ID работы: 9336914

Взаимная любовь - это прекрасно.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение по просьбам. "Ну...была ни была"

Настройки текста

Спустя пол года

Маша и Саша вместе. У них всё хорошо. Они живут со своими родителями, то есть отдельно…но ходят на ночёвки и в гости. Маша похорошела, она немного поправилась, её фигура очень изменилась. Худощавое тело обрело плоть, появилась грудь, попа стала больше. Фигура стала очень женственной и красивой. Саша подтянулся, плечи и спина окрепли от физических нагрузок, волосы немного отрасли, он тоже покрасивел. Оба стали счастливей и просто светились от счастья. Девушка лежит на кровати, сзади крадётся Саша. *Шлепок по попе* Счастливый Саня стоит и широко улыбается, ухмыляясь от сексуального вида любимой. — Я что-то не понимаю, за что? — девушка старается вести себя спокойно и даже строго, но губы расплываются в улыбке. Выгнув спину, девушка смотрит за реакцией её парня. Саша закрыл глаза рукой и улыбнулся, а после рассмеялся. — Ты сама просишься) — парень улыбнулся и прищурил глаза, лёг рядом с зеленоглазой. — Неправда! — девушка надула щёки и губы, села подальше от него и опустила глаза. Ммм, какая же ты актриса. Парень надул губы, смешно подражая ей самой, начал повторять за каждым её движением. Девушка засмеялась, а он подошёл и обнял её. — Ты такая красивая… — парень смотрел ей в глаза. — Почему я так сильно тебя люблю? — задал риторический вопрос и внимательно смотрел за выражением лица девушки. Она покраснела и улыбнулась. — Ну, потому что я тебя люблю. — она спокойно ответила и поцеловала его в щеку. Он прижал её к себе. Последний выходной. Пасмурное утро осени. Оранжевые, красные, жёлтые листочки кружатся в ветру за окном. Мягко падая на сырую землю, осыпая дома, улицы, здания, магазины. Ветер был довольно сильный, но никакой ветер не мог остановить людей, что гуляют с самого утра. Саша проснулся первый, поцеловав в носик любимую, он открыл окно. Свежий воздух поступает в комнату, прохлада распространяется по каждому сантиметру. Девушка начинает просыпаться. Парень ушёл в душ, делает свои водные процедуры. Маша открыла глаза и постель была пуста. Девушка быстро встала и немного испугалась. Услышав журчание воды в стороны ванны, она выдохнула. *Фуух, блять… Соловьёв! У меня скоро инфаркт миокарда будет! * Рыжеволосая сморщилась от холода, окно было открыто. Подойдя к окну, она вдохнула воздух в лёгкие и улыбнулась. Саша бесшумно вошёл в комнату. Обняв за талию девушку, он спросил: — Хочешь гулять? — зеленоглазый заулыбался. — Хмм… Да Девушка обняла парня. Они пошли одеваться. Саша улёгся на кровать и наблюдал за ней. Дамой сердца. Той, что трогает его сердце и заставляет биться сильнее. Девушкой, о которой были все мысли. Девушка быстро надела бюстгальтер, Саша блаженно смотрел за ней. — Хочешь я застегну? — смотря за девушкой, что мучается с застёжкой. Она покраснела и буркнула: — Я сама. — продолжила пыхтеть над застежкой, но почувствовав сильные руки, что застегнули лифчик, а игривые глаза рассматривали грудь. — Да ладно, не красней. — парень шепнул эти слова на ухо и ушёл обратно лежать на кровать. Девушка быстро надела джинсы и немного мешковатый свитер с медведем. *Такая малышка в этом свитере* — подумал Саша и продолжил осматривать девушку. Надев оранжевые кожаные ботинки, она стала выше, но всё такая же хрупкая и маленькая… Милый берет красиво лёг на новые рыжие волосы девушки. Саше же оставалось лишь смотреть и умиляться той красоте. — Саша! Ты одеваться вообще бу…- Маша заткнулась, увидев парня в сером свитере и джинсах. *Когда успел мать твою? * — Ну? Мы идём? — Да… Они вышли на улицу. Свежий воздух, красивый вид, прохлада. Как хорошо! Держа его за руку, на душе было так спокойно и защищёно. Высокий парень гармонично смотрелся с хрупкой маленькой девушкой. Влюблённая парочка шла в сторону парка. Саша купил семечек, чтобы покормить птиц. Девушка набрала семечек в ладошку и сыпала прожорливым голубям. — Не люблю этих птиц. — презрительно кинул Саша. — Они только и умеют хавать. Срать. И бесить меня. Всё! — Пхах, да ладно тебе. — девушка рассмеялась, он такой смешной, когда злится. Взяв за руку Сашу, она повела его в сторону воробьёв. — Может тогда их? — вопросительно посмотрела Маша. — Их можно. Кинув семечек воробьям, налетели голуби. Хитрые воробушки быстро схватили свои доли, а остатки остались голубям. Спустя 2 часа прогулки, они пошли домой. Дома их ждал вкусный какао и плед с фильмами. Маша, набрав вкусностей, позвала «главного человека» подобных посиделок и включила фильм. Он посадил её на свои колени и они пили какао. Горячий шоколад приятно пах и был очень вкусным. Выпив какао, девушка начала засыпать, она прижалась к Саше и легла ему на грудь. Он лежал и поглаживал её. Она уснула. Положив на подушку девушку, он выключил ноутбук и тоже лёг. Утром парень встал рано, позвонила мать. — Алло, Саша! Приедь срочно! Мне нужна твоя помощь. — Маам. Я не могу. — Я говорю, это очень важно! — Ладно, когда? — Сейчас и, если можно, то быстрее! — Пфф, ок… Парень отключил телефон. Девушка тоже проснулась и смотрела на Сашу, что куда-то спешит, собирая вещи. — Ты куда? — поинтересовалась Маша. — Мама. Надо срочно приехать. — парень вздохнул и обнял девушку. — Встретимся в школе, ок? — Ок) Парень чмокнул её в губы и убежал. Девушка уснула ещё раз. 8:10. Блять! Твою мать… Я опять опаздываю. Ааа, первая математика. Сука! Девушка быстро одела юбку и голубую рубашку, обула белые кроссовки и побежала к машине. Шофёр ждал её. Его серые глаза осматривали каждый миллиметр тела девушки. — Вы опаздываете. — оповестил новость и усадил в машину, он быстро отвёз её в школу. — Спасибо — девушка вышла из машины и ушла в школу. Математика. Коля сел рядом и рассказывал о своих новых приключениях со студентом Алексеем, приговаривая какой он крутой да классный. Она вроде слушала его, но мысли были заняты не тем. Где Саша? Единственное, что действительно озадачило Машу. — Эй, ты меня вообще слышишь? — Коля щёлкал пальцами перед глазами и смотрел на девушку глазами, типо «ты норм?» — А, да-да — девушка не подавала виду и старалась сделать сосредоточенность на диалоге. Хоть её он совершенно не интересовал. Прошло ещё 2 урока. Маша начала паниковать. Она не понимала, какая проблема? Почему мама его позвала? Коля был зол на Машу. Она только и твердит: Где Саша? Где Саша? Как же он уже заебал этот Саша её… Придумав план мести, Коля зло-радостно улыбнулся и размышлял над деталями оставшийся весь третий урок. Саша пришёл к четвёртому уроку. Перемена. Коля стоит рядом с Машей и внимательно следит по сторонам. Он заметил его. *Ну…была ни была* Он поцеловал Машу в губы. Саша остановился и увидел их вместе. Злость внутри него кипела. Он только что узнал, что их бросил отец. Мать была вся в слезах, он её успокаивал, как мог. А тут…ещё и его девушка. Всё то дерьмо, что было внутри выползло наружу. Накрыв всё гневом. Он хотел разорвать этого пидораса. Парень подошёл к Коле и вмазал ему кулаком со всей дури, взглянув на свою девушку, парень ушёл. Маша не понимала, что вообще произошло. Она кричала на Колю. Била руками по голове. Из глаз пошли слёзы. *Что сейчас будет…* Маша бежала по всей школе в поисках Саши. Она зашла в мужской туалет. Там сидел Саша. Его глаза были опущены, а на щеках текли слёзы. Он плакал. Она впервые видит такого парня… беззащитного, слабого, обиженного. — Саша… — девушка подошла и обняла парня. Парень просто убрал её руки и твёрдо сказал: — Уходи. Эти слова были самыми обидными. Из глаз брызнули слёзы. Девушка схватилась за лицо и убежала в неизвестном направлении. Она не могла находиться в школе. Собрав рюкзак, она ушла. Не вызывая никого, она шла по улице, а из глаз лились слёзы. Мир ушёл из-под ног.

Сука, опять получил ножевое

Она не помнила, как она пришла в парк, сев на лавочку, на которую они ходили ещё вчера, она разрыдалась. Она не могла скрыть всех чувств. Это был самый родной человек. Она никому так не доверяла…даже самой себе. Она ненавидела всё. Этот день. Это утро. Колю, мерзкого гала, что сломал её жизнь. Зачем? Зачем он это сделал? Её терзала вся эта боль. Тупая боль, которую она чувствует каждый день. Каждый день до жизни с Сашей был адом, мучительной каторгой, что казалось, никогда не прекратится. Через час, когда высохли слёзы, и осталось лишь бездушное и пустое тело, а пошла домой. Ей было не больно, не грустно, не весело, никак… Её ничего не интересовало. Быстро убежав в свою комнату, она закрылась и на все вопросы отвечала: Я занята! Не мешай, пожалуйста! Так продолжалось неделю. Её тело очень ослабло. Она почти ничего не ела, даже не пила. Ей было все равно. Саша не появлялся в школе три дня. Ходил молча, ни с кем не пересекался или лишь иногда посматривал в сторону Маши. Парень начал курить. Все перемены был в туалете и курил. Ему было плевать на правила. Шла вторая неделя. Вечер. Темно и холодно. Чувствуется какое-то ощущение подавленности и одиночества. На той же самой лавочке сидит и плачет Маша. Вспоминая всё, что было…она захлёбывалась в слезах. Мимо проходит парень в чёрной куртке, высокий, из-за темноты не видно лица. Он подошёл и обнял Машу. — Девушка, что случилось? Почему вы плачете? — знакомый бархатный голос. Подняв голову, Маша поняла это Соловьёв. Родное и любимое лицо, она так давно не чувствовала его рук, любопытных глаз, и такого приятного голоса, что ласкал уши. Она без слов обняла Сашу, от её слёз куртка Соловьёва немного намокла. — Саша… — Я люблю тебя… — парень обнял её. — Я знаю. Ты не виновата. — парень спокойно, но с собственным содроганием сердца продолжал говорить. — Я не умею жить без тебя. Ты мне нужна, как воздух. — Я не могу без тебя. — девушка плакала от счастья, она не верила своим ушам и глазам. — Это Саша, которого она очень любит. Тот из-за кого она пролила столько слёз, потратила столько нервов и сил. И вот он. Рядом. Любимый. — Прости меня за всё. — Ты прощён. Оба прижались друг другу, как осколки разбитого сердца. Они стали единым целым. Они вместе. И ничто не сломит их любовь. Любовь от всего сердца. С дыханием, нежностью, заботой. Они будут любить и оберегать друг друга всегда. — Вместе? — посмотрела голубоглазая. — Навсегда.

Если ты кого-то любишь — отпусти, если оно твоё — оно вернётся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.