ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Она заснула у него на груди. Хардин ещё долгое время разглядывал её идеальные черты лица. Вскоре заснул и сам. –––– Яркий ослепляющий свет. Гул машин. Я за рулем автомобиля Хардина. А он сам рядом на пассажирском сидении. На наших лицах счастливые улыбки. Милые ямочки на щеках парня, взверошенные темные волосы, блеск в изумрудных глазах. День близится к концу. Солнце отливается розово–оранжевым на горизонте. Высокие зеленые массивы деревьев. Мы сворачиваем на трассу в лес. Сейчас наша дорога лежит в загородный домик.Парень внимательно наблюдает за мной, следит за каждым действием. —Хардин, что ты так смотришь?! –возмущенно пролепетала я. За несколько секунд из легкой улыбки появился зловещий оскал. Это меня напрягло. Поворачиваюсь к Скотту и вскидываю вопросительно бровь. Тот лишь заливается громким, жудким смехом. Сердце начинает колотиться быстрее и быстрее, но я еду дальше. —Х..Хардин?–зову я. Холодная, почти ледяная, рука сжимает моё запястье. —Мне больно, отпусти–а он лишь отрицательно мотает головой и сжимает ещё сильнее. Обратив весь взор на парня, не замечаю грузовик, летящий на полной скорости в нас. Звук сигнала машины. Визг тормозов. Довольная ухмылка Хардина и собственная паника. Выворачиваю руль в лево, и мащина летит в кювет. Перед глазами размывшаяся картинка, понимаю, что, видимо, перевернулись несколько раз и остановились на колесах. Тело пронзает резкая, сильная боль. Каждый новый вдох приносит боль. Перед глазами плывет, но вижу силуэт парня. —Хар... Хардин–на выдохе произношу я. Опять этот жуткий, зловещий, пробирающий до костей смех. Смех Хардина. —Ахах-ха. Тереза, из-за тебя умерла твоя мать. Из-за тебя умерли Лэндон и София. Из-за тебя умру я. Умрет твой отец. Умрут твои друзья. Из-за тебя умрут все. Все... И только из-за тебя... После пятисекундной тишину, этот смех заполняет весь перебитый салон автомобиля. Я не чувствую, но уверена, что по моим щекам текут слезы. Тело пробирает мелкая дрожь. Сердце щемит и болит в груди. Из последних сил поднимаю руки и зажимаю уши. Лишь бы не слышать этот смех. Глаза полные отвращения и презрения –последнее, что вижу. А потом тьма. Непроглядная, густая тьма. И оглушающая тишина. –––– В холодном поту девушка приходит в сознание после странного кошмара. Что это было? Её сердце бьётся в несколько раз быстрее. Тело пробирает дрожь. —Это просто страшный сон. Просто кошмар – уверяя саму себя, девушка снова погрузилась в царство Морфея. Лежащий рядом парень не проснулся, что хорошо. Тяжелая рука ложится на талию девушки, подтверждая, что он рядом. Пара проспала до утра спокойно. Брюнет проснулся на час раньше Тессы. Укрыв хрупкое тельце одеялом, он отправился в душ. Его мучали мысли. Как после этого она будет относится к нему? Что между ними? Он был счастлив, но в тоже время растерян. Всё было по обоюдному желанию. Он надеялся на лучшее. Во всяком случае он не будет давить на девушку и примет её решение, каким бы оно не было. Приняв водные процедуры, Скотт по возвращению в комнату услышал приглушенный голос девушки. Она проснулась одна. Часть кровати мужчины уже остыла, что означало долгое отсутствие. В хорошенькую головку девушки лезли мысли, и не самые лучшие. Её первый раз был прошлой ночью. Что теперь будет? Где он? —Чёрт, зачем так?! Он ушел, поздравляю –простонала она, уткнувшись лицом в подушку. Кровать рядом с девушкой прогибаться под весом тела парня. Наклонившись над девушкой, он оставляет на плече горячий поцелуй и пару холодных капелек воды с волос. Умиротворение приходит к девушке сразу же после действия Скотта. Она, с улыбкой на лице, медленно поворачивается к парню лицом. Глубоко вздохнув, девушка рассматривает черты лица находящегося напротив. Зеленые глаза, в которых можно утонуть? Вполне возможно! Мокрые взверощенные волосы, капли с которых скатывались в низ. Прямой нос. Легкая улыбка на губах парня, которые так и манят собой. Аккуратно, тихо и медленно, будто боясь спугнуть, Тесса протягивает руку к его лицу. Мягкая подушечка большого пальца проходится по шереховатым губам. Она не верит глазам. Вот он! Рядом. Буквально в метро от неё. —Ты не ушел –горькая улыбка трогает лицо девушки. Он качает головой: —Куда я мог уйти от тебя? –также тихо отвечает он. —Хардин, что для тебя это было? –отводя взгляд, спросила девушка. Он нахмурил брови, сдвигая их к переносице. Легким движением руки он поднимает её взгляд на себя. Заделывая прядку волос за ухо, он искренне и без раздумий произносит: —Для меня это была лучшая ночь в жизни. Теперь ты только моя. И ничья больше. Вместо слов, девушка примыкает к его губам. Нежный и чувственный поцелуй. Вкус мягких губ и прикосновение нежной и холодной руки на его лице Ему не нужны были слова, он и так всё понял. Сердце у Тессы пропускает удар. Его обветренные губы так нежны с ней и так нужны ей, что не хочется прерывать поцелуй, но воздух в лёгких заканчивается. Они отрываются друг от друга, Тесса упирается лбом о его, парень отвечает тем же, но никто из них не смеет открыть глаза, не веря происходящему. Девушка тихо вздрагивает, когда его большая, теплая ладонь касается её лица, проводя большим пальцем по алым губам. —Тереза Янг, я наконец-то дождался того момента, когда ты будешь со мной. И мне плевать на всех, кроме тебя. Ты же будешь моей девушкой? –слезы поползли вниз, оставляя мокрую дорожку. Она утвердительно закивала. Парень смахнул соленые капельки: —Эй, ты чего? —Хардин Скотт, я мечтала о тебе с лет 10 –призналась она –Господи, это точно сейчас происходит?! Он усмехнулся: —Почему я узнаю это сейчас?! Я года три запрещял парням смотреть в твою сто... —Что!? Хардин, что ты делал? Запрещал!? Я как дура думала, что я страшная и толстая, поэтому ни с кем не встречалась. А это был всё ты? Боже – вспылилась она. Ей это и в голову не могло прийти. Х&рдин отгонял всех парней. С одной стороны это приятно, но с другой же, он повёл себя как... как... Господи, слов даже таких нет! Несмотря на противостояния, Скотт смог зажать девушка в своих объятиях. Почти весь день пара провела вместе. В объятиях друг друга. Вечером они заехали в магазин и отправились навестить Лэндона. Тесса попросила, пока что не говорить о них другу. Придет время и она сама всё расскажет ему. Молодой человек понимал, что дружба ей важна. Бывало время, когда он даже ревновал её к брату. Но между Тессой и Лэндоном ничего, кроме дружбы, быть не может. Скотту- младшему передали, что вчера приезжал брат с его девушкой. Но вопрос с какой, они описали маленькую, худенькую девушку с светлыми волосами. Он и понятия не имел кто это. На часах время близится к 17:00, и в палату 79 заходит Хардин. —Здравствуй, братишка. Как тебя так угораздило? –с усмешкой на губах спросил Скотт. Тот тяжело вздохнул, не собираясь отвечать на это. —Здравствуй, Хардин. Родители знают об аварии?–положительно кивнул в ответ: — Они переведут деньги, а сами приедут через пару дней. Сразу как смогут, переживают сильно–в голосе чувствовались нотки отвращения и усмешки. Последовало цоканье языком и закатывание глаз. —Ты один? Кстати, с каких пор ты стал с кем-то встречаться? Ты же ни с кем не встречаешься– скулы стали отчетливее, дыхание глубже и тяжелее, руки сжимаются в кулаки — Тебя это не должно волновать–злостно отрезал парень. В палату зашел врач: —Я сказал вашей девушке, что надо будет привезти–и указал на зашедшию следом Тессу. Она нервно сглотнула и выдавила из себя улыбку. В палате повисла напряженная тишина –Извините, мне нужно отлучиться– я кивнул в ответ: —Хорошо, спасибо. Врач выходит в коридор и Лэндон прирывает тишину: —Что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.