ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
«Хардин Скотт» —Господи–сонным голосом простонал я. Кому я понадобилось в столь ранний час. Открываю глаза и фокусирую взгляд на экран телефона. Мама... Принимаю звонок и, прикрыв опять глаза, подношу телефон к уху. —Доброе утро, Хардин. —Ага, доброе–сонно протянул. —Ты ещё спишь!? —Да, мама, я ещё сплю— на том конце телефон послышалось бурчание, и я продолжил,—Ты что-то хотела, или ты просто так меня разбудила в пол одиннадцатого утра? —Ах, да, я хотела сказать, что мы с отцом задержимся в Нью Йорке на пару дней. Думаю вы справитесь. Кстати, я не могла дозвониться до Лэндона. Где он? –вспомнила мама. А мне от куда знать где он? Вчера мы пару раз пересекались, и он был далеко не трезвый. Видимо, хороший мальчик вчера решил выпить и чуть-чуть не расчитал. —Не знаю, отсыпается после вчерашнего, наверное –предположил я. —Хардин, что значит отсыпается после вчерашнего!? Он пил!?– на повышенных тонах потребовала ответа мама. —Вот у него и спроси. А сейчас мне надо идти. Пока, мама–произнес я и нажал кнопку отбой. Что она у меня то спрашивает? Он не ребёнок, чтоб с ним нянчиться. Тяжело выдохнув, я сел и облокотился на спинку дивана. Осмотревщись вокруг, я подметил для себя, что сегодня не так уж и грязно после тусовки. Это хорошо, меньше убирать. Сегодня я спал на диване в гостиной, потому что в моей кровати спала девушка. И этой девушкой была Тесса. Вчера она явно перебрала. ***** Прервав поцелуй, девушка жадно глотала воздух. Но уже через пару секунд, она пробиралась сквозь толпу в дом. Вижу красный стаканчик у её губ, резко встаю и ухожу за ней следом. Для неё это слишком много. Да черт побери, она на ногах еле держится. Для чего Стеф привела её сюда!? Ей не место на вечеринках. Чёрт, я же предупреждал её. Сколько с Тессой проблем... Перекидываю её тело через плечо и несу в комнату. Усмехнулся её провальной попытке выбраться из моих рук. Поднимаюсь к её комнате. — Твою мать, дверь закрыта! –толкаю ещё раз, чтобы точно убедиться в этом. С губ слетают пару матерных слов. И решив, что это самый наилучший вариант, несу Терезу у себе. В доме полно комнат, но не заходят только в мою и родительскую, зная что это категорически запрещено. Мне не нравятся люди, которые проникают в моё личное пространство без моего же позваления. В комнату предков вход запрещен с тех пор, как её разнесли пару раз, да ещё и так, что сделать хоть что-то было почти невозможно. Оставляю её в комнате, чтобы принести воды. По возвращению наблюдаю картину: Тесса стягивает с себя футболку через голову, волосы цепляются за паетки. Она пыхтит и отбрасывает её в сторону. Разделавшись с одеждой, она добирается до кровати и сразу же отключается. Девушка сейчас в одном нижнем белье, замечу, черное бельё было шикарным, кружевным и безумно сексуальным. Светлое подтянутое тело девушки развалилась на моей кровати. Собственно, а где должен спать я? Лечь с ней? Но на утро получить порцию негатива от пьяной девушки, не хотелось бы. Стягиваю с себя футболку, второй раз за вечер, и решаюсь надеть её на пьяную девушку. —Отвали– бурчит она через сон. С трудом, но я натягиваю на Тессу эту гребаную футболку. Вытаскиваю из под неё одеяло и накрываю. Она прекрасна когда спит, этот милый носик, зарывшийся в подушку, чуть приоткрытые губы. Да что уж говорить, она всегда прекрасна... Выхожу из комнаты и оставляю её спать до утра. Спускаюсь вниз, ребят становится все меньше и меньше. Пробираюсь через толпу к своей компании, иногда останавливаясь, чтобы поговорить с гостями вечеринки. —А где Тесса? —Да, где ты потерял красотку, Хардин–поддерживает Молли Джейса. Закатываю на их вопросы глаза и коротко отвечаю: —Спит она. Джейс пожал плечами и опустошил очередной стакан с виски. Стеф танцует с Тристан, Нэт разговаривает по телефону. А Дэн, довольно пьяный, подцеплял девушек. —Хардин, ну, может ты выпьешь?–предложила, повисшая у меня на шее Молли. Я отрицательно мотнул головой и скинул её руки с себя. Я не пью уже 4 месяца, завязал с этим делом. —Молли, не беси–сквозь зубы прошипел я. Она прекратила попытки привлечь моё внимание к себе и, недовольно цокнув языком, ушла к дому. В итоге, к 5 утра все разошлись. ********** Быстро убрав мусор, я поплелся в ванну. Встав под горячий напор воды, наконец могу расслабиться и смыть всё с себя. Приняв душ, я обмотал полотенце вокруг бедер и направился в свою комнату за одеждой. В комнате тихо, значит спит. Быстро направляюсь к камоду с одеждой, но слышу тихое оханье за спиной. Я медленно поворачиваюсь и, заметив завароженный взгляд, подхожу ближе. —Доброе утро, Тесса–она натягивает одеяло выше, почти до ушей и вжимается в спинку кровати. —П... почему ты в таком виде? Почему я в твоей футболке? Мы... мы спали вместе? –жмурясь произнесла она. Я засмеялся. Вчера то вон как целовалась. А сейчас!? —Я рад бы, но нет, мы с тобой спали не вместе. Вчера ты перебрала и мне пришлось тебя отнести сюда–опередив её вопросы, я продолжил, — Я только что вышел из душа. И да, ты вчера сама разделась, но а футболку надел на тебя я– она удивленно выпучила глаза и почесала бровь. С моего лица не слазит ухмылка. Она хмурится, видимо голова после вчерашнего болит. Я указываю ей на прикроватную тумбочку. —Аспирин там. —Спасибо–произносит девушка и достает таблетки. Я взял вещи и вернулся в ванну, чтобы переодеться. Выпив кофе, наливаю апельсиновый сок Тессе и несу его ей. Она уже лежит в своей комнате на кровати и смотрит телевизор. Я подаю ей сок и в ответ получаю благодарную улыбку. —Ну как ты? –интересуюсь я. Она тяжело выдыхает и отвечает: —Сейчас лучше, но было ужасно. Голова болела, жажда. И лень даже рукой двигать. Чтобы я ещё хоть раз так напилась! Ох, как мне плохо. Спасибо и прости за проблемы со мной. —Понимаю, ничего страшного. С кем не бывает–она тепло улыбнулась. Весь день я провалялся с книгой или телефоном в кровати. Иногда заходил к Тессе. Она пол дня проспала. Дома было тихо. Никто не шумел, никто не мешал. За весь день я ни разу не увидел или услышал Лэндона. Заглянул к нему в комнату и обнаружил, что его там не было. Ладно, окей. Ночевал где-нибудь. —Хардин, где Лэндон?! – вечером ко мне пришла Тесса. Я пожал плечами. —Он дома не появлялся, и телефон отключен. Хардин, а если что-то случилось!? –делала предположения девушка. А это и в правду настораживает. Не предупредив, да ещё и не позвонив ни разу, пропал надолго. Где и что с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.