ID работы: 9337039

Victoire amere

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трое выживших в проклятой убийственной игре под названием "Данганронпа" наконец выбирались из обломков здания. Шуичи подал правую руку Химико, а затем левую Маки и после того, как с трудом помог им подняться , стоял смотрел на вид открывающийся сверху. Его волосы обдувал лёгкий ветерок, как вдруг, он почувствовал, что ему на монопад пришло уведомление, это показалось Сайхаре очень странным, как никак, но убийственная игра была окончена, что вообще теперь могло на него прийти? Осмотревшись вокруг, Шуичи заметил, что Маки тоже достала свой монопад, а значит, что это пришло и ей тоже, но Химико свой монопад не доставала, что значит, что она его либо оставила в уже разрушенной академии или чтобы это ни было, оно пришло только ему и Маки. Включив монопад, Сайхара нажал на пришедшее ему уведомление, это оказалось видео, немного помедлив, Шуичи всё же включил его. В видео он увидел... Кокичи, правда это был не совсем он. Оума в видео был одет в чёрную форму средней школы, к его щеке и носу были приклеены пластыри, тут и послышался его голос : "Если ты смотришь это видео прямо сейчас, то я очень рад, Сайхара-кун, мы выйграли в убийственной игре." - услышав это, Шуичи дрогнул,но видео продолжилось. "Я очень рад за нас, ты знаешь, ты потрясающий, я очень рад, что знаком с тобой! Я уверен, что как ты и сказал, мы выйграли вместе..." - голос Кокичи дрогнул. " Хотя знаешь, прости что сомневаюсь в тебе, но я наверняка погиб, поэтому я поздравляю тебя с победой, Сайхара-кун! Я никогда в тебе не сомневался, я пошёл на кастинг и эту игру ради тебя, я...Я никогда не сомневался в том, что ты выйграешь в этой игре, ты говорил, что мы выйграем вместе, н-но, если наши личности всё же изменили, то ты вероятно забыл про это, прости... Хах, сейчас бы ты не позволил промелькнуть и в моей голове мысли о том, что я умру, но если ты это всё ещё смотришь, то вероятно, я мёртв... Ведь я бы не позволил бы тебе видеть это видео тогда..." - Из глаз Кокичи потекли слёзы, Шуичи еле сдерживался чтобы не заплакать. "Ох, если ты не помнишь, то нам разрешили снять видео, для того кого ты считаешь победителем, я снял его для тебя и Харукавы-сан. О-ох, п-прости! Но я надеюсь, что она выжила тоже, она всегда заботилась обо мне словно старшая сестра, Харукава-сан добрая и милая, она относится ко мне лучше, чем другие в приюте, вы двое единственные люди из-за которых я прожил так долго, вы всегда защищали меня от хулиганов, даже не смотря на то, что такой мусор как я должен умереть... Ох, ты знаешь, Сайхара-кун, Харукава-сан записывает сейчас видео для меня, она пошла на эту игру из-за меня, она сказала, что тоже будет защищать меня и не даст мне умереть, пожалуйста, скажи ей, Сайхара-кун, что я очень сожалею... Хотя если наши личности изменились, т-то она наверное забыла обо мне, это наверное будет к л-лучшему." - Шуичи вытер дорожку слёз текущую из его глаз и посмотрел в сторону Харукавы, она дрожала, из её глаз текли слёзы, Шуичи хотел бы успокоить её, но сам был не в лучшем состоянии, поэтому продолжил смотреть видео. " Я желаю тебе удачи, Сайхара-кун, я хотел бы обнять тебя прямо сейчас, даже если ты уже не такой, каким я тебя знаю и ты даже не помнишь такого меня, т-то я всё равно хочу сказать тебе, что я люблю тебя! Всегда любил и буду любить, будь ты абсолютным детективом или обычным неталантливым студентом старшей школы. А сейчас... Живи, Сайхара-кун, не учавствуй в таком больше и живи, главное живи! Даже после смерти я буду с тобой, я обещаю, мой в-возлюбленный..." Видео закончилось, Шуичи отбросил монопад в сторону и вытирая слёзы, которые всё не прекращали идти сказал. - Я-я тоже л-люблю тебя, Кокичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.