ID работы: 9336891

Аметистовая искра

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Ночь. Луна нежно освещает мраморную кожу принцессы, которая не спит. Стоя на небольшом балкончике, её взгляд устремляется куда-то вдаль. Туда, где на горизонте взойдёт солнце и осветит своим теплом новый день.       Отсюда прекрасный вид на один из садов принцессы. Пейзаж алых кустов роз, будто написан рукой самого искусного художника Обелии. Смотря туда, принцесса невольно сложила руки на мраморные перильца балкона, устремив свой взгляд в небесные дали.       Луна была высоко над головой, а вокруг неё были рассыпаны звезды, будто тысячи жемчужин. Лукас вернулся, вернув Клоду память. С этого момента прошёл год с лишним, оставив пятнадцатилетие принцессы позади, как никак, а скоро стукнет шестнадцать.       Но что-то колышет и не даёт спокойствия сердцу Атанасии. Что-то близкое, но все равно далекое.       Безудержно топазовые глаза опустились на бутоны роз, которые не уступали звёздам в своей красоте. «Эти розы... Они... Так же ярки и красивы как...» — Как мои глаза, да, Ати? — Нежный оборот принцессы, будто бы по дуновению легко ветерка повернул её к нему, заставив смотреть на привычную картину.       Развалившийся в удобном креслице на балконе как всегда сидел Лукас. Он приходит почти каждую ночь, всегда так же неожиданно. «Но что заставляет сердце так биться? Почему сейчас? Неужели это....» — Ага, значит молчишь, но думаешь обо мне? — Щеки Атанасии залились румянцем, став такими же рубиновыми как глаза мага, который уже вплотную подошёл к ней.       Его глаза как кровавое море, прекраснейший закат или бутон наикрасивейшей розы. Он нежно провёл ладонью по щеке Атанасии, наклонившись к самому уху, — Если ты будешь молчать, я могу неправильно понять, или что похуже - обидеться — Его наглая усмешка, не спадала с лица. Давая Ати повод раскраснеется.       В один момент будто проскочила искра, цвета Аметиста, будто слияние их глаз. Все стало понятно, будто ясный день. Без телепатических врываний в мысли друг друга, без этого сотрясания воздуха. Они оба увидели её, а она в свою очередь отразилась таким же ярким бликом в их глазах. — Лукас... Скажи, ты тоже... — Не успела она и договорить, как он оказался немыслимо близко, прикасаясь к ней своими губами.       Его чёрные ресницы прикрыли рубиновые глаза, словно пряча их от неловких взглядов, а в голове эхом пронёсся его голос: «Я тоже видел, видел эту Аметистовую искру, которая словно молния, просекла пространство между нами» ~Стало приятно, тепло, невыносимо жарко. Мысли просекает лишь этот момент, что изменил мою сердечную боль и непонимание на яркое и тёплое воспоминание~       Воздух стал заканчиваться, и в его нехватке Лукас нежно отстранился от Атанасии. Его яркие глаза, что светились словно как у хищника смотрела в бездонные топазы. Оперевшись руками на холодный мрамор он повис над принцессой, заставив её спину прикоснуться к перилам балкона.       Лукас казался пугающим, будто в его голове что то щелкнуло, и он вот вот набросится на Атанасию, словно ярый хищник. —Скажи, ты чувствуешь то же что и я? Это яркое странное чувство, прожигающее сердце и грудную клетку? Сейчас оно заставляет мое сердце биться в немыслимом ритме.... Это.... —Любовь.... — Тонкий голос, мягко обласкал голос мага, заставив его щеки принять розовый оттенок, — Лукас, я... Люблю тебя.... И... Кажется очень давно...       Буквально с того момента что ты ушёл. Начались все эти трудности, проблемы, боль. Я скучала по тебе, и потому как ты приходил ко мне в ночи. — Ты чувствовала пустоту, что разрывала твоё сердце на куски. Она будто поедала тебя изнутри, изнуряя твою душу! Да?! — Принцесса удивленно захлопала глазами, давая знаки непонимания. — Да... Но откуда ты знаешь? — Я чувствую это когда ты с младшим снежком... Мне становится так плохо! <Будто тебя протыкают тысячи острых кинжалов>       Произнеся эту фразу вместе, можно было и не говорить, они точно нашли друг друга. Две души, пережившие не одну жизнь, но запертые в теле подростков встретились, дабы найти упокоение в друг друге.       Оторвавши спину от мертвого мрамора, Атанасия обвила руками тело парня, вжавшись в его красно-чёрную мантию носом. Такая нежная ласка, мягкое ощущение теплоты, и сладкого запаха шоколадных пирожных заставило Лукаса прильнуть к ней ещё ближе. Обхватив одной рукой её плечи, он мягко положил свою голову на её макушку. — Любовь моя к тебе будет вечна, принцесса...       Прекрасное небо, в которое устремлен рубиновый взгляд. Они больше не одиноки. И чувство не нужно скрывать. Не нужно думать что жжет в груди, что ждёт впереди. Сейчас в этом смысла нет. Пока можно наслаждаться звёздами вместе с ней, вдыхать её сладкий аромат и ощущать приторный вкус пирожных на губах - он будет это делать. Не думая ни о чем. — Я бы стоял с тобой вечность, но тебе пора в кровать, иначе не встанешь утром...       В момент он поднял её на руки и понёс в огромную комнату, прикрыв за собой стеклянные двери балкона. Мягкая двуспальная кровать, словно нежное облако приняла двух подростков. Накрыв свою хозяйку пышным одеялом. Топазовые глаза слипались, но нежная ручонка принцессы не отпускала его. — Останься со мною — невидимый ветерок всполошил легкую челку парня, он провёл своей ладонью по золотистым локонам любимой, — Я бы с радостью остался с тобой, моя королева, но если нас застукает твой отец голова слетит с моих плеч. Поэтому, нужно повременить с этим. —Хорошо... — Послушно прошептала Ати. — Пообещай что не будешь играть со снежком а то я могу «случайно» ударить его... — Какой же ты собственник, — Произнесла она, и тихо засопела под колыбель ночи. Лукас лишь нежно чмокнул ее в лоб, и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.