ID работы: 9336795

Друзья навсегда или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не успел уехать, а тут...

Настройки текста
Это произошло субботним утром. Оливия проснулась и пошла на кухню чтобы что-то схомячить, на свое удивление она увидела там Макса. – Ты, чё квартиру спалить хочешь? – спросила Оливия – Ой, можно подумать ты готовишь лучше? – с ухмылкой спросил Брайн – Ладно, проехали. Но если ты спалишь хату, то я тебя предупреждала Макс до готовил завтрак, это была яичница. Оливия с презрением посмотрела на блюдо, но всё-таки начала есть, так как больше еды та и не было. Вскоре на кухню спустился Ботан. – Доброе утро! – сказал тот – Доброе! – ответил Брайн Оливия в свою очередь просто промолчала. Ботан заварил себе чай и подсел к ребятам. Все трое общались и тут Брайн сказал: – У меня есть топовая идея для видео! – Ну и какая? Чё там у тебя? – спросила Оливия – Помнишь мое недавние видео с готовкой? – О нет, нет, нет. Не надо, мне жить где-то надо – с ноткой юмора ответила девушка – Та и мне эта идея не по себе – добавил Ботан – Помнишь ты говорил, что соскучился по друзьям с Кинели? Так вот можешь съездить к ним, и с друзьями увидишься, и влог снимешь – И никто не пострадает – добавила Оливия Через три дня: – Ты всё взял? – спросил у Макса Ботан – Да, я тебе уже триста раз это сказал – ответил тот Макс надел ботинки, куртку и собирался выходить, как тут услышал голос Оливии – Слышь, ну как там, это говорят... До встречи, не сдохни там – сказала она – И тебе до встречи, подруга моя – ответил Брайн На следующий день: Оливия быстро оккупировала коммнату Макса, так как ей надоело спать на диване. Проснувшись она спустилась на кухню и заварила себе кофе. Оливии пришла в голову гениальная идея: закатить шумную вечеринку, но она вспомнила слова Макса "даже не думай о вечеринках, узнаю - убью" - это не было похоже на Максима, но ведь квартира съёмная и если с ней что-то происходит, то влетает в первую очередь ему. Размышления Оливии прервал Ботан – Доброе утро, как спалось? – Да нормас. Слышь, а ты меня Брайну не спалишь? – спросила Оливия – Ну смотря в чём – ответил Ботан, хотя он понимал, что этого не сделает – Я короче тут подумала, может вечеринку закатить, а? – Не спалю – гордо ответил очкарик – Хорошо – кратко ответила девушка Оливия поднялась на верх продумывать план вечеринки, Ботан отправился делать алгебру. Так и прошёл весь день Вечером: Звонок в дверь, Оливия быстро спустилась вниз, это был ЧВЖТ, а рядом с ним стояли Кончита и Аглая, следом за ними пришли Няня с каким-то мелким, Барменша, Мама. Оливия включила музыку они танцевали, пели, само собой там был алкоголь На следующее утро: – Что... Где я..? – дедоумивала Оливия, лёжа в комнате Ботана – Проснулась! – воскликнул Ботан – Почему я тут ииии... что было вчера? – Ты решила закатить вечеринку позвала всех кого знаешь, ну и немного перебрала с алкоголем – А где все? – спросила Оливия – Ну, где-то после полуночи я попросил всех отправиться домой, а точнее заказал им такси – Да, уж, натворила я дел. Дай угадаю, мы разнесли гостиную в хлам? – Да, я после вас всё убрал – ответил Ботан – Ну, а потом??? - Ну, а потом ты отключилась и я дотащил тебя сюда, и уложил спать – Спасибо. Эммм... слушай, а ты не мог бы пренисти воды, что-то мне плохо – Конечно, сейчас – ответил Ботан и спустился вниз После того, как Ботан принёс воды, Оливия спустилась вниз и решила посмотреть фильм. Это был... Конечно же ужастик, что ещё она могла выбрать? – О "Звонок", посмотрю это, классика Да, у Оливии странное представления о классике. Тем временем на верху Ботан сидел делал алгебру, затем химию, затем биологию. Так и прошёл весь оставшийся день Завтра: Ботана разбудил Тигра, тот несколько раз пытался запрыгнуть на парня и наконец-то ему это удалось – Тигра, блин. Ты, что есть хочешь? Хорошо пару минут – ответил Ботан и начал спускаться вниз. Насыпал коту еды, приготовил себе чай. Уже собирался уходить, но краем глаза заметил такую картину: Оливия лежит (точнее сидит, короче спит) в обнимку с чипсами перед ноутбуком. Ботана это не удивило, он укрыл девушку одеялом и закрыл ноут. Дальше спокойно пошёл к себе. Где-то в обед Оливия проснулась – Понятно... Кто-то опять заснул под фильм... – О проснулась? – с кухни был слышен голос Ботана – Ну тип да, а чё? – девушка отвлекать на уведомления с ВК Аглая: не хочешь в клуб?

го, а когда? :Оливия

Аглая: в восемь После этого она начала собираться так, как уже было четыре часа дня. Посмотрев на свой гардероб, она поняла, что одежды у нее нет – Слышь Ботан, дай косаря два в долг" – попросила она – Но ты же не возвращаешь? – Да верну, не волнуйся. Так, что дашь? – Ну хорошо – Ботан достал с кошелька две тысячи рублей и дал Оливии Девушка пошла в магазин купить себе одежду. В итоге она выбрала чёрное платье средней длины, а с обуви оставила свои кроссы. Вернулась домой, немного посидела и заказала такси. Но Ботану не нравилась эта идея, у него можно сказать было дурное предчувствие, ему казалось, что добром это не закончится – Может не надо? – Не сы, всё будет норм, меня уже заждался таксист, я побежала, пока – Пока... Ботан не успел договорить, как дверь уже захлопнулась. "Всё-таки добром это не закончится" подумал про себя парень. Перед сном решил глянуть новости и увидел заголовок "ТРАГИЧЕСКОЕ ДТП В ЦЕНТРЕ ПИТЕРА" Ботан открыл статью и увидел там фото Оливии сияещей в такси, в которое врезался Джип "водитель и пассажир такси в тяжолом состоянии в больнице". Первое, что пришло парню, это набрать Макса – Ало, привет не спишь – Нет, собирался, а что – Оливия попала в ДТП, ссылку на новость я тебе скинул в телеграмм – В смысле? Я надеюсь ты шутишь – К не счастю, нет. Это всё из-за меня, если бы я отговорил её ехать в клуб, то сейчас она была бы дома жива и здорова – Ты ни в чём не виноват, а я сейчас же покупаю билеты и лечу в Питер, завтра буду – Хорошо, я тогда еду в больницу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.