ID работы: 9337182

Мой капитан

Слэш
R
В процессе
29
автор
RikaSanders бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая. «Судьбоносный»

Настройки текста
Примечания:
Инк как всегда плавал по Тихому океану и искал затопленные корабли. Найдя первый , не нашёл ничего кроме останков бывших пиратов ,во втором корабле он нашёл множество драгоценных камней, а в третьем его ждал сюрприз. Заплыв в каюту капитана, Инк удивлённо вздохнул и быстро подплыл к русалу с небесно-голубым хвостом. Он нащупал сердце и облегченно выдохнул. Видимо он просто был без сознания. Радужный русал принялся приводить другого в чувства и ему это удалось с попытки так седьмой. Голубоглазый чуть прокашлялся и вопросительно посмотрел на Инка -привет-Инк дружелюбно улыбнулся- я Инк, а ты? -я Блуберри, но можешь звать меня просто Блу-Они улыбнулись друг другу и выплыли из корабля -а сколько тебе лет-неожиданно для Блу спросил Инк -мне 19 -малявка. Мне 120-Инк усмехнулся -ничего смешного! Я скоро как и ты буду ходить на суше! -не торопись так. Сначала тебе надо научиться ходить, потом разговаривать на их языке, а уж после можно и выходить к людям -а насколько много ты знаешь людей? -нуу... прилично. У них много интересного и увлекательного. Их манеры сильно отличаются от наших-Инк подплыл к подводному утёсу и сел на него. Блу последовал его примеру -а расскажи ещё что-нибудь о людях-в голубых глазах можно было прочитать неземной интерес. Инк усмехнулся и принялся рассказывать. Закончив свой рассказ радужный посмотрел на небо через воду-вечереет. Надо отдохнуть-русал спустился с утёса и лёг на песок. Блу ещё немного посмотрел на небо и последовал примеру друга.-я завтра на сушу выхожу. Ты далеко не уплывай. Я вернусь чуть позже полудня-произнёс радужный и заснул. -хорошо-голубоглазый вздохнул и тоже заснул. *** Инк проснулся довольно рано, но не раньше Блуберри. Он уже вовсю осматривал местность и разных рыбок с кораллами -ты будто никогда такого не видел -неа. Я из Атлантического океана приплыл. Там такой живности нет-Блу развернулся к Инку и склонил голову набок- а ты разве не собирался сегодня к людям? -точно! Спасибо что напомнил-Инк развернулся и уплыл в сторону суши *** Подплыв к земле у Инка пропал хвост и он, одевшись, пошёл в книжный магазин. Подойдя к нему он услышал разговор двух рыбаков -Роджерс, слышал, что на соседнее королевство напали пираты?-спросил один из рыбаков -это разве новость? Этих пиратов хоть пруд пруди. Развелись тут! Тьфу!-ответил видимо Роджерс -а знаешь, что за корабль был? Поговаривают, что это была команда «Судьбоносного». -да ладно?!-Роджерс даже ромом подавился -пфф... пираты...-Инк подошёл к продавцу книг и купил книгу на французском языке -частенько я тебя тут вижу. Читать любишь или язык изучаешь?-спросил продавец -Ja vielen Dank. Auf Wiedersehen*-ответил Инк и улыбнулся -immer gerne. Wie werden neue Bücher kommen!*-продавец вышел из-за прилавка, а Инк пошёл на своё место читать книгу. *** Дочитав до середины Инк взглянул на небо и поспешил к морю. На небе собирались тучи, а промокнуть Инк не мог. Быстро добежав до моря он спрятал рюкзак с одеждой и книгой и нырнул в воду. Когда появился хвост радужный поплыл к другу -Ииииинк!-Блу набросился на него со спины и обнял-где ты был?! Ты пришёл позже чем говорил! -прости, Блу. Зачитался-Инк рассказал другу о пиратах о которых узнал сегодня от рыбаков -да ладно?! Правда?! Круто! -ну наверное *** На следующий день Инк снова отправился на сушу, но подплыв к берегу он услышал крики горожан. Посмотрев на гавань ,он увидел тот самый корабль из тёмного дерева, с синими узорами по бокам и тёмно-синими парусами -«Судьбоносный»-тихо проговорил Инк и услышал как кто-то подходит. Он посмотрел в сторону источника звука и увидел чёрнокостного скелета с синими полосами под глазами одетого в красную кофту, чёрные брюки, кожаные сапоги, с тёмно-синим плащом на плечах и треуголке на голове. Инк испугался и быстро нырнул. Он решил не терять время и поплыл к Блу, но то что открылось ему перед глазами повергло его в шок. Не успел он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.