ID работы: 9336795

Друзья навсегда или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник. День который не забудут никогда

Настройки текста
Месяц спустя: У Лив сегодня День рождения. Ботан встал раньше всего, после него Брайн. Они пытались не разбудить Оливию, Ботан готовил завтрак, а Макс украшал квартиру, так как подпускать его к плите это очень опасно для жизни. Очкарик наконец то приготовил завтрак, это была яичница, сосиски, круасан с шоколадом и разумеется кофе. Парень собрал всё и подошёл к дивану на котором спала Оливка. – Ты помнишь какой сегодня день? – спросил парень и чмокнул Лив в лобик – Сегодня... Мой день рождения – вспомнила девушка – С праздником – послышался голос Макса с шариками Оливия быстро съела свой завтрак и пошла прихорашиватся, она умылась, помыла (ШОК!!!!) голову, нанесла лёгкий макияж, после начала отношения с Ботаном Лив стала более нежной, начала осваивать искусство макияжа, мыть голову. Но за друзей она горой, убить может до сих пор. Я что-то отвлеклась, с одежды она выбрала розовое платице, джинсовку и босоножки на маленьком каблучке. Ботан надел футболку, синие джинсы и косуху, Брайн выбрал худи с Джеральдом и чёрные джинсы. Очкарик спустился вниз и увидел там красотку Оливию. – Ты такая красивая – Спасибо – с улыбкой сказала Лив Они обьнялись, в комнату зашёл Макс. Он мягко говоря охренел от того, как Оливия красиво выглядит, а сеть действительно на него смотрела не та Оливия как раньше, она была милая, женственная, буквально светилась то счастья. Из транса его вывел знакомый, низкий, но на удивление не такой грубый голос. – Ты чего стоишь как статуя? – Засмотрелся на такую красоту – ответил Брайн – Ты это про меня? – Ну, а про кого? Конечно про тебя – С-спасибо – Оливия никогда не получала столько комплементов в один день – Может уже куда-то пойдём? – спросил Ботан – Да, давайте в ТЦ? – Конечно – вместе сказали парни – это твой день и ты решаешь, что мы будем делать – добавил Ботан Макс заказал такси (uber black, а что гулять, так гулять). Оливия была без ума от счастья, она была как ребенок, да 19 летний ребенок Ливи. Наша троица зашла в торговый центр. Проходя мило магазина Gucci, Оливия грустно вздохнула. – Эххх... – Хочешь? – спросил Ботан – Да, а м-можно? – Конечно, у тебя день рождения, тебе можно всё – сказал Максим – С–спаибо, я потом верну, чес... – Какое верну, я даже слышать этого не хочу, это подарок тебе от нас – сказал Брайн – Да, от нас – повторил Ботан – Спасибо вам огромное Оливия офигела, ей никто никогда не дарил таких дорогих подарков. Лив подбежала и запрыгнула на парней, чуть не свалив их на землю. Все устояли и обьнялись. Они зашли в магазин, Маск конечно представлял какие там цены. Но то, что он увидел повергло его в шок "Да, уж Макс... Ну раз пообещал покупай" – подумал он, хоть они с Ботаном сказали Оливии, что платят обоев, но деньги в этом доме были только у Брайна. Оливия долго рассматривала вещи, в конце концов она остановилась на чёрном ремне, и небольшой сумке. Они подошли к кассе, Макс платил "С-сколько???? Первая это мысль, ладно, ты знал на, что подписывался. Главное, что Оливия счастлива". Хоть парень и не испытывал к ней каких либо романтических чувств, он безумно любил её как подругу, человека и был счастлив когда видел, как она радуется. Дальше они пошли в... В Мак, какой бы не был день, одно остаётся неизменным и это любовь Оливии к фаст-фуду. – Хочу бигмак, два дабл чизбургера, большую картошку фри, кисло-сладкий соус и большую колу – сказала Лив – и давайте ещё мороженое – А в тебя это всё влезит? – спросил Ботан оглядывая не очень высокую, худенькую девушку – А, то. Помнишь как умы с этим – показывая на Макса – устроили челенж по бургерам, когда он был на пятом, я была на пятнадцатом – Да, только ты потом неделю ели жила – усмехнулся Брайн – Ну тут их же не пятнадцать, та и я с вами поделюсь... Наверное Наша троица взяла заказ и села за стол. – Оливия не ешь ток быстро, это вредно! – сказал Ботан – Не украдём, успокойся – пошутил Макс – Фолохо – Что? – в один голос спросили парни – Хорошо говорю, хорошо – сказала Лив доедая бургер – Ну не жри всё, нам оставь, Оливия человеком будь – сказал Брайн – Ты бынканул? – спросила Оливия – Нет, я просто пошутил – Пошутил он, ага конечно, пошутил Они сидели, общались, смеялись им было очень хорошо. Затем продолжили ходить по магазинам. Оливия бегала выбирала одежду. Оливия, что с тобой? Ответ прост — День рождения! Лив была счастлива, но про Макса и Ботана так сказать нельзя было. Один потратил кучу денег, а второй таскал 100500 сумок. Они сами не понимали, зачем им это, он их очень радовало, что Оливия светиться от счастья. Уже был поздний вечер, наша троица поехала домой – Какой же это был прекрасный день! – сказала Оливия – Согласен – сказал Ботан – Ну тогда идём спать? Как ни как уже поздно – сказал Брайн – Ну ок – Оливия хотела гулять, а не спать, но она понимала, что парни не выживут Макс пошёл к себе в коммнату, Оливия с Ботаном к себе. Так и закончился этот день, который они не скоро забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.