ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Тереза Янг» Солнце светит ярко, не давая спать спокойно. Я накрылась пледом с головой и лежала так до тех пор, пока не зазвучал телефон... Это была опять Стеф: —Ало... приветик, дорогая– она была слишком радостной... —Привет, что ты так рано звонишь? –протянула я. Она закашляла. —Кхм, кхм, время два часа дня. Это разве рано? Ты ещё спишь? —Ага —Ты вчера во сколько домой пришла? –начала она. —В первом часу ночи–ответила я. —Ты реально сейчас дрыхнешь? –что за допрос? —Сейчас уже нет, ты меня разбудила–недовольно промычала я. —Зачем звонишь? –поинтересовалась я. —Слушай, может мне стоит выпрямить волосы на вечер. Так наверное будет лучше –предположила Стеф. —Думаю...да. Так будет красивее. И сильно ярко не надо краситься –напомнила я. —Конечно. Ладно, спасибо. —Не за что, хорошо провести время –пожелала я. —Ага. Давай пока...люблю, целую–сказала рыжеволосая девушка и положила трубку. Надо вставать... Полежав ещё 5 минут, я еле встала и отправилась в душ. Включила воду, разделась и встала под горячую струю. Вода била мне в лицо, обвалакивая меня с головы до ног. Я помылась и вылезла из ванны. Завернувшись в полотенце, я побежала в свою комнату. Сегодня опять хорошая погода. Надо одеться и дойти до магазина, а потом можно будет зайти к Лэндону. Сегодня он отвезёт своих родителей в аэропорт. Хардин по-любому устроит очередную тусовку в доме. Я надела халат и пошла за феном. Достав фен из шкафчика в ванной, я вернулась в комнату и начала сушить волосы перед зеркалом. Я их быстро высушила и заделала в хвостик, чтобы не мешали. Спустилась на кухню и поставила греться чайник. Я одела розовую футболку и лёгкую джинсовую юбку ниже колена. Вроде неплохо... Я расчесала волосы и решила заделать их в хвост. Надо выпить чай. Таак, какой тут есть? Я открыла шкафчик и рассматривала каробочки с чаем: лимонный, с черной смородиной, зелёный, чёрный с бергемотом и тд. Я взяла пакетик чая со вкусом барбариса. Заварила чай. Аромат барбариса стоит на всю кухню. Я быстро выпила чай и пошла на выход. Одела белые кеды и закрыла дверь. Так, сейчас нам надо дойти до ТЦ. Я дошла до конца улицы и вышла из катеджного посёлка. Тут совсем недалеко ЧитайГород, куда я и направляюсь. В торговом центре есть много магазинчиков с канцелярией, с книгами. Там есть редакции и офисы. Иногда можно попасть на представление новой книги. Там есть очень уютные кафе и рестораны. Вот я уже на входе в центр. Магазинчик, в который я иду, находиться на 3 этаже. Я поднялась на эскалаторе и дошла до него. —Здравствуйте –сказала я, подходя к витринам. —Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? –поинтересовалась девушка. —Ммм...нет, я пока смотрю –отказалась я. Мне нужны 3 тетради в клеточку и 1 в линейку. Их так много и они все красивые. Очень... очень большой выбор. Я бы скупила весь магазин, но нет, мне нужно всего 4 тетради. —А можно посмотреть вон те тетради с матовой обложкой –попросила я. Она выложила тетради. Они очень приятные на ощупь. Блин, они в линейку. Ладно возьму чёрно-красную и фиолетовую в запас. —Выбрали? —Да, вот эти две. А ещё мне нужно 3 тетради в клеточку – я положила поближе к ней две, выбранных мной, тетради. Она убрала другие и достала коробку с тетрадями. —С животными подойдет –на что я ответила: нет. —Есть однотонные или с небольшим рисунком, но красивые –поинтересовалась я. Она кивнула и достала мне 2 стопки тетрадей, чтобы я выбрала. Я взяла самые красивые тетради и расплативщись за них, вышла из магазина. Я зашла в кафе ,,Лунный мир,, и заказала латте и чизкейк. —Ваш заказ –сказал парень за стойкой и подал мне чёрный стаканчик с изображением луны, чизкейк и маленький синий пакетик. Что за пакетик? —А тут пакетик –протянула ему я. Продавец посмотрел на меня и улыбнулся. —Это подарочек от заведения, как постоянному поситителю– объяснил молодой человек. —Оу, ясно. Спасибо –сказала я и расплативщись ушла в зал. Я села за столик около задней стенки. Здесь очень красиво. Синие стены с маленькими звездочками, чёрные кресла с маленькими подушками, на которых нарисована луна. Играет тихая и приятная мелодия. Я часто бываю в этом кафе. Я решила посмотреть, что лежит в пакетике. Распечатав, я увидела, что там лежит маленький значок ввиде луны и красивая наклейка ,,Лунный мир,,. Ещё был маленький купон на скидку в этом кафе. Очень милый подарочек. Я убрала купон и наклейку в портфель и прицепила значок на футболку. Уже начало пятого... я выпила кофе, доела десерт и вышла из кафе. По дороге на выход из ТЦ решила написать Лэндону, что скоро зайду к ним. Села на бордюр и написала смс Лэндону. Он ответил, что ждет меня так, как полет родителей перенесен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.