ID работы: 9336842

Да кто такой этот ваш Танджиро?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В современном мире, когда уходит свет, первое, о чём думают жильцы - это неуплата коммунальных. Ведь при авариях на электростанциях существуют движки, благодаря которым электричество продолжает поступать, вплоть до устранения проблемы. — Ты не оплатил счёт за свет? — Зеницу звонко выговаривает каждое слово, чтобы его слышали во всех уголках квартиры. — Да оплатил я всё. И свет, и газ, и воду, в общем, в с ё, — Генья ходит с фонариком, недовольно наблюдая за оставшимися пятью процентами зарядки телефона, и чуть ли дух не испускает, когда свет резко попадает на лицо, мгновенно появившегося перед ним, блондина. — За свет - нет, — Зеницу держит перед собой лист с квитанцией и смотрит на парня с лицом "ну да, конечно, скажи еще, что квитанция соседская." В современном мире, когда уходит свет, люди достают из шкафчиков огромные фонари, которые могут заменить всю световую систему. Свечи нынче особой популярностью, к сожалению, не пользуются. — Зеницу, куда ты дел свечи? — У тебя запор что ли? — Не эти свечи, умник. Фонарь не работает, а мой телефон скоро сдохнет. — Неужели я наконец добьюсь от тебя романтического ужина со свечами? В современном мире, когда уходит свет, люди в кои-то веке отрываются от своих гаджетов и уделяют время реальным развлечениям. Например, играют в карты. На раздевание. — Твою мать. Оставил меня в одних штанах. Вот если бы мы играли в Уно... — Генья ворчит, тщательно перемешивая карты в надежде, что в этот раз ему повезёт с мастью. — Да не нашёл я эти твои Уно, — честно врёт Зеницу, делая вид мученика, который якобы искал их долго и тщательно. Карты из рук брюнета высыпаются после неудачной перетасовки, и он раздражённо откидывает их в сторону. — Меняем игру. Кто моргнул - тот проиграл, кто проиграл - тот целует первого. — Если ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя, просто так и скажи. — Целуй. Генья упирается ладонями в диван, всматриваясь в большие янтарные глаза Зеницу и улавливая в них отражение обрывистых колебаний пламени на кончике свечи. Блондин же удивлённо сводит брови, колеблется пару секунд перед тем, как понять, что сказанное прозвучало без нотки сарказма. Он подается вперёд, прижимаясь вплотную; ногами обвивает пояс Шинадзугавы, заключая в кольцо. Обхватывает руками лицо парня и всё ещё неуверенно утягивает в поцелуй. Мягко сминает верхнюю губу, сдвигая её языком. Большими пальцами проводит по скулам круговыми движениями и останавливается у уголков глаз. Генья расслабляется, одной рукой приобнимая Зеницу за спину, а второй пробирается под его футболку, оглаживает торс и скользит выше. Агацума обвивает шею парня, жмётся сильнее, придвинув ногами тело настолько близко, насколько это возможно. Отстраняется на пару секунд, чтобы перевести дыхание, снова тянется к губам, но Генья резко хватает концы коротких волос и заставляет откинуть голову. Сам же очерчивает линию подбородка короткими поцелуями; довольно прикрывает веки, когда чувствует, как лицо опаляет томный выдох парня. — Я совсем забыл, — Зеницу говорит полушёпотом, будто бы боится кого-то разбудить. — ... к нам должен был зайти Танджиро. — Кто такой Танджиро? Генья не хочет открывать глаза, не хочет слушать что-то, что не касается их сейчас. Он толкает Зеницу в грудь, заставляя лечь на спину, и нависает сверху, утыкаясь носом куда-то между шеей и мочкой уха. Водит кончиком, блаженно вдыхая родной запах. — Я серьезно, Генья, — блондин зарывается в волосы Шинадзугавы, пытается поднять его голову, чтобы посмотреть в лицо, но тот не поддаётся, — он сказал, что забежит отда-а-ать-- Его прерывают на полуслове, кусают в шею, ощутимо, всем своим видом показывая, как же наплевать. И Зеницу сдаётся, помалкивает и отпускает волосы, начиная поглаживать затылок пальцами. А потом... А потом свет резко включается, в коридоре слышны шуршания и знакомый голос друга. — Я тут в лифте застрял, когда свет выключили. Звонил вам, но у вас телефоны выключены. Вы почему оставили двери открыт-- Танджиро резко замирает в гостиной, уставившись на друзей своим невинным и непонимающим взглядом. — Блять, так вот кто такой Танджиро. В современном мире, когда уходит свет, приходят гости, которых не ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.