ID работы: 9337046

Пыльно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
1366
the dead Hope соавтор
mshihee бета
kaican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 242 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ладно, возможно, заходя в свою комнату, Чимин чувствует, как сгорает от стыда. В голове не укладывается, что произошедшее — не очередной странный сон. Все это было реальностью. Голос Юнги, его запах и теплые руки. Чимин падает на кровать, зарываясь лицом в подушку и громко мычит. Какой кошмар. Ему правда было бы интересно то, что рассказывает учитель у доски, если бы голова не была забита все тем же моментом. Поэтому, когда звучит звонок, Чимин сначала подрывается, как ошпаренный, а потом понимает, что не хочет домой, и начинает нарочно медленно собираться. Это приводит к тому, что вся его компания успевает схватить свои рюкзаки, закинуть в них вещи, обнять омегу и умчаться по своим делам. Так что из здания Пак выходит один. Он добирается до ворот школы и замечает машину Марко. Рядом с ней и сам мужчина, нежно обнимающий Хэчана. Да уж, не это себе парень представлял, пару раз прося водителя довезти друга домой после долгих посиделок. Марко выглядел непривычно с этой широкой улыбкой, которую обычно прятал под стальной холодностью. Он приседает на корточки и прикасается обеими ладонями к животу подростка. Кажется, его совсем не волновало, что это был не его ребенок. Чимин на секунду задумывается о том, как бы Юнги отреагировал на беременность парня. Хочет ли он своих родных детей? Хочет ли он детей с Чимином? Ну хоть вопрос о том, хочет ли альфа его, уже отпал. Парень вздохнул и все-таки решил продолжить свой путь. — Марко, не стыдно несовершеннолетних соблазнять прямо перед школой? — водитель тут же принял обычное лицо и резко поднялся на ноги. — Простите, господин, — он оправил полы пиджака. — Я шучу, — улыбнулся Чимин, — уже выбрали дату свадьбы? Хэчан охотно закивал. — Да, жди приглашения, если перестанешь вредничать, — он чмокнул своего альфу и еще раз обнял друга, — ладно, я пошел на йогу. А ты, Чимин, иди разбирайся со своими отношениями! — Нет у меня никаких отношений, — буркнул омега, садясь в машину. Он все еще не мог поверить в то, что эти двое смогут стать хорошей семьей. И дело даже не в разнице в возрасте. Да и что уж там, все вокруг Чимина выбирали альф старше, (сам он тоже, но пока признать это слишком боялся). Виновата была влюблённость Хэчана в Марка, отца ребенка и всех проблем в жизни омеги. (Хм, может быть дело в именах?) Он врывался в жизнь младшего на своем мотоцикле, увозил его в закат, а на рассвете подкидывал обратно, не обещая следующей встречи. Чимин бы так не смог. Он начинает волноваться, когда Юнги приходит домой на пару часов позже или уезжает по делам на пару дней. Стоп. Чимин опять думает о нем, как о партнере? Дома парень поднимается сразу к себе, избегая своих сожителей. Он переодевается в домашнее и все же спускается к обеду. Тэхён уже был поглощён едой. Его течка только-только закончилась, и он был слаб как никогда. Чимину не хотелось знать, что заставило его так выглядеть. Особенно он не хотел знать о покрытой пятнами шее, но Тэхён слишком любил подробности. Мальчик машет другу и усаживается на свое место, здороваясь с Чэхве. — Супчик будешь, Чимин-а? — женщина как всегда тот самый человек, который одной фразой может успокоить всю нервозность в душе парня. — Буду, — кивает он, и забираясь на стул ногами, — Юнги-хён ещё не вернулся? — Вернулся, — она сервирует еще одну порцию, — он у себя, опять увлечен своими корабликами, уже который час не отвлекается. Собирать модели различного транспорта, было одним из хобби Мина. Он, словно маленький мальчик, мог увлечься этим, и просидеть хоть весь день. Так что когда, вдоволь наевшись, Чимин отправляется в кабинет старшего, заходит он очень медленно, чтобы не спугнуть увлеченного альфу. Юнги выглядит очаровательно, наклонившись чуть ли не вплотную к столу, он смотрит через лупу на тоненькие детали и скрепляет их пинцетом. — Я думал, ты будешь прятаться от меня, — улыбнулся он, отвлекаясь от своего дела. Чимин тут же бросает в краску, он только забыл о своем глупом поступке. — Вообще-то, я надеялся, что мы не будем это обсуждать, — воздохнул он, — ну раз на то пошло… Прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло. — Ничего, Чимин, это твои гормоны. Думаю твоя течка скоро. Не переживай из-за такого. — Разве моя течка еще не через пару месяцев? У Тэхена она раз в полгода, самое частое… — Это индивидуально, — Юнги откладывает пинцет и поднимает голову, Чимин решается подойти чуть ближе, — но твой запах говорит мне, что пора готовиться. Чимин чувствует, как его тело вздрагивает. Да, он понимает смысл слов альфы правильно, но омега внутри не может не слышать подтекста. На столе красуется шикарный крейсер, в котором проработано все, вплоть до веревок и малюсенький лампочек на мачте, остался лишь один борт, что пока был без иллюминаторов и других деталей. Чимин останавливается чуть сбоку, за спиной альфы, пока тот разминает шею. — Красиво, — говорит он, рассматривая творение. — Ты тоже красивый, Чимин, — старший оборачивается и смотрит прямо в глаза, — везде. Ладно, вот теперь Чимину хочется сбежать. Но он этого не может. На него сморит не Юнги, а альфа. И Чимин физически не может пошевелиться. А Юнги не отворачивается, чтобы продолжить свое дело. Он протягивает руку вверх и тянется к щеке младшего. Чимину приходится чуть склониться, чтобы теплые, чуть испачканные в клею пальцы, коснулись его кожи. Но когда они соприкасаются, рука не останавливается, а тянет еще ниже. У Чимина кружится голова и немеют ноги. Он оказывается в паре сантиметров от альфы, и запах чужих феромонов заполняет весь воздух вокруг. — Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — спрашивает Юнги, глубоким, незнакомым Чимину голосом. Он кивает, не в силах издать даже малейший звук. — Ты уверен? — губы мужчины оказываются еще ближе, почти касаясь чиминовых. Омега укладывает свою небольшую ладонь зеркально на щеку альфы и вновь кивает. И это происходит. Сухие губы Юнги прижимаются, и Чимин готов поклясться, что время замедляется. Первое движение аккуратное и плавное, оно так захватывает, что мальчик забывает ответить, и альфа чуть подаётся назад. Но его настигают мягкие теплые губы омеги. И на этот раз движение уже чуть шире. Чимин ощущает, как его губы становятся влажными, а в волосы заплетаются длинные музыкальные пальцы. Юнги притягивает его ближе и омега раскрывает рот шире, еле удерживаясь в своем положении. Он отстраняется только из-за нехватки кислорода. Рука Юнги все еще в его волосах, а глаза рассматривают сначала припухший и порозовевший рот, а следом и глаза. — Ты в порядке, — спрашивает альфа, позволяя парню разогнуться, — Чимин? — Д-да, — он судорожно ловит ртом воздух и прижимает два пальца к своим губам, — я просто не верю, что это произошло на самом деле. Юнги мягко и по-доброму смеется, и обхватывает младшего за предплечье. — Хочешь ко мне? — он немного отъезжает на своем стуле от стола, освобождая свои колени. Чимину до ужаса неловко присаживается на них боком, и обнимает альфу за шею, лицом утыкаясь в чужие темные волосы. — А я теперь могу так делать? — интересуется он полушёпотом. — Да, и все, что тебе захочется, — теплые руки укладываются на пояс омеги и Чимин прижимается чуть ближе к старшему.

***

Чимин не знает, как поделиться этим с друзьями и надо ли делать это вообще. Поэтому в школе ведет себя, как обычно. На перемене стоит нереальный галдеж, Юта рисует стрелки какому-то альфочке из параллельного класса, Хэчан сидит в обнимку с грелкой и бутылочкой воды, иногда жалуясь на адский токсикоз, а Тэхён рассказывает ему о поездке, которую они с Хосоком запланировали на следующие выходные. Даже молча Чимин не чувствует себя лишним. Последний урок длится ужасно долго. Руки ноют от долгого письма, а мозг отказывается вслушиваться в слова учителя. Вчера вечером они обнимались около получаса, пока не приехал Хосок. О его появлении они узнали по громкому крику Тэхёна. Весь вечер они играли вчетвером в Genshin. Юнги жаловался, что слишком стар для этого, а потом довольно улыбался, когда сносил у боссов по пол здоровья за один удар. Чимин не стал ему рассказывать, что это был мир Хосока, у которого был самый маленький уровень мира. Это была лишняя информация, как и та, что Пак втихую качал Юнги персонажей, пока тот был не дома. В итоге к часу они все разошлись по комнатам, и Чимин даже не понимал, как заснул. На утро, Юнги чмокнул его в губы перед уходом. Прямо перед Марко, Чэхве и, конечно же, Тэхёном. Все они были спокойны, будто бы происходит что-то обыкновенное. Все, кроме Чимина, конечно: его сердце билось чаще на протяжении почти всего пути до школы. Удивительным было и то, что Тэхён ничего не спрашивал, не шутил и не подкалывал. У Чимина складываюсь ощущение, что ему это показалось, но на нем всем еще оставался аромат альфы. Когда урок заканчивается, Чимин чувствует дрожь в коленях, предвкушая встречу с альфой. Он сразу решил, что постарается быстро сделать все задания, чтобы вечер они смогли провести вдвоем. Во дворе школы, Марко опять не может устоять от очаровательного животика Хэчана, усыпая его поцелуями. Чимин специально делает вид, что отвечает на звонок и отходит, чтобы дать им время. Подъезжая к дому, Чимин немного успокаивается, потому что Юнги шлет ему картинки с котиками, а это то, что всегда влияло на омегу положительно. Но весь романтичный и теплый настрой резко исчезает, когда они заезжают, на территорию дома. Две серые машины стояли у входа, криво припаркованы, залезая шинами на газон. Чимин мог узнать их без труда. — Они предупреждали, что приедут? — нервно спрашивает он у Марко. — Нет, мне не докладывали об этом, — его голос тоже звучит напряжённо. — Позвони Тэхёну, скажи чтобы Хосок взял ему такси, и пусть по дороге купит платок, прикрыть шею. И пусть не берет с собой альфу, они сразу все поймут. Водитель кивает, тут же набирая нужный номер, и останавливается у входа. — Я позвоню еще Юнги-ши и сразу зайду, ни в коем случае не садись с ними в машину. Даже если они скажут, что забирают тебя. Скажи, что нужно дождаться адвоката и опекуна. Хорошо? Чимин кивает, и на его глазах наворачиваться слезы. Заметив это, Марко отстегивает свой ремень и обнимает мальчика. — Эй, тише, я тебя не отдам им. Мы семья, помнишь? Младший кивает, и в этот момент на том конце раздается веселый голос Тэхёна. Чимин заходит в дом на дрожащих коленях, но это совсем не та дрожь, которая была с утра. Он оставляет вещи в прихожей и проходит на кухню, где две женщины и один мужчина, все в неприятно серых костюмах пьют чай, поданный Чэхве. — Добрый день, — Чимин останавливается в проходе, и все оборачиваются на него. — Чимин-а, — Чэхве подходит к нему и гладит по спине, — не волнуйся, господа из соцслужбы приехали для внеплановой проверки. Я уже пыталась дозвониться до Юнги-щи, но он на совещании, прости, что не успела предупредить тебя. — Они меня заберут? — спрашивает он с ужасом на лице. — Никто тебя не заберет, если все условия соблюдены, — говорит одна из женщин, вставая из-за стола, — не беспокойся. — Да уж. Думаешь, государству нужен еще один голодный рот? — мужчина говорит грубо и будто бы с личной неприязнью. Он тоже поднимается, как и вторая женщина, у которой в руках была куча каких-то документов. — Покажи свою комнату, — говорит последняя женщина, выглядящая старше всех, вытаскивая один из листов наверх, — и мне нужна ручка. Ни один из них не представляется и не говорит с Чимином, пока они поднимаются по лестнице. Соцработники были частыми гостями в этом доме первые несколько месяцев, но до этих, все были вежливыми и приветливыми. Сейчас же Чимин вспомнил то отношение, что получал в детском доме на протяжений стольких лет. Отворив дверь, он придерживает ее для гостей, но никто не благодарит его. Омега замечает пижаму на кровати и несколько неубранных с вечера тетрадей на столе. Он неловко убирает эти вещи, пока чужие люди бесцеремонно заглядывают в каждый ящик стола и роются в гардеробной. Старшая женщина пишет что-то в своем листке, а затем подходит к мальчику, что неловко стоял у окна. — Мне нужно провести с тобой беседу, — говорит она. — Я не имею права говорить без адвоката или опекуна, — отвечает Чимин доброжелательным тоном. — Ты на него посмотри, — смеется мужчина, — пожил в таком доме почти год, и уже пытается разговаривать, как богатенькие детки. Ты не зазнавайся, шваль, то, что тебя приютили, не делает из тебя аристократа. Он протягивает руку к Паку и далеко не нежно треплет его по волосам. — Руки, от него убрал, — раздаётся ледяной тон Марко за спиной работника, — иначе я буду вынужден достать оружие в целях сохранности своего подопечного. Альфа укладывает руку на ствол, чуть отодвигая полы пиджака, чтобы наглый бета смог увидеть кобуру. — Между прочим, угрожать сотруднику социальной службы — не лучшее решение, — говорит мужчина, но делает шаг от Чимина. Тот тут же идет к Мрако и встает ему за спину. — Юнги уже едет, — говорит Марко Чимину, — Тэхён тоже. Потерпи немного. И включи микрофон на телефоне. Чимин кивает и отходит, чтобы разблокировать смартфон. Одна из женщин достает из комода стеклянную баночку и показывает Чимину. — Это что, алкоголь? — она подминает одну бровь. — Нет, это ароматизированная вода для постельного белья, — отвечает Чимин, куда менее приветливо. Через десять минут приезжает адвокат Юнги, и Чимину приходится отвечать на вопросы. Они стандартные и немного тупые. Где-то на середине приезжает Юнги. Он зол, но вежлив. Пару раз на грубость сотрудников молчит, а потом просит полные имена и записывает себе в блокнот. Чимин представляет, что это тетрадь смерти и ему становись немного лучше. Вообще, с приходом альфы куда спокойнее. Тэхён заходит в дом, с шелковым платком от Gucci и ярко красными волосами. — И Вы одобряете такой внешний вид? — хмыкает мужчина, заполоняя бланк. — В договоре с государством не было ни одного пункта о том, что я не могу разрешать ребенку самовыражаться таким образом, — отвечает Юнги, — Тэхён, тебе очень идет. Тебе сейчас придётся ответить на пару вопросов и показать комнату этим людям, хорошо? — В бюрократии нет ничего хорошего, — улыбается им Ким, присаживаясь на диван. — С другой стороны, она дает работу стольким людям, которые не попали в лучшие места, из-за своей ограниченности. Бедняжки. Никто не ругает его за пассивную агрессию. Чимин даже видит, как Марко улыбается, а адвокат согласно кивает. Когда они уходят, Юнги выходит в коридор и звонит кому-то. Он возвращается через полчаса и говорит всего одну фразу, от которой всем сразу становится лучше. — Этих троих уволили, мэр сказал, что не ожидал такого отношения к примерным семьям. Чимин немного поражен, да и вся эта ситуация вызвала у него огромный стресс. Он начинает истерично смеяться, а за ним и Тэхён с Марко и Чэхве. Юнги же, расстёгивая манжеты на ходу, уходит к лестнице. Это не обижает омегу, он знает, что мужчине нужно побыть одному. Чэхве уходит готовить ужин, Марко играть в приставку с Тэхёном, пока тот ждет Хосока. А Чимин решает выйти в сад. Он редко там бывал, но сегодня ему очень хотелось получить порцию спокойствия от природы. Почти вся территория была усажена роскошными соснами, и омега обожал этот аромат, что стоял на заднем дворе. Вернувшись домой, он видит Юнги и Марко за столом гостиной. Чимин входит туда тихо, потому слышит обрывок последний фразы. Марко говорит, что был готов убить каждого, кто попытается отнять у Юнги ребят. Чимину приятно, что его здесь так любят. Он специально шаркает, чтобы привлечь к себе внимание, когда все же проходит в само помещение и усаживается за стол. — Юнги-хён, ты был сегодня как те бандиты из дорам, и ты, Марко, тоже, — парень забирается на стул с ногами и улыбается. — Мы не бандиты, — говорит Юнги и начинает всасывать в себя огромную порцию рамёна. Чимин видит, как капли от лапши пачкают футболку старшего, но это отчего-то кажется даже милым. — Ну кто как, — загадочно улыбается Марко, за что получает по ляжке от Юнги. — Ты был вынужден это делать. — Делать что? — интересуется Чимин. — Тебе не надо знать таких слов, — улыбаться Марко. — Надеюсь, ты не продавал людей, — говорит Чимин, беря себе глубокую мисочку с центра стола и накладывая в нее лапши из кастрюли, которая возвышалась на маленькой переносной горелке. Юнги любил традицию с горячим рамёном после сложных дней. Он накладывает себе совсем немного, скорее чтобы не обижать Чэхве, так как голода совсем не испытывал. — Ну, целыми нет, — пожимает плечами Марко. — Что? — Чимин поднимает на него глаза. — Только по частям. Он опять получает по бедру от начальника. — Марко, если не будешь травмировать юных омег, я куплю тебе Теслу на день рождения, честное слово.

***

Днем, когда Чэхве предложила прибраться, Чимин отказался и сказал, что сделает это сам. Но сейчас, заходя в комнату и видя тот барадак, что развели те люди, он понимает, что сил на это у него нет. Парень отправляется в душ, а оттуда выходит сразу в коридор, продолжая сушить влажные волосы полотенцем. Он приоткрывает дверь Юнги, чтобы не бесить его дребезжанием стекла, которые издавалась от стука, и тихо говорит «тук-тук». Юнги сидел в кресле с чашкой синей матчи (Чимин всегда мог узнать этот неприятный запах), и книгой. — Заходи, — улыбается альфа. — Могу я воспользоваться твоей кроватью ночью, а то они растормошили мое жилище, — жалуется омега. — Твари, — хмурится Юнги, — конечно. Правда, я собирался еще в душ, я не помешаю тебе шумом? — Конечно, нет, — Чимин довольно заваливается на кровать и мычит, — ты мой спаситель. Юнги смеется и отставляет кружку на стол, после чего встает и ставит книгу к остальным, в небольшой навесной шкафчик. Он уходит в свою ванную, захватив с собой пижаму и халат. Чимин забирается под одеяло и утыкается носом в подушку. Ему хочется то ли плакать, то ли просто позлиться, но в любом случае это что-то неприятное внутри. В итоге он почти засыпает, когда вода за стенкой выключается и слышится тихое копошение. Минут через десять приходит альфа, он пахнет уходовой косметикой и уютом. Чимин открывает глаза, когда тот гасит светильники и присаживается на край матраса, чтобы удобно устроить подушки. — Ура. Никого запаха матчи, — хихикает Чимин. — Я старался, — он тоже улыбается, забираясь под одеяло. — Это так напугало меня, — признается Чимин. Юнги опирается о изголовье и хлопает по бедрам. Даже не думая, Чимин усаживается на них и крепко обнимает старшего. — Они не должны были так поступать, — мягкая теплая рука касается его спины, — ты не заслужил такого отношения. Чимин молчит где-то минуту, просто принимая ласку и тепло. — Знаешь, ты тот, кто показал мне это. До встречи с тобой, я считал, что это нормально. — Грубость? — И насилие. — Это не нормально, — Юнги целует его в макушку. — В шесть лет меня взяла одна семья. Они были милыми поначалу, — Чимин сжимает в руках ткань пижамы Юнги, — у них был красивый дом, похожий на те дома из американских фильмов. И еще у них была собака. С очень мягкой шерстью. Она была большая и добрая. Все было хорошо. Первый месяц. А потом, Лисок, мой опекун, потерял работу. Сначала он пытался найти что-то, но в итоге сдался и начал пить. Это продолжалось неделями. Однажды я вышел ночью из-за шума. Я спустился на первый этаж в кухню, а там была она. Его жена Милла. Кажется она не была азиаткой, возможно, как раз американка. Она мне нравилась. Не то чтобы она была прямо как мама, но мы много проводили времени вместе. Она мне разрешала все, но только не выходить из дома. Я думал, что так надо по правилам. Но позже я узнал, что она просто стыдилась того, что ее муж был бесплоден, и им пришлось брать ребенка из детского дома. Чимин вздохнул и прикусил губу, ощущая, как хватка Юнги усиливается. — Милла лежала там. На полу. И на ней было много крови. А он стоял и смеялся. Когда он заметил меня, то повернулся и спросил «нравится?», я был так испуган и просто молчал. Он сказал, что все это из-за меня, что она была против этой затеи, и с первого дня говорила меня вернуть. Что я порчу им жизнь. Я заплакал и попытался сбежать. Чимин замолчал, чувствуя как его щеки становятся горячими от подступающих слез. — Тебя забрали от них? — голос Юнги был совсем тихим. — Я проснулся в больнице утром. Моя рука была сломана, и было сложно дышать. Потом пришла нянечка из нашего отделения. Хвара, она очень любила меня, и всегда давала лишнее печенье. Мне рассказали, что Милла умерла. Они сказали, что она неудачно упала с лестницы. Но я знал, что произошло. — Его посадили? — Наверное, я больше не видел его. Когда я вернулся из больницы, Хвара сказала детям, что семья не платила налоги, поэтому меня отобрали. Конечно никто не верил ей. Меня называли неудачником. Если бы я не встретил Тэхёна, мне кажется, я бы ненавидел весь этот мир. Но теперь я узнаю его с другой стороны. Спасибо за это. Я просто невозможно благодарен тебе за это. Юнги обхватывает его голову двумя руками, заставляя отстраниться и посмотреть в глаза. — Я никогда тебя не брошу, Чимин. И постараюсь не разочаровать. — Я тебя люблю, — говорит, Чимин альфе. И это выходит так просто и буднично, будто они уже сто лет вместе. — А я тебя, — и его губы запечатывают эти слова поцелуем. Чимин оказывается на подушке, и принимает тысячу поцелуев, которыми Юнги усыпает его лицо и шею. Это тепло и комфортно, он чувствует себя любимым и нужным. И когда чужие губы наконец-то опять прикоснутся к чиминовым, он обхватывает голову альфы двумя руками, чтобы продлить поцелуй. Засыпает он, чувствуя, как к его спине прижимаешься грудь мужчины, а теплые руки блуждают по его предплечьям, ласково касаясь кончиками пальцев. Омеге не хочется верить, что это его хеппиэнд, ведь это еще совсем не конец, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.