ID работы: 9337225

Заграничные приключения Папича

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста

Мне говорят, ты сошла с ума А я говорю разберусь сама, Уж я как нибудь обойдусь без вас Раз дело касается серых глаз

      Странный молодой человек стоял посреди московского вокзала, задумчиво глядя в небо. Как и все, приезжающие в Москву, он приехал сюда за своим шансом. Шансом стать известным и нагрести баблишка, конечно. Виталий, несомненно, любил свою родину, о эта славная Венеция, полная солнца, черных от плодородия земель, милое местечко в этом мире, где он жил и был счастлив. Но билет в жизнь был здесь, в Москве, от того ему пришлось покинуть свою страну и ехать в столицу.

***

— Ваше имя? — Артас       Виталий прогнулся вперёд, разглядывая человека напротив. — Кхм. А настоящее? — Виталий. Виталий Цаль.       Рыжий парень лениво пролистал резюме, кинув его позже на кровать. — Значит хочешь стать известным? — Да. О великий Виджейлинк, подскажите мне, что делать, вы же мастер! Я знаю, много людей прошло через вашу кузницу, и все известные люди! — Это да. Но для начала блиц опрос. Когда вышла Дота? — Не знаю. — Любимый герой? — Артас. — Отныне не Артас, а Евил Артас. Потому что в школе обижали. А второе имя Папич, так как у тебя отца нет, а так ты сам себе отец. Любимый фильм? — Сумерки. — Мне тоже нравятся Сумерки, — ответил Кирилл, небрежно отложив бланк с вопросами. Руки его стремительно расстегнули ширинку, а взгляд так и призывал приблизится. От удивления рот Папича упал на пол. Неужели ему выпала честь прикоснуться к священному пенису Вжлинка? Вспоминая металлический вкус спермы дяди Богдана, он слегка поморщился, надеясь что эякулят Кирилла повкуснее. — Ну же, давай реще, — Вжлинк окончательно снял штаны. — Попробуй мою морковку.       «Да, я однако и сам своего рода дегустатор», пронеслось у Папича в голове. Он сел у самого паха Вжлинка поджав ноги под задницу, и вынув член из трусов принялся облизывать головку, отчего Кирилл блаженно запрокинул голову, прикрыв глаза. С каждым движением Виталия, член все сильнее набухал, увеличиваясь в размерах. Он старательно работал ртом, понимая, что от этого зависит его будущее.

***

— Не будем говорить, в кого ты весь такой жаркий, — Папич облизывал губы, пытаясь убрать остатки семени. — Давай лучше посмотрим твои записи стримов. Мне пришлось их глянуть, ничего такого я в них не увидел, но ты не потерянный, так как ммр тебе позволяет. Вот сколько у тебя? Семь тысяч? Один из первых кто взял семь тысяч ммр. Ты возьми и команду хуесось. Находи минусы. Следи за людьми больше, чем ты за собой. Зрители, которые смотрят тебя, рано или поздно усомнятся в их скилле, и, усомнившись в них, придут к тебе. — Это круто, чёрт побери! — Так-с, и, что бы закрепить… знаешь… Тебе нужно пиздить. Вот есть такие смайлики — улыбочка, рофл. Синоним — смешно. Вот, допустим, кто-то фидит, ты хочешь сказать: он что, смеётся? А ты говоришь: он рофлит, что ли? Понимаешь? Я сделаю из тебя стримера! Соберёшь всех работяг-дотеров, ёбанный в рот. — Я никогда не сомневался в твоём величии! Я стример, — важно произнес Виталий. — Знаешь, что? Тебе стоит посмотреть мой обзор на Мирану. — Вжлинк протянул ему телефон «Ныаааа! Ныааа!» — доносилось из смартфона в руках Виталия. — Ещё хочу, — томно сообщил он Кириллу. — И ещё! Вжлинк, вы мне дарите то, что сами создали, это так мило! — Папич смущённо улыбнулся, стреляя своими восхитительными карими глазками. — То, что у меня было знакомство с твоим ртом, не значит, что я отвечу взаимностью. И не надо мне тут глазки строить. Лучше повтори, как я учил. — Ниаааа. Ниааааа! — Не ниаааа, а НЫЫА, понимаешь? Н Ы А! Повторяй! — Нииииа! Ниа! НЫ А! — Н Ы А! А протяженная. НЫАААА! — НЫАААААА! НЫААААА! — Хорошо! — просиял Вжлинк. — Раз уж ты фанат Сумерек, давай на второй заходик. И Виджейлинк вновь расстегнул ширинку, позволив ему повторно удовлетворить топ геймера.

***

— Все я могу идти? НЫАААА! НЫААА! -Да, но уясни одно: много на стримах не балоболь, а то раскусят, правду-матку, и поймут, что ты мой проект. Всё, стендап, кыш отсюда, будущий Величайший! Тренируйся кстати. — НЫАААААА! НЫАААА!

***

      Вот так и съездил Виталий в Москву. Уже и не Виталий, а Папич! Величайший! Да, теперь он с гордостью носит это имя, и радостно ходят по улицам фанаты его, зная что существует такой крутой стример. А что дядя Богдан? А эту историю мы ему не расскажем, пускай и дальше ласкает Виталю ключом на двенадцать, в славной Венеции на берегах Южного Буга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.