ID работы: 9336886

diarium

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Господин Мин, что вы помните о том дне? — тихий, размеренный голос девушки напротив звенел в ушах. Что я помню? Что помню я, хах, я помню все.вкусный кофе в постель, его улыбку, смех.- Так что Юнги, вы что-то вспомнили?. — Нет. — я вру всем ведь не хочу чтобы последние воспоминания о нем забрали. — Вы сейчас о чем-то жалеете? — также размеренно проговорила блондинка. -Жалость самое ужасное, что существует на этой земле.- проговорил я, да уж после меня, я самое ужасное, что видел этот мир.Дрожь пробежала по телу. двадцать.двадцать. — простите мне пора. Я выбежал из кабинета психотерапевта и перестал бежать, осознавая, что снова не успел. Наши сеансы каждый день прерывались почти в одно и то же время, я каждый день бежал на этот перекресток и видел там людей, но не его. После я возвращался домой, там меня ждала холодная постель, мусор, сырые стены, пустой холодильник, пустой дом, пустая жизнь. Я видел его всего два раза после того дня. Там же перекресток на улице Мёндон. Мне хватило нескольких минут рядом с ним, он сейчас счастлив? Голова снова болит, таблетки уже не помогают. Он приходит ко, мне как все ,честно я не брежу. Он Приходит ко мне не только во снах. Я сажусь у окна. Беру белый порошок и вдыхаю. Снова дрожь. Потом так хорошо и я даже забываю о боли в легких, я еду в клуб, в тот клуб что мы впервые встретились. Его там нет. Там куча блядей, но не он. Меня воротит от всех. От фальшивого мира. Они готовы прыгнуть на мою шею от толщины кошелька, тряпок что на моем теле болтаются как мешки и внешности. Я чувствую его лишь когда я не я. От этого тоже воротит. Следующий день. Белые стены больницы. Я ничего не чувствую последние.дни? недели? месяцы? последнюю жизнь. Я снова в бесящем удобном кресле. Снова она, одно и то же каждый день одно и тоже. Я запутался в этом мире. Флэшбэк Его улыбка, его запах цветов лаванда и дым сигарет. Тонких, он не любит крепкие. Вспышка Я снова отключился. Над моим телом склонилась она, как там её мисс Скарлет? возможно. Не запоминаю такие пустяки, ведь хочу помнить все только о нём. я ведь забываю.Он словно песок в моих руках, который при любом движении исчезнет.Я не хочу его терять. Боль пронзила меня как тогда, я увидел его силуэт. Они хотят чтобы я забыл моего сладкого, нет.я все знаю.я не забуду о нем, никогда.Боль прошлась по всему телу. Крики докторов. Я умираю? Нет, вот сейчас все это пройдет и я снова встану, в морге? на похоронах? хах видели бы вы лица тех. Он не знал, это было ошибкой, я не успел или боялся сказать ему. Я берег его от самого себя? Он не знал меня так как я его, но все равно любил. Вас когда-нибудь било током? Меня вот уже раз десять так воскрешают, боль не из приятных. Я встал и ушел, сел на свой мотоцикл и уехал к Чимину. Это мой друг, мы курим вместе траву, да и я знаю его давно, до всего этого, до начала.до начала конца? Его не стало. Он погиб несколько месяцев назад, я не смог его спасти, все меня оставили. Те кто видел меня без одежды ужасались, за этот год я изменился, мне противно стоять у зеркала, нет я не потолстел. По всему телу были ожоги, ссадины и синяки, мои татуировки не видно за ними.Дрожь. Вспышка. Звук тормозов, резкий удар, пронзающая боль и тихое: — я вернулся, ты ведь не забыл как нам хорошо было вместе? Я вижу его, когда мне больно. Я хочу чувствовать его, всегда, хочу быть с ним не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.