ID работы: 9336988

Rooftop

Слэш
PG-13
Завершён
345
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 15 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Сидя на освещенной закатом крыше. Но каждый раз, когда я устремляю взгляд в небо, Там нет ни одной звезды. Все в порядке, ведь ты - моя вселенная и сверкаешь гораздо ярче.»

      Хёнджин и Сынмин внешне были очень разные. Главный хулиган школы и отличник. Звучит, как начало клишированного фильма. Но на самом деле у них было очень много общего. Оба любили банановое молочко, вселенную Марвел, лепить горшки из глины (да, знаю, звучит нелепо, но изначально это любил только Сынмин, а после и Хёнджина подсадил). И еще кучу вещей. Кстати, Хван еще полюбил сидеть на крышах. Раньше ему казалось, что это бессмысленное занятие. Зачем сидеть на крыше и смотреть на какие-то точки на небе? Бессмысленно же! А Сынмин это дело просто обожал.       Ким вообще в глазах Хвана был заядлым ботаником, который дальше своих книг ничего не видит. Но Сынмин оказался очень интересной личностью. Настолько интересной, что хотелось каждый день узнавать его больше и больше.       Их первый разговор был достаточно обыденным. Хёнджин попросил ручку и списал пару ответов у Сынмина. Так и познакомились. Потом Хван увидел на заставке телефона младшего Железного человека. А дальше пошло-поехало.       Все были очень удивлены, когда узнали, что хулиган и отличник встречаются. Кстати, у Хёнджина это титул хулигана появился не случайно. Он не ломал двери или стекла, не крал ответов на тесты в учительской. Нет, определенно нет. Просто подраться мог в любой момент, когда нужно и не нужно. Для начала, Хван был довольно популярным среди представительниц женского пола. И многие парни-придурки, которые встречались с этими представительницами, хотели подпортить смазливое личико Хёнджина (даже если Хван был геем и вообще не был заинтересован в девушках). Так было минимум раз десять. Дальше по списку Хан Джисон. Они были вроде как друзья, а вроде и подраться любят. Иногда некоторые ссоры по типу: «Танцуй лучше» или «Репуй лучше» доходили до драк. А после остальные парни, у которых просто «кулаки чесались». Хотя совсем непонятно, почему именно Хван их мишень.       И вот в очередной раз его окружили в углу школы. Пятеро парней в масках. Трусы. — Вы не считаете, что пятеро на одного как-то нечестно? — хмыкнул Хёнджин.

***

      Сынмин шел в сторону крыши. Хёнджин написал, что хочет встретиться. Уже был вечер, но солнце еще не садилось, хотя скоро это произойдет. Ким задержался в школе, потому что помогал учителю проверять тесты. Младший уже догадался, почему старший позвал его.       Сынмин остановился возле двери и открыл её. Та неприятно заскрипела. Мурашки по коже от такого звука идут. В темный коридор с лестницей на миг попал свет, но после снова угас, когда Ким закрыл дверь за собой. Хёнджин сидел на холодном бетоне, опустив голову. Кажется, думал о чем-то. Ким подошел к нему и сел рядом. — Привет, — выдохнул Сынмин.       Хван оторвался от рассматривания такого интересного бетона и нежно улыбнулся. Сынмин взглянул на него. Ранка в уголке губ, где застыла свежая кровь, ссадины на виске, костяшки со стертой кожей и маленькими ранками. — Привет, кроха, — Хёнджин чмокнул Сынмина в щеку.       Ким тяжело вздохнул и потянулся к рюкзаку, который поставил рядом. Если ты - парень Хван Хёнджина, то всегда имей при себе: 1.Перекись водорода (йод) 2.Вату (желательно ватные палочки) 3. Пластыри 4.Теплый плед (на случай, если он замерзнет) — Боже, и с кем на этот раз? — спросил младший.       Он аккуратно налил на ватную палочку перекись водорода. Хёнджин неопределенно промычал. Значит, не знает. — Сейчас будет щипать. Потерпи немного, милый, — ласково сказал Ким.       Всегда он говорит это, хотя это уже не предупреждение, а просто маленькая традиция. Сынмин наклонился к Хёнджину и аккуратно провел по ране на губе. Хван зашипел от легкой боли. — Прости, — произнес младший.       Ким подул на рану, чтобы было менее больно. Хван не смог сдержать улыбки. Этот ходячий одуванчик так все аккуратно делает, прям как ребенок, который впервые ходит.       Дальше Ким обработал висок и приклеил пластыри на костяшки Хёнджина, при этом поцеловав, чтоб больше не болело. Сейчас они сидели в тишине под пледом. Ким все никак не мог успокоиться, потому что не до конца обработал рану на уголке губ. — Хватит уже обрабатывать. Всё не так плохо, — Хёнджин лег на плечо Минни, — так намного лучше и не болит уже.       Хван приласкался к мягкому плечу Минни и облегченно вздохнул. Так хорошо ему бывает только с Сынмином. — Я даже не против быть избитым хоть тысячу раз, — признался Хван. — Почему? — недоуменно спросил Ким. — Потому что хочу чтоб ты также заботился обо мне, — промурлыкал Хёнджин. — Дурачок, — нежно улыбнувшись и поцеловав того в макушку, сказал Сынмин, — не говори так. Ты мне нужен целый, — опустив голову на голову Хвана, сказал Ким. Хёнджин хмыкнул.       Солнце медленно уходило за горизонт, уступая место звездам. Сынмин наблюдал за этим прекрасным закатом, даже не подозревая, с какой огромной любовью Хёнджин смотрел на него в этом момент. Сейчас на этой крыше ему не были важны закат и точки на небе. Потому что в глазах Сынмина были звезды. Такие же маленькие и яркие. Там была целая вселенная. Вселенная только для одного Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.