ID работы: 933687

Как я впервые полюбил

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему любовь так жестока? Я задался этим вопросом в 13 лет, она перешла в нашу школу, я сразу в нее влюбился не знаю почему, все в ней было идеально, всем она мне нравилась. Скорее всего она сразу поняла что я о нее влюблен, мы стали хорошими друзьями, но не более... Прошло два года, мне стукнуло 15 наши отношения ни чуть не улучшились, хотя я делал все для нее, выполнял любые ее просьбы, это было впервые поэтому я не понимал что она меня использует, водит за нос как игрушку. Я все время мучился, все время думал о ней, старался отгородиться от нее что-бы убить все чувства, но как ни старался ничего не получалось. Озарение пришло внезапно, я услышал разговор, ее и ее подруги: - зачем ты его так мучаешь? Он ведь искренни тебя любит. - да плевать я хотела на его любовь, он делает все чего я только не попрошу, он жалок, низок и наивен, и я пользуюсь им как вещью, разве это плохо? - ты так жестока. - только с ним. Я долго гадал, про кого был этот разговор, пока не решился спросить ее подругу... - откуда ты... - я случайно подслушал, так о ком вы тогда говорили? Она потупила взгляд. - лучше тебе не знать... Этого было достаточно. Месяц спустя. Я не ходил все это время в школу. Мое сердце разрывалось, мозг кипел, это оказалось так больно, что-то во мне изменилось, я перестал быть влюбленным дурачком, я хотел ее унизить, уничтожить, у всех на глазах опозорить ее. И я ее так сильно любил?! В течении этого месяца я как-бы успокоился, но стоило увидеть ее в школе, увидеть ее издевательский взгляд который я раньше считал наимилейшим, я взорвался, я не выдержал... Я схватил ее за шею, прижал к стенке - теперь я не тот что раньше. Прорычал я ей на ухо. За волосы я поволок ее на крышу. - Что ты творишь придурок! Отпусти меня ничтожество! Я молчал, мне не нужно было обьясняться, она все поняла, она дрожала. Я прижал ее к ограде, взглянул ей в глаза, в них я прочитал страх и ненависть. Ну, теперь поиграй мной, поиздевайся над моими чувствами. Плевок мне в лицо, пытается вырваться. - зря... Мозг наполнился ненавистью, ничего кроме нее там не осталось. Рывок то всей силы... Ее тело летит с крыши, я вижу ее глаза, таких глаз я еще не видел... Я хватаясь за голову, падаю на колени, в голове пусто. Что я наделал, я ведь не хотел этого, я ведь хотел только напугать... ...удар..., еще ...удар... Все та-же крыша, на стене пятна крови, из носа что-то льется, голова жутко болит, что произошло? Ах да, теперь я убийца?!... Мгновение... Я лечу с крыши вслед за ней, за своей первой любовью. В 15 лет, а я ведь даже ни разу не целовался... Падение... Удар...Мрак... - я умер? - фу, слава богу, я сама уже так подумала, мои слова так сильно тебя ошеломили? Мне не нужно было тебе вообще ничего говорить, забудь об этом, забудь о ней найди тебе хорошую девушку и будь счастлив она не для тебя... Это говорила мне ее подруга, надо-же я вырубился когда все понял, я ее не убивал, я не убийца, но и вся ненависть, как и любовь к ней прошла... Спасибо судьбе... Что дала еще один... Шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.