Хосока единственного интересовала правда. -Я на поверю, что ты мог ему отсосать. Только если в тебя не в селился Люцефер. Я рассказал Хосоку, что по правде случилось. Хосок был в шоке. -Ублюдок, следующий раз ему ручку втыркай куда либо, за то стон будет оправдан.  Ещё какое-то время мы с Хосокои прогулялись по парку, он провел меня до автобусной остоновки, а сам пошёл домой, а я на работу. Желания работать, как и делать что-то другое, нет. Но ещё же новый рабочий... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.