ID работы: 9337195

Жизнь в другом городе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После этого звонка, все вошли в депрессию. (Автор) Ну что-ж… Поехали домой… (Николь) *Всхлип* Д-да.. Поехали (Анаис) Но я же переплывал океа… (Дарвин) Дарвин, ты рыбка... (Ричард) Оооу.. (Дарвин) Все сели в машину и поехали домой. Через час все были в Элморе. И всем рассказали эту печальную новость. В тот самый день, его признали: пропавшим без вести. Пенни осталась у Уоттерсонов на этот день, чтобы почтить память Гамболу, как самому любимому человеку. Они все молчали, обдумывали, плакали. Это был самый ужасный день в жизни Элмора. (Автор) И тут, внезапно. Заходит Гамбол, как не в чём не бывало. Никто сначала не обратил на него внимание, пока он не сказал: Привет! Я так соскучился! (Гамбол) ГАМБОЛ?! (Николь, Ричард, Анаис) Ну...Да? А почему все плачут?(Гамбол) *Николь всё рассказала* Как ты выжил? Вроде полицейские говорили, что невозможно пройти лес 12-ти летнему мальчику не переплыв озеро (Анаис) Неужели никто не знает, что озеро можно обойти? (Гамбол) ГАМБОООЛ! Я ВЕРИЛА, ЧТО ТЫ НЕ ПОГИБ! (Пенни выбежала из комнаты Гамбола, а за Пенни вышел и Дарвин) ГАМБООООЛ!!! Я ТАК СКУЧАЛ!!! БОЛЬШЕ ТЫ НИКУДА БЕЗ МЕНЯ НЕ УЙДЁШЬ!!! (Дарвин) Все обняли Гамбола и пошли говорить всем, что он жив. Чуть позже, он всем рассказал о своём путешествии. А полицейские очень сильно удивились, и попросили прощения у семьи Уоттерсонов и дали им 50000$, как знак того. Что им очень жаль за преждевременное завершение дела. Вот так и закончилось приключение Гамбола. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.