ID работы: 9337090

Немножко в разводе

Слэш
NC-17
Завершён
3252
Пьяная душа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3252 Нравится 661 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Q4: Как развлечь себя в относительно скучный вечер?

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, моя голова! Тэхён проклинает тот день, когда с какого-то хрена решил, что накуриться с рандомными чуваками в подозрительном клубе — хорошая идея. Нет, сами-то растаманы оказались неплохими ребятами, которые, вопреки мрачным прогнозам Чонгука, никого не обокрали и не изнасиловали, но грёбанная черепная коробка буквально раскалывается напополам на следующее утро, которое он неожиданно встречает не на заплёванном полу в клубе, а в собственной постели в своём же с Чонгуком номере… Кстати, а где Чонгук?! Тэхён в панике озирается по сторонам, пытаясь понять, куда он умудрился деть вверенного себе собой же стриптизёра, с тоской думая о том, сколько лет ему дадут за просранного в чужой стране (предварительно похищенного, и не важно, что он сам пошёл, поди докажи это в суде!) Чон Чонгука. Взбудораженное сознание моментально успокаивается, когда он слышит приглушённый стук из ванной и заковыристый мат на японском, произнесённый голосом Гука. «Значит, он всё-таки говорит по-японски», — отмечает Тэхён, вспоминая их первую встречу. — Чонгук? — на пробу произносит он и ужасается тому, насколько сипло звучит его голос. — Тэ? — Гук вылетает из ванной, как пробка из незабвенного Кристалл, с беспокойством осматривая стонущее от взрывающейся головы тело. — Я думал, ты умер. — Спасибо за заботу, — фыркает Тэхён, поглубже зарываясь в одеяло. Яркий свет с улицы проникает в комнату: оба синхронно морщатся, и Чонгук в силу наибольшей дееспособности не без презрения к необычайно жизнерадостному солнцу задёргивает шторы, погружая комнату в приятный полумрак. — Как мы оказались в номере? — спрашивает Тэхён, пытаясь сфокусировать свой взгляд на беспорядочно расхаживающем из стороны в сторону Гуке. — И прекрати уже мельтешить, ради всего святого, имей совесть и прояви сочувствие к моей больной голове! — Прости, — сконфуженно извиняется Чонгук и поясняет: — Когда мы вышли из туалета — оба были никакие, но Грейг и Уильям вошли в положение, так сказать, и транспортировали нас сюда на своих байках. — Погоди-ка, — хмурится Тэ, — получается, ты хочешь сказать, что моё бездыханное тело протаранили по городу укуренные в хлам растаманы на байках?! — Ага, — подёргивает плечами Чонгук, заразившийся пофигизмом от более умудрённого жизнью омеги. — … Круто! — Тэхён расплывается в широкой улыбке и мечтательно откидывается на кровать. — Ой, чёрт, я ж не внёс это в свой список! «Сраная бумажка, — размышляет Чонгук, наблюдая за вскочившим в поиске листа Тэхёном. — Не будь её, он бы не понёсся исполнять все свои бредовые желания, а, следовательно, не стал бы вытаскивать меня из окна гримёрки в стрип-клубе, вместо этого, как приличный омега, набухавшись в одиночестве под песни Адель. Тогда в моей жизни не было бы каннабиса, спонтанных поездок и секса под наркотой. И Тэхёна… Тэхёна бы не было тоже». И от этой мысли почему-то стало очень, очень грустно.

***

Список вещей, которые нужно успеть сделать до замужества: 1. Загреметь в полицию 2. Переспать с мулатом 3. Отправиться в спонтанное путешествие 4. Сходить на мужской стриптиз 5. Отсосать незнакомцу 6. Зависнуть с растаманами 7. Попробовать БДСМ 8. Вызвать проститута 9. Набухаться в хлам 10. Поучаствовать в групповухе 11. Секс в общественном месте 12.Устроить мальчишник 13. Совершенно тупо влюбиться Тэхён сосредоточенно пялится в список, нервно постукивая пальцем по столу и анализируя, анализируя, анализируя. Чонгук сказал, что пойдёт смотреть на Статую Свободы, потому что «тусовки тусовками, а культурно просвещаться всё равно полезнее». Если честно, Тэ искренне не понимает, на что именно ему смотреть — у неё там что, при усердном вуайеризме третий глаз образуется, или сиськи вырастут? Но Чонгук настоял, и Тэхён отпустил его, ну потому что Гук всё ещё самостоятельная единица, пусть и выкраденная им с шеста и неоднократно обесчещенная в самых разных уголках Земли. Вот он и сидит теперь, рефлексирует над пунктами и откровенно не знает, чем себя занять. Без Чонгука скучно. Кстати, о нём и о его чести… После бурных похождений в туалете никто не обмолвился о них и словом: Чонгук — потому что не совсем понимал, что хочет от Тэхёна, а слова про очередной пункт в списке ему почему-то слышать решительно не хотелось, и сам Тэхён, потому что не омежье это дело, на всяких Чон Чонгуков после сексов трахательных с выяснением отношений набрасываться. Да и какие там отношения? Просто пункт в списке. Просто пункт в списке, просто пункт в списке, просто пункт… Стандартная терапия: повторяешь до тех пор, пока не поверишь. Так, на чём там Тэ остановился? Ах да, просто пункт в списке, просто… Тяжёлый мыслительный процесс прерывает вибрация телефона. Тэхён скашивает взгляд, натыкаясь на сообщение от «Смазливая мордашка», и горестно вздыхает, понимая, что вся его терапия неумолимо летит к хуям.

От: Смазливая мордашка, 20:07

Буду через час. По дороге зашёл в магазин за продуктами, тебе что-нибудь нужно?

От написанного у Тэхёна идут какие-то вьетнамские флэшбеки, и он вспоминает размеренную жизнь с бывшим мужем, когда ещё не знал, что тот — злостный изменщик и вообще обмудочный козёл. Тогда он точно так же писал ему после работы, с той только разницей, что добавлял приторное «солнце» в конце. А потом в один день всё рухнуло. Стоило ему, блин, припереться на пару часов раньше обычного. От нахлынувшей меланхолии резко стало хреново — состояние, от которого его спасали подружка Кристалл и его верный кролик попеременно, ведь сначала он был слишком пьян, чтобы убиваться, а потом — слишком счастлив, да и Чонгук не оставлял его ни на минуту, пусть и невольно, но перетягивая всё его внимание на себя. Действительно, кому нахрен сдался муж-изменщик с обвисшим пузом, когда рядом молодой, красивый, пышущий здоровьем (и сексом!) стриптизёр? А теперь он ушёл, пусть и на пару часов, но это впервые за несколько дней после знаменательного разоблачения чужой подлости, когда Тэ остаётся наедине с самим собой. Кое-как утерев метафорические сопли, Тэхён проворачивает телефон в руке и печатает в строке сообщений:

От: Тэ, 20:08

Купи водки. Много.

***

— Итак, Тэ, я купил водку. Ты не сказал, сколько нужно конкретно, поэтому я взял десять бутылок разных марок, в ценовом соотношении от пятидеся… Тэхён?! Чонгук пучит глаза, лицезрея изрядно накидавшегося за час парня валяющимся на полу в обнимку с бутылкой коньяка в руках. Где он отрыл эту злосчастную бутылку — вопрос, и ответа на него он явно не получит в ближайшие часов восемь, а то и больше. — Тэхён? — очередная попытка достучаться до замутнённого сознания омеги, а также вскользь промелькнувшая мысль о том, что у кого-то явно есть кое-какие проблемы с алкоголем в последнее время. Внезапный стук в дверь застаёт Чонгука врасплох; Тэхён же, наоборот, оживляется, еле-еле поднимаясь с пола и принимая плюс-минус вертикальное положение своего бренного тела. — Тэ? Это кто? Ты кого-то позвал? — Чонгук строчит вопросами, как из пулемёта, в робкой надежде, что хоть один из них отложится у Тэхёна в мозгу. Кажется, тактика срабатывает, вот только ответ превосходит все самые смелые предположения и догадки. — Ага, это проститут. Ща, подожди, открою ему дверь. Плетясь в сторону выхода из гостиничного номера, Тэхён ненароком задевает, вероятно, жутко дорогую вазу, с грохотом летящую на пол и рассыпающуюся на мелкие частички. «Нужно будет пропылесосить», — думает Чонгук, напряжённо следя за дальнейшим развитием событий. Меж тем, Тэ, совладав с вестибулярным аппаратом, худо-бедно выпрямляется, в предвкушении потирая ручки и наконец-то открывая дверь. Секунда перетекает в минуту, глаза в глаза, и вот уже оба парня в удивлении отпрыгивают в разные плоскости друг от друга, чтобы потом, неверяще присмотревшись, неуверенно произнести два чётких имени, которые должны были многое прояснить. Мальчик по вызову смотрит в упор. Тэхён тоже. Искра, буря, безумие, или… ? — Тэхён?! — Чимин?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.