ID работы: 9336804

Gayteez Forever

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Малолетние хулиганы

Настройки текста
Примечания:

Ким Хонджун переименовал чат в «Малолетние хулиганы»

Чонхо: Хен, 3 часа ночи, ты серьезно? Сонхва: Прости, малыш, но есть кое-что, что нужно разузнать. Хонджун: Итак, вопрос: Почему мне только что звонил Банчан и спрашивал, где его Феликс? Юнхо: Феликс пропал? Минги: Я вообще не при делах, хен, можно я пойду спать: ( Сан: Понятия не имею, что ты хочешь узнать от нас, хен. Хонджун: Я хочу услышать ответ от Уена. Знаю, что сейчас он с тобой, Сан. Мне приехать из студии прямо сейчас или как? Сонхва: Может ты просто уже приедешь домой? : ( Уен: Всем привет:) Я не знаю, где Феликс абсолютно! Правда-Правда. Хонджун: А я вот не верю. Сонхва: Минги, ты с ними в комнате? Я слышал низкий голос.Хмм. Минги: Нет, я в своей кровати лежу. Хонджун: Ага! Вот вы и спалились! Сейчас же передайте Феликсу, чтобы он перезвонил своему лидеру иначе приедет Чанбин и всем не поздоровиться. Уен: Я НЕ ОТДАМ СВОЕГО СЫНА! Я ЕГО ТОЛЬКО НЕДАВНО НАШЕЛ! Сонхва: А если не отдашь сейчас, то ВООБЩЕ НЕ УВИДИШЬ, ПОНЯЛ? Уен: И вообще, Чанбин мой друг, он мне ничего не сделает^^ Сан: Я бы не был так уверен, Уен-и… Чонхо: Во-первых, как я понял, Уен похитил Феликса- Уен: ЭЭЭЙ, СТОП Я НЕ ПОХИЩАЛ ЕГО, ОН САМ- Чонхо: Во-вторых, позвонил его лидер, в-третьих, Чанбин скорее всего уже знает, в- Уен: ВСЕ Я ПОНЯЛ…Сейчас мой сын поедем к ним…: ( Сонхва: Уен-а, но он не твой сын… Хонджун: Как бы это не было больно, но просто смирись с этим. Сан: Мы можем навестить его позже. Есан: Я только проснулся, что я пропустил? УСаны стали родителями? Юнхо: … Минги: … Юнхо: Я сваливаю. Минги: И я бро. Хонджун: *максимально закатывает глаза* Хонджун: Сонхва, проследи пожалуйста, чтобы эти недородители посадили в такси Феликса и не уехали вместе с ним, иначе там вся группа проснется. Сонхва: Хорошо, и ты давай закругляйся, скоро забудешь, как выглядят наши дети: ( Есан: Пожалуй, я тоже пойду спать. Чонхо: Куда я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.