ID работы: 9336946

Демон Листа

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Система Порта. Планета Тэта. окраины города Воре.

-Коммандер — это ведь город вашего детства? -спросил ефрейтор Карс. -Верно, первые лет сорок я прожил здесь. Потом пошёл добровольцем в армию, где и подписал контракт на двадцать лет службы. -Подождите! Сколько вам сейчас? -Хмм, ну я прошел операцию по омоложению и кибернетизации, когда мне было пятьдесят, получается в общей сумме сто тридцать лет, ну а вообще я служу девяносто лет в армии Федерации. -Ничего себе! Вы почти сто лет служите, прямо долгожитель в армии. - ХАХА, ну ещё лет десять и мой последний контракт заканчивается. Я переезжаю на Элизию,в дом, который мне подарили пятнадцать лет назад за битву на Луди. -ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВОЙСКАМ! НАЧИНАЙТЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА ГОРОД, ПРИКАЗ ГРАНД-ОБЕРСТА! -передали по биокомпьютеру, встроенному в мозг. - Всему полку сборы пять минут, а затем выдвигаемся к городу.

****************Тридцать пять минут спустя************************

-Коммандер Уайт, задача вашего полка продвижение по квадратам: один, девять и семнадцать – передавали сообщение сразу в мозг и показывали изображение на дисплее визора. - Приказ ясен? -Что делать с противником или гражданскими –спросил я, передавая координаты и задачи моему заму. -Противника ликвидировать, а гражданских по обстоятельствам. -Понял, приступаю к выполнению задачи. ***************Один час и сорок семь минут спустя ******************* - Говорит Уайт, мы нашли базу противника, но он нас заметил и атаковал, несу значительные потери!! -К вам отправлена 22-е танковая дивизия и 3-е авиационное крыло, ожидайте. - Понял, ожидаю. -Вижу протонную пушку!! Целиться в нас! - крикнул кто-то из бойцов. -Твою мать!! Выстрел!!!

********ШШШШШШ...БРУУУУ...ФФФФ*********

-КХА-КХА, требуется артиллерийский обстрел по нашим координатам-сказал я, откашлявшись от пыли. -Понял, передаю координаты «ТИТАНАМ»!! -Тридцать секунд до обстрела!!-сообщил радист. -Во славу Федерации... -Во славу Федерации!!-крикнул солдат. Буквально через пятнадцать секунд я погиб, вызвав огонь артиллерии на свои координаты. Меня звали Итас Уайт, с планеты Тэт где жил до сорока лет. Имел две высшие ступени образования в техническом и гуманитарном плане. Моё техническое образование — это инженер по орбитальным, добывающим, перерабатывающим станциям класса А. Под классами А подразумевается объекты размером с крупный мегаполис с населением в десяток миллионов жителей. А высшее гуманитарное – это руководитель, либо заместитель руководителя планетарного округа или малой орбитальной платформы. Орбитальная платформа – это как причал для кораблей в море и платформа для дозаправки, ремонта или отдыха экипажа после космоса. Как я получил такое образования будучи сиротой? Благодаря психометрическим данным, после прохождения сканирования, тестирования и сдаче медицинского теста. В армии я получил образование по медицине, сапёрному делу, рукопашный бой, командование малыми и большими группами, диверсии, пытки и стратегия битвы. Внимание в связи с внешним излучением ваш БК-1073 внедрился в вашу духовную сущность. Получен сигнал от объекта Д.Е.М.И.У.Р.Г и Л.Е.В.И.А.Ф.А.Н. Подключение успешно. Получено сообщение. -Твой БК сросся с твоей душой и поэтому ты не можешь пойти на перерождение, но мы даем тебе шанс снять все ограничения с тебя, также и усилиться, впитав нашу силу в самом конце. -Но взамен ты будешь выполнять задачи, которые мы будем давать. -Ты СОГЛАСЕН? -Снятие, но и улучшение себя? А взамен я должен выполнять ваши задания- спросил я в пространстве. -Задания будет выдавать твой БК, когда соединиться с ионосферой планеты. -Тогда я согласен на такие условия. -Отправляйся в новый мир скиталец. Получение данных…данные получены. Место перорождения получено. Инициирую начало операции. До встречи офицер. **************** Коноха. Палата № 7 больницы Конохи. ********** Ирьенины старались вливать как можно больше чакры в немолодую женщину чтобы спасти её жизнь, но…неудачно. Родив двойню и назвав их имена, она скончалась с улыбкой на устах. -Господин Сакума, ваша жена погибла, но успела наречь ваших сыновей. Немолодой мужчина в жилете джоунина с волосами пепельного цвета смотрел стеклянными глазами в одну точку, пока не услышал крик своих детей от единственной женщины которую он любил. -К…как она их назвала? –спросил он осипшим голосом. -Шино и Какаши Хатаке-ответила ему женщина, показывая детей. -Здравствуйте мои сыновья- сказав эту фразу дети прекратили кричать и успокоились. Поздравляю с рождением офицер. Получено задание. Описание: в своей прошлой жизни вы были одним из умнейших личностей, почти гений. Задача. Получите титул гений. 1й-этап. В два года начать ходить/бегать. В три года говорить и читать. В четыре года пробудить источник чакры (БК поможет). В пять лет начать изучать тайдзюцу (рукопашный бой), овладеть двумя видами искусств. В шесть лет начните изучать клановые ниндзюцу. В семь лет начните изучать печати. С восьми до одиннадцати лет оттачивайте своё мастерство. А где же награда за всё это? - подумал я. Получение награды по достижению восьми лет. Добро пожаловать в этот мир, офицер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.