ID работы: 9337260

Однажды в Калифорнии

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
dannnnnnnnny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, куда я хотел бы поехать? — спрашивает Питер, сидя за столом и тыкая ложкой в йогурт. Тони пожимает плечами и утыкается в свою тарелку. — В Калифорнии есть одно местечко. Тётя Мэй недавно там была, сказала, что это просто рай. Вот я и подумал… Может, съездим? Тони поднял на него усталый взгляд. Он был бы не прочь отдохнуть где-нибудь, где тепло и солнце. Калифорния? Прекрасно. Рядом с Питером? Ещё лучше. Он медленно кивнул. — Было бы неплохо. Только вот за домом кто следить будет? — Можно попросить Хэппи или Пеппер на крайний случай, — пожал плечами Питер. — Это не так важно. Мы же наконец сможем отдохнуть! Нормально отдохнуть, вместе, никуда не торопиться, ни на какие встречи, конференции и всё такое. Ты разве не хочешь? — Хочу, Пит, очень хочу… — Так что тебе мешает? Тони кивнул и улыбнулся. Он не хотел, чтобы из-за его слов его мальчик расстраивался. — Ничего, мне абсолютно ничего не мешает. Когда едем?

***

В Калифорнии было жарко и солнечно. Лёгкий ветер приносил с собой солёный запах моря. Питер надел солнечные очки и откинул голову на спинку кресла, его волосы развевались, и Тони не мог отвести взгляда. — Следи, пожалуйста, за дорогой, — рассмеявшись заметил Питер. Лучше бы он не смеялся. Теперь Тони уж точно не сможет нормально вести машину, будет ещё больше отвлекаться на Питера, проводить по его предплечью рукой, щекоча. И Питер будет смеяться сильнее. Старк, пересилив себя, отвернулся от Паркера и честно старался следить за дорогой. Он был готов поклясться у алтаря, что он пытался. Но зрение у него было хорошее, в отличие от терпения. Он остановил машину на обочине. Питер вопросительно смотрел на него, ожидая объяснений, но Тони совершенно точно не хотелось объясняться. Только не сейчас. Мягко притянув Питера за воротник лёгкой рубашки, Тони накрыл его губы своими в нежном и ласковом поцелуе. Он мягко закусывал губы Питера, подминая того под себя. В машине было неудобно, но это не мешало им наслаждаться друг другом. Питер запустил руку в волосы Старка. Они никуда не торопились. У них была целая жизнь, чтобы побывать на любом пляже мира, но этого времени не хватило бы насладиться друг другом сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.