Глава 2. Проигрыш достается победителю.
29 апреля 2020 г., 00:39
Смс было слишком неожиданным для Мии, она не хотела видеть его и тем более делать, то что там сказано.
«Почему сейчас? Почему именно в тот день, который должен был стать для меня счастливым? Я устала. Чёрт… я так устала от этого...»
Сообщение было от отца, и там находилась всего одна фраза: «Помни о деле».
Помни о деле. Всего эти слова, но они вонзились в грудь, как нож. Ещё один шаг — и она, возможно, сможет вырваться из этой игры. Или навсегда в ней остаться.*
Слёзы сами покатились по щекам Мии, и она яростно вытерла их тыльной стороной ладони. "Нет, сейчас нельзя. Никаких слабостей."
Мия вытерла слезы и подправила макияж. Зайдя в институт, она натянула улыбку и встретила всех тех, кто также претендовал на место победителя.
Все они её ненавидели. Хотя, за что? Разве они не видели, как она падала без сил у компьютера в три ночи?..
Но сейчас было не до их взглядов. Аудитория гудела, как гигантский улей, и Мия машинально сжала ладони в кулаки...
Ради этого проекта Мия отдавала всю себя, не ела и из-за этого сильно похудела, а про развлечения и тем более секс можно было даже не вспоминать.
Все собрались в аудитории, где было множество студентов и преподавателей, которые переживали за результаты все свои 5 лет обучения, студентов было множество, поэтому привести группу поддержки Мия не смогла, хотя ей было до безумия тяжело сейчас, а ближе Джесс и Лиен у неё никого не было.
Вот наконец-то началась та часть, которую Мия так долго ждала. Каждый из участников поднимался на сцену. К концу их осталось всего четверо, и Мия была одной из них. Ноги девушки становились ватными, и даже внешняя уверенность в себе ей не помогала.
У Мии ком нервов подступал к горлу, живот скрутило, а в глазах мутнело.
"Я, кажется, сейчас расплачусь, но я не могу себе этого позволить. Фууух, Мия, ты справишься."
Стоя на сцене, Мия не могла сосредоточиться ни на одном лице в толпе, все они были для неё чужими. И вот, при оглашении результатов, уши заложило, разговоры были слышны, будто они безумно далеко, и сквозь полотно Мия улавливает своё имя, которое несколько раз произнес преподаватель, и это вернуло её в реальность. Она повернулась с потерянным и недоверчивым взглядом.
— Что вы сказали? — голос Мии дрожал, мысли путались.
— Мия, деточка, ты победительница этого длительного мероприятия. Иди сюда, — мужчина протянул руки по направлению к девушке.
"Не могу поверить. *«Я справилась. Значит, отец был прав? Нет, она не позволит этому испортить момент. Прямо сейчас она — просто Мия, победительница, а не пешка в чьей-то игре.»
Мия подошла к преподавателю, который сжал её руку и притянул девушку к себе.
— Честно говоря, я бы тебе не отдал эту победу, если бы не директор, для него ты лучшая на этом факультете, но по мне ты…
Преподаватель снисходительно ухмыльнулся, будто делился грязным секретом. Его пальцы сжали её запястье слишком крепко — словно он наслаждался её беспомощностью. Но Мия знала: её отец не прощает таких ошибок.
Мия вырвала свою руку с улыбкой.
— Вы же знаете, кто мой отец, я надеюсь, вы выбрали место, где вам нравиться умирать? Ведь это ваше последнее место работы. И да, спасибо за поздравления.
После этой встряски она даже выдохнула и заулыбалась своей ослепительной улыбкой.
"Как всё-таки разгружает меня срыв на других людей, ммм... обожаю."
Она подошла к директору, который сказал небольшую и ненужную речь в её адрес. Она уже морально готовилась к мероприятию на следующей неделе.
Забрав цветы и приглашение, Мия вышла из здания, вдыхая воздух полной грудью. Казалось, она впервые за месяцы заметила, что весна уже в разгаре: деревья шелестели листьями, а солнце грело почти по-летнему.
И тут — оглушительные крики. Джесс и Лиен махали руками у машины, окружённые шарами.
Мия смотрела на своих подруг и улыбалась.
— Боже, вы лучшие. Я в себя так не верила, как верили вы. Я вас обожаю, — Мия обняла этих двоих.
Когда девушки сели в машину, они даже не думали куда-либо ехать и внимательно смотрели на Мию.
— Ну и чего вы уставились, как на привидение? — Мия фальшиво нахмурилась, но уголки губ дрожали.
— Это ещё не всё! — Лиен почти подпрыгнула на сиденье, доставая пакет. — Помнишь, как ты прилипла к витрине? Мы же видели твой взгляд!Да, мы помним, что оно в единственном экземпляре.
— Вы серьезно? Как вы смогли? Оно же было выкуплено уже во время показа?
— Ну, вообще, мы научились этому у тебя, — сказала Джесс и посмотрела на Лиен.
Мия прижала пакет к груди. Завтра — новый день. Завтра она снова будет сильной. Но сегодня... сегодня она позволит себе просто быть счастливой.
***
Дорога до загородного дома Лиен пролетела незаметно — подруги смеялись, перебивали друг друга, а Мия наконец-то позволила себе расслабиться. Сегодня она могла всё: кричать, танцевать, напиться в хлам. Пять лет напряжения, бессонных ночей и этой вечной гонки — всё позади.
Но стоило ей поднести к губам первый бокал, как телефон дрогнул в руке.
Новое сообщение.
"Завтра утром ты должна быть у меня в офисе. Я тебе всё расскажу. И да, поздравляю тебя, я не сомневался."
Фраза отца будто выхлопотала весь воздух из лёгких. Веселье вокруг внезапно стало чужим, навязчивым — как шум за стеклом. Мия стиснула телефон, чувствуя, как под ногтями заструилось тепло. Нет, она не подаст вида. Ни за что.
Вместо этого её взгляд сам потянулся искать в толпе — Техёна. Всегда спокойного, всегда… предсказуемого.
Спустя мгновение Техён был рядом:
— Ммм, Мия, я не капли не сомневался в твоей победе. У меня даже есть для тебя подарок.
— Подарок? — Мия приподняла бровь, но пальцы уже потянулись к коробке. — Я же говорила, тебе не обязательно…
— Обязательно, — Техён перебил её, и в его голосе прозвучала твёрдость, которую она так редко слышала. — Ты заслужила больше, чем эти часы.
— Спасибо, а как ты тут?
— Твои подруги, это всё они.
— Я не сомневалась. Спасибо, что пришел.
Техён улыбнулся и крепко взял запястья девушки, притянув Мию к себе. Он начал её целовать. Мия не ожидала этого расклада и не успела даже закрыть глаза.
Его губы были тёплыми, а руки — уверенными, но где-то глубоко внутри Мию сковало холодное понимание: Техён ведёт себя так, будто они *вместе*. Не просто любовники, а пара.
«Чёрт. Он серьёзно».
Она ответила на поцелуй, позволив себе на мгновение забыться. Потом всё решиться. Потом… когда разберётся с отцом, с этим «делом», с директором, который смотрел на неё слишком пристально.
А пока — просто секс. Просто ночь. Просто… часы на её запястье, которые тикали, словно отсчитывали время до чего-то неминуемого.
Дом Лиен гудел, как раскалённый улей. Кто-то кричал тосты, кто-то разбил бокал, но Мия уже не слышала ничего, кроме собственного учащённого дыхания. Она позволила Техёну увести себя, притворяясь, что не замечает его взгляда — того самого, полного… нет, не любви. Ожидания.
«Пусть думает, что хочет», — прошептала она себе в темноте его машины. Завтра будет новый день. Завтра — офис отца, разговоры, угрозы. Но сейчас…
Сейчас она просто хотела чувствовать
*
Дверь спальни захлопнулась за их спинами, едва они переступили порог. Губы Техёна жадно целовали её шее, а руки - к молнии платья, когда Мия почувствовала, как шелковая ткань соскользнула на пол. Его пальцы уже расстегивали ремень, когда он вдруг остановился, ухмыльнувшись.
Холод металла скользнул по внутренней стороне бедра, заставив её вздрогнуть. Лезвия со свистом разрезали кружевные трусики, и Мия ахнула, чувствуя, как её тело тут же ответило влажным теплом. Техён застонал, прижимаясь к её оголённой коже.
—Ты... такая..." Его слова растворились в поцелуях, перемежающихся укусами, оставляющими отметины на её груди. Каждое прикосновение словно обжигало
— Ты такая красивая и сладкая, я схожу с ума из-за тебя и очень давно. Ммм... — прошептал Тэхен, оторвавшись, и затем снова вернулся к телу Мии.
Он обцеловывал всё тело, после чего опустился между ног Мии и ласкающими движениями начал возбуждать и без того возбужденное тело. Крики Мии так сладко заливались в его уши. Ему хотелось больше её, поэтому он без предупреждения вставил ей свой член и грубыми и быстрыми движениями начал двигаться в ней, постанывая в унисон с девушкой.
"Моя... Ты будешь... моей..."
Его движения были такими резкими, что возбуждали этих двоих всё сильнее, Тэхен сжимал грудь девушки и старался целовать её губы во время оргазма. Тело Мии вновь было всё красное после их секса, но в этот раз она нашла в себе силы встать и пойти в душ.
Мия встала с постели, еле дыша.
— Пока я хожу в душ, перестели постель.
Мия ушла в душ, а Техён подумал: "Я что, для неё секс-игрушка? Или друг по сексу? Я что, всё это делал зря? Как за своего парня она не воспринимает? Ну, мы это ещё посмотрим. Она будет моей, я точно знаю."
Её тело пылало, а мысли путались. Встав под ледяные струи душа, она закрыла глаза, чувствуя, как вода смывает с неё следы их страсти... и его слова.
***
Мия осторожно приподнялась с кровати, стараясь не потревожить спящего Техёна. Его рука, всё ещё сжимавшая простыню там, где секунду назад лежала она, выглядела почти жалко. *"Спи, пока можешь"*, — пронеслось в голове, прежде чем она на цыпочках выскользнула из спальни.
**
К назначенному времени она приехала в офис отца, но была слегка измотана и заранее знала, что он ей скажет.
Кабинет был холодным, как всегда. Стеклянные стены, дорогой паркет, портреты предков — всё кричало о власти, которой она должна была когда-нибудь обладать. Отец вошёл следом, его тяжёлая ладонь опустилась на её плечо, сжимая чуть сильнее, чем нужно.
— Детка, ты же знаешь, что ты единственная наследница всего? - Его голос звучал мягко, но в этом была та же опасность, что и в тишине перед выстрелом.
— Знаю. Что на этот раз я должна сделать?
Отец усмехнулся, проводя пальцем по кромке стола.
— Ну, Милая, ты так говоришь, как-будто я тебя принуждаю ко всему.
— Нет, папа, я знаю, что это для общего дела.
Он одобрительно кивнул, доставая ключи с брелком в виде лисы — её тотемного животного.
— Вот и умница. Между прочим, я тебе даже подарок купил. Машина для тебя стоит на парковке у офиса.
— Снова машина? Спасибо, Отец. Я рада. А что за дело? И почему никто другой не справится?
Отец сел напротив, его глаза стали холодными, как лезвие.
— Потому что только ты можешь влюбить в себя Мин Юнги.
— Я поняла.
— Так, ты должна расстаться с тем парнем, с которым спишь. Он, конечно, неплохая партия для тебя, но это не то, что я хотел.
— Я не встречаюсь с ним.
— Это хорошо, иначе тебе это может помешать. Ты должна будешь влюбить в себя сына одного нашего главного конкурента, да ещё так, чтобы он не мог жить без тебя. Ты услышала: не влюбиться, а влюбить?
— Я не влюбляюсь. Ну, влюблю я его в себя, а дальше?
— Именно. Он должен подписать кое что. Обманом, шантажом, постелью — мне плевать.
Мия медленно выдохнула.
— Слишком просто! В чём подвох?
— Умная девочка. Дело всё в том, что он не подпускал к себе ещё ни одну девушку своего уровня. Все ему были какие-то не такие. Поэтому, если он что-то скажет в твой адрес, не психуй.
— Он влюбиться в меня быстрее, чем ты думаешь. Дай мне месяц, и я все документы подпишу.
— Хорошо, вот его фото и кое-какая информация. Зовут его Мин Юнги.
Он потянулся к её лицу, но она едва заметно отклонилась.
— …Ты же моя дочь.
Лифт спускался вниз, а Мия смотрела на фото в досье: **Мин Юнги**. Холодные глаза, острые скулы, поза, выдающая человека, который никому не доверяет.
Её пальцы сжали ключи от новой машины так сильно, что металл впился в кожу.
"Но вот что будет после… Это уже мои требования."
***
Стеклянные фары роскошных автомобилей отражали ее образ — безупречный, холодный, недоступный.Длинные ресницы, идеальный контур губ, волосы, уложенные в строгий пучок. Снаружи — совершенство.
А внутри — ад.
Ключи впивались в ладонь, оставляя на коже красные отметины. Мия шла не видя ничего перед собой — только размытые огни фонарей и тени машин. Слёзы катились по щекам, горячие и солёные, словно выжигая следы на идеальном макияже.
"Не хочу. Не хочу снова. Я устала..."
Опять. Снова. Сколько можно?"*
В голове всплывали **прошлые "дела"** — те, после которых она **не могла смотреть в зеркало.**
**
19 лет. Она должна была подставить лучшую подругу, чтобы та потеряла наследство.Потом видела ее —с опухшими от слез глазами, с трясущимися руками. "Прости, Мия, я не знала, что ты тоже её любила..."
21 год.Она сломала парня, который верил, что она его любит. Через месяц он прыгнул с моста.Отец тогда только пожал плечами: "Слабый. Нам такие не нужны."
Каждый раз она клялась, что больше не будет. Но...
"Ты же моя дочь."
Голос отца звучал в голове, как приговор.
Она сжала зубы, пытаясь заглушить ком в горле, но это не помогало. Всё тело дрожало от ярости и бессилия.
И тогда — удар плечом.
—Извините — пробормотала она автоматически, даже не поднимая головы.
Перед ней замер чей-то силуэт. Мужские пальцы протянули белый платок — безупречно чистый, как будто специально приготовленный для таких, как она.
— Держи. И не реви.-Голос был холодным, без тени сочувствия.
Прежде чем она успела ответить, незнакомец уже развернулся и зашагал прочь, его тень растворилась между рядами машин.
Мия сжала платок в кулаке. Ткань пахла дорогим одеколоном — **слишком дорогим для простого охранника.**
"Очередной подчинённый отца. Наверное, получил приказ присматривать за мной."
Её губы искривились в гримасе.
"Даже когда я плачу — для них я не человек. Я просто инструмент. Наследница. Оружие."
Она швырнула платок под ноги и резко дёрнула дверь машины. Двигатель рыкнул в ответ, словно разделяя её ярость.
*"Ладно, папа. Ты хочешь, чтобы я сломала Мин Юнги? Хорошо. Но когда-нибудь… я сломаю и тебя."
***
Этот день настал.
Мия тщательно готовилась к мероприятию, она надела то самое Платье обтягивало каждый изгиб ее тела, как вторая кожа, дополнила образ самыми дорогими туфлями и потратила кучу времени на прическу и макияж.
В машине она долго собиралась с мыслями.
«Надеюсь, это последняя просьба отца. Мне, конечно, забавно играть людьми, но я сама уже хочу отношений. Всё, пора ехать»
Но даже себе она **не верила.**
В голове всплывали "последние разы — те, после которых она мыла руки до крови, пытаясь стереть с себя чужие слезы, чужие клятвы, чужие сломанные жизни"
Когда Мия уже подъезжала к месту проведения мероприятия.
Двигатель рычалпод ее пальцами, словно разделяя ее ярость.
"Отец думает, что я просто пешка? Хорошо. Посмотрим, кто кого переиграет."
И тогда — **резкий обгон.
Черный спорткар пронессяьмимо, замедлился, бросил вызов.
«Какой-то идиот вновь хочет со мной поиграть? Смешно, он ведь проиграет.»
Мия, не опуская затемненных окон, подъехала к стоявшей машине и моргнула фарами для готовности. Парень из машины показал пачку денег, не высовывая лица. Девушка же вновь моргнула фарами и приготовилась к забавному заезду. Парень убрал деньги в салон и рявкнул мотором.
"Играешь? Отлично. Я разорву тебя на части."
Обе машины тронулись, начали набирать скорость и обгонять друг друга, азарт у обоих передавался на каком-то ментальном уровне.
Асфальт горел под колесами.
Они резали повороты, давили педали, дышали в унисон с моторами.
Ее губы растянулись в первой за месяцы настоящей улыбке.
"Боже, как я скучала по этому... По азарту. По драйву. По... себе."
Эта гонка длилась до самых ворот.
Ее машина ворвалась во двор на три секунды раньше.
Парень очень злился и вышел машины, направившись к авто Мии.
— Какого хера? Как ты мог меня обставить? Что у тебя под капотом? Эй ты, выходи.
Мие было до безумия смешно видеть разъяренное лицо Юнги. Она медленно открыла дверь машины и вышла.
Лицо парня нужно было просто видеть, казалось, что его челюсть отвиснет до земли.
Его глаза бегали от ее туфель к лицу, к губам, к декольте...
И застыли.
Мия подошла к нему.
— Ну где мои деньги? — прикрывая парню рот, сказала она.
— Ты что, девушка? Охереть. Я могу заглянуть под капот?
— Хмм, это нужно ещё заслужить.
Юнги завороженно смотрел на девушку и подозвал к себе своих друзей.
— Кто она?
— Ты серьезно не знаешь? Она же самая известная наследница. Её капот, как ты говоришь, хочет получить каждый.
— Я понял, — Юнги вернулся к машине, забрал деньги и побежал за Мией.
Обогнав девушку, он протянул деньги.
— Я требую реванш, — Юнги облизнул свои губы так, чтобы она обратила на это внимание.
Мия же смотрела на деньги, к которым протянула свои руки.
— Реванш? Ты думаешь, тебе повезет во второй раз? У меня есть другая идея.
— Хм, дерзкая. Ну давай, предлагай.
— Как насчет покера?
Юнги оторопел.
«Я точно говорю с девушкой? Она серьезно? Моя любимая игра! Чертова девчонка, ей никогда меня в этом не победить, глупая.»
— Покер? — он фыркнул.— Смешная ты!
"Глупый мальчишка."*
Мия скрестила руки.
— Боишься?
Его глаза вспыхнули.
— Идем.
"Он уже проиграл. Даже не зная правил."
***
Шестая партия. Шестая победа.
Мия лениво пересчитывала фишки, наблюдая, как нервный тик дергает уголок губ Юнги.
— Слушай, мне надоело.— Она прикусила нижнюю губу, чтобы не зевнуть. — Хочешь, я тебе поддамся?
Его глаза вспыхнули яростью.
— Ты чё несёшь?!
Стол взлетел в воздух, карты и фишки разлетелисьпо полу.
Мия не моргнула.
— Уходи лучше.— Его голос дрожал от злости.
Она рассмеялась — звонко, искренне, почти по-девчачьи— и ушла, оставив его в облаке унижения и дорогого парфюма.
Мия отошла от людей подальше в сад.
Тени деревьев обняли ее, как старые друзья.
Она достала сигарету, затянулась глубоко, ощущая, как дым выжигает ком в горле.
— Пока всё идёт по плану.— Голос в трубке холодный, как всегда. — Теперь ему нужно время отдохнуть от меня. Я еду домой.
— Умница. Но помни о сроках.
Она швырнула телефон в сумочку, раздавила сигарету каблуком и...
Замерла.
Окурок лежал в сухой траве. Искра еще тлела.
"Черт."
— Эй, а ну подними. -Голос прозвучал из темноты — низкий, с хрипотцой.
Мия резко обернулась.
В тени стоял мужчина. Высокий. Широкоплечий.Лица не разглядеть.
— Такая красивая, а хочешь устроить пожар?
Она фыркнула:
— Тебе нужно — ты и подними.
Мгновение — и ее руку вывернули за спину.
— Поднимай, я помогу.
— Ты отпусти меня, я подняла, — Мия пару раз наступила на ногу незнакомцу. — Ты знаешь, чья я дочь? Смерти захотел?
— Каждый день надеюсь, — парень отпустил её руку и быстро исчез из виду.
Мия поправила платье.
Пусто.
Только ветер шептал в листве:
"Кто ты?"
"Чего хочешь?"
"Почему не боишься меня?"