ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Тесса Янг» — Концерт! Надо придумать идею. Господи, я совсем забыла! Я вышла из школы и ждала в сторонке пока выйдет Лэндон. Вот он неторопясь вышел из школы, оглядываясь по сторонам . Я подбежала к нему. —Лэндон, господи, мы про концерт забыли. Осталось около недели. Лэндон, надо срочно что-то придумать–протороторила я. Он удивленно посмотрел на меня. И закатил глаза. —Эу, я уже говорил тебе, что концерт организовывает литературный клуб. Успокойся–и тут я вспоминаю, да, он мне говорил. Я ударяю себя по лбу ладошкой. —Точно–протянула я. Он лишь усмехнулся. —Ну, что, едем домой? –с мягкой улыбкой произнесла я. Лэндон как-то замялся. Он закусил нижнию губу и посмотрел на меня —Говори уже–я тяжело выдохнула. —Слушай, Тесс, я хотел погулять с Дакотой. Может тебя подбросит мой отец – я вздохнула и улыбнулась одним уголком губ. Это не то что я хотела, но ладно. Конечно, пусть погуляет с Дакотой. Я сама доберусь. —Ладно. Я не горю желанием ехать с мистером Скоттон, так что прогуляюсь пешочком. Хорошо провести время, Лэндон. —Всё хорошо, ты не обижаешься? –я отрицательно мотнула головой. Мы попрощались и я направилась домой. В лицо дул теплый ветер, шуршали зеленые листья кустов и деревьев. Солнце светило ярко, от чего я невольно морщила носик и прикрывала глаза. Школа осталась далеко позади, от сюда не слышался гул разговоров. Прекрасная погода, надеюсь таких денечков будет ещё много. Может мне зайти в кафе? Думаю, это хорошая идея. Через пару минут я уже была у кафе. Лунный мир. Я улыбнулась, вспоминая сколько раз я тут была. Это кафе почти не изменилось за несколько лет. Оно всё такое же уютное, красивое и тихое. Даже сейчас здесь не так много людей. —Можно мне молочный коктейль со вкусом клубники, пожалуйста –сказала я подойдя к кассе. Молодой человек поставил стеклянную банку на полку и повернулся ко мне лицом. Я его где-то видела, но не здесь. А, этот парень с Marcel's by Robert Wiedmaier. Его вроде Максим зовут. Он лучезарно улыбнулся. То-ли меня узнал, то-ли всем так улыбается. Но я решила спросить, хотя ответ и сама знаю. —А, это вы вчера были в ресторане?–не дав сказать мне, спросил он. Значит узнал... —Ахах, да. Так, вы сейчас здесь работаете?–поинтересовалась я. Вчера там, сегодня уже здесь. Быстро он. —Ну, да, решил устроиться на работу с сестрой. Мне нравится это уютное место больше–сообщил он. Я понимающе кивнула. Он делал мне молочный коктейль, а я наблюдала за каждым действием его рук. —Меня кстати Макс зовут, а тебя? – спросил он. Значит мы уде на ты. Хых. —Тесса, приятно познакомиться–я улыбнулась и он в ответ. Такая же искренняя и красивая улыбка, из-за которой, кстати, вчера Хардин бесился. Но не надо забывать, что у него есть любимая. Жалко конечно, но кому-то очень повезло. Парень отдал коктейль и начал выполнять следующий заказ. Я отправилась к своему месту. Но оно было занято. Я села за соседний столик и попивала коктейль. В пол третьего я дошла до дома. Лица так и не было. Странно.. Я поднялась к себе в комнату, Мне пришло сообщение от Стеф. —Ты где? —В кафе "Лунный мир". А что? —Бегом ко мне. Отказ не принимается. Жду... —Ладно, ок. Еду Я собрала свои вещи и направилась к подруге. Через пол часа на автобусе я была уже у нее дома. Она бегала в трусах и лифчике по дому с мокрой головой. —Привет, ты чего носишся? —Ага, я собираюсь, проходи –он подбежала ко мне и поцеловала в щечку. Потом опять убежала. Я прошла в её комнату и уселась на кровать. По комнате разбросаны вещи. Стефани натягивает на себя черное миниплатье. Крутится около зеркала и спрашивает моего мнения. —Ну ты же знаешь, ты шикарна даже в мешке из под картошки –она цокнула языком и закатила глаза. Я рассмеялась. —Стеф, ты чертовски хороша в этом платье. Кстати куда ты собираешься? –поинтересовалась я. Она ехидно улыбнулась и поправила меня: —Мы, мы собираемся–я непонимающе подняла бровь–мы с тобой идем на тусу к Хардину. —Ой, нет, что я там буду делать?–я отрицательно мотнула головой. —Выпивать, играть, развлекаться. Давай, пошли. Начало в 7 часов. ------- Долго подбирая наряд из того, что мне предложила Стефани, я критично осмотрелась в зеркало и решила, что сейчас это лучшее, что могла надеть. Мой выбор остановился на чёрно-красной футболке с паетками и черной коженной юбкой, доходящей до середины бедра. Выглядит довольно неплохо. Стеф наносит мне макияж. —Только давай не ярко –прошу я. Она лишь усмехается. —Сиди тихо, сегодня выбираю я–гордливо произнесла подруга. С ней бесполезно спорить. —Вау, спасибо, Стеф. Это...это прекрасно–она стояла с довольным лицом. Макияж был не слишком яркий, но очень красивый. Я вскочила со стула и крепко сжала подругу. —Спасибо –тихо прошептала на ухо. И ещё крепче сжала её. —Ау, сейчас задушишь меня–прокряхтела девушка. —Не за что, ты же знаешь, что мне нравится делать это–она искренне улыбнулась. Пока Стеф натягивала красное платье, я подзавила волосы, ведь с утра почти ничего не осталось. Подруга кинула мне черные лодочки. Мне всё нравится. —Подруга, ты чертовски красива–смотрела на меня Стеф оценивающим взглядом. Я встала около неё и ткнула локтем в бок. Она захихикала. —Всё благодаря тебе, да и от тебя ни один парень взгляд не отведет–заметила я. Она довольно улыбнулась. —Храсотки готовы, пора выходить. Через пять минут за нами заедет Джэйс–предупредила она и направилась на кухню. Я оглядела ещё раз себя в зеркало, заделала логан за ухо и довольно улыбнулась. Мы вышли к подъезду, а там уже стоял парень. —Воу, красотки. Тесса, Стеф прекрасно выглядите–он искренне улыбнулся и открыл нам заднию дверь. Мои же щеки залились красным цветом. Мы сели в салон, и за нами закрыли дверь. Всю дорогу мы разговаривали о разных мелочах, смеялись над шутками парня. И вот мы приехали. С стоянки неподалеку от дома слышалась громкая музыка. Я лишь закатила глаза. Не успели родители уехать, у них уже вечеринка. Быстро они. По дому ходили парни и девушки, на столах стояли красные стаканчики с алкоголем. Стеф тащит меня за руку в глубь дома. —Прости, я отойду к Тристан–я одобряюще кивнула. Пройдя подальше я почувствовала руки у себя на талии. Я резко обернулась и увидела его. —Тесса!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.