ID работы: 9336840

Angelic Demons

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
       Пустота… Я… Я ничего не вижу…

***

      Через пару минут нахождения в бесконечной пустоте, ты оказалась в каком-то странном месте. Ты была… ты была на небесах?       -Нет, я же не верила в это… Бог существует? Я на небесах? Здесь все так красиво… Повсюду была зелень, в небе висел осколок земли, с которого свисал водопад… К твоему удивлению, он не падал как обычные водопады. Он падал, но потом возвращался назад, будто никаких законов физики для него не существовало…       Ты обернулась, сзади тебя был прекрасный лес, наполненный цветами и всякими травами.       -Дааа, на земле такого не встретишь… Стоп, что я говорю?! Это скорее всего сон.       Вдруг в твоей голове зазвучал голос.       -Действуй…       -Стоп,что?-Произнесла Вики. -Голоса в голове? Я точно сплю!       В твоей голове снова зазвучал этот же голос...       -Действуй!       -Хорошо,Хорошо...- говорила Вики. -Получается,мне либо в лес,либо прыгать.       Вики стояла около тридцати секунд. Она приняла решение...       Вики набралась смелости и прыгнула в пропасть... В облака... В объятия земли. В один момент Вики почувствовала,как приближается к земле!       -А-а-а-а-а-а!       Вики кричала что есть мочи,как вдруг что-то у неё на позвоночнике начало раскрываться,и Вики сама того не понимаю начала взлетать на верх.       Вики поняла,что ее поднимают крылья.. не зная как,она пыталась долететь до того камушка,на котором она появилась...

***

      Хоть и не очень удачно,но у неё получилось приземлится на камень. Там ее встречали милая женщина и высокий мужчина...       -Ну здравствуй...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.