ID работы: 933699

Любовь...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещает города, Это ты осветляешь меня. Как же мне не хватает тебя, Твоей улыбки, Озаряющей сердца, Что согревала мою душу всегда. Солнце светит, Это ты тучи на небе развеял. Небо, как твои глаза! Буд-то оттенок голубого цвета, Отражало тысячу зеркал. И жизнь читалась в этих очах, Они напоминали мне тебя, Твою улыбку, Смех, глаза, Всё, что забрала у меня она, Четвёртая мировая война. Отправился ты всех защищать, Как рыцарь, Отважно и бесстрашно Бросился ты на врага, Но враг не слабый тебе попался, Он проигрывать не собирался, Забрал тебя на небеса, Тот мерзкий наглый тип! Со словами: «Ха, ха, не проиграл, то я!» Ты стал героем, Легендой стал, Тебя зауважали! И памятник поставили, У лиц Хокаге твой. Твоя мечта почти сбылась, Но моя оборвалась! За славу, гордость и почёт, Заплатил ты цену, Дороже чем алмазы все, Ведь наша жизнь бесценна! Ты оборвал мою мечту, Ушёл, закрыв глаза, Забыл мою любовь к тебе, Уйдя на небеса. И смотришь ты оттуда На бледную меня, Грустишь и улыбаешься, Ты шепчешь мне: «Прости! Будь счастлива, Ну, хотя бы ты! Знай, я любил тебя, Всем сердцем я любил, Тебя не забывал, Но ты забудь, Отпусти! Любовь моя Вспыхнула вдруг, Как увидел я тебя Уклонявшийся от всех пуль. Мне стало страшно, Я боялся, Боялся потерять тебя, Мою луну, Мой лучик нежный, Моя любовь к тебе вЕчнА. Ты в моём сердце Заселилась на многие года.» Не удержавшись девушка Спрыгнула с кровати, Подбежала она к окну И встала на преграду… «Любимый, я иду к тебе!» Сказала на прощанье, Прыгнула она, Но не достигла конца. Схватили её руки, Крепкие, но нежные, Прижали крепко на крепко к себе И губы прошептали: «Дурёха! Ну, зачем же так?» «Надо, надо так! Люблю тебя! Люблю! Без тебя, Наруто-кун, Жить я не могу!» «Хината-чан, спасибо! Спасибо, за любовь, Ты будешь со мной теперь, Ведь так?" «Без тебя, Наруто-кун, Жизнь моя паршива! Всю жизнь Я буду На века С тобой В объятьях мира!» Две души Встретили друг друга, Обрели покой, Узнали счастье Вмиг они, Познав разлуку жуткой. Живут теперь они, Живут на небесах, Как же прекрасна любовь, В юных окрылённых сердцах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.