ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Тессе с самого утра не здоровилобсь. Голова шла кругом. К горлу подступад тошнотворный комок от резких запахов. Эмоции обострились, в раздражение могло привести тиканье часов в гостинной, слезы наворачиваются на глазах без данной на то причины. Иногда жор приходил ночью, и девушка опустошала пол холодильника. Набор в весе, обострение эмоций и причуды в выборе еды привели к мысле о беременности. Первыми эмоциями стали радость и счастье, потом на замену их - озадаченность и расстройство. А что скажет её любимый? Как Хардин отреагирует на новость о том, что он будущий папа. Что если... Светловолосая подошла к зеркалу и приподняв кофту, осмотрела животик. Тест на беременность был положительным. Внутри Терезы зарождается новая жизнь. Записавшись на прием к врачу, выяснилось, что малыша на ручки можно будет взять уже через 7 месяцев. Днями позже Тесса отправилась в магазин, заранее придумав, как она преподнисет новость отцу её будущего ребенка. Купив маленькие тапочки и красивую коробочку, она приготовила ужин и "подарок" любимому. Борясь с волнением и боязнью реакции, она успокаивала себя мыслями о лучшем. Ведь он её любит, и полюбит малыша. И вот приходит вечер, Хардин приезжает домой с цветами и бутылкой шампанского. На девушке светлое воздушное платье и легкие локоны. И в этот зимний вечер проходит чудо. Пара, встречавшаяся около 7 лет и знакомая всю жизнь, наконец стала женихом и невестой, будущим отцом и матерью. Счастья и радости не было предела. Узнав о беременности, Хардин кружил в воздухе Тессу. Она станет отличной матерью так же, как и он - отличным отцом. Спустя семь месяцев на свет появилось маленькое светловолосое чудо, которое назвали Эмери. Еще пятнадцать лет спустя «Хардин Скотт» – Папа, ты что, серьезно? – Сидя за кухонной стойкой, Эмери сверлила меня взглядом, постукивала накрашенными ноготками по гранитной столешнице и закатывала глаза, прямо как ее мама. – Да, серьезно. Я уже сказал: маленькая ты еще, чтобы отправляться в такие поездки. Я дотронулся до повязки на руке. Вчера вечером я подправил некоторые из моих татуировок. Удивительно, сколько из них потускнели с годами. – Мне пятнадцать. Это поездка для старшеклассников. Дядя Лэндон разрешил Эдди в прошлом году! – громко воскликнула моя красавица дочь. У нее прямые светлые волосы ниже плеч, как у матери. Она накручивала их на палец, а ее зеленые глаза излучали трагизм, пока она продолжала отстаивать свою позицию, утверждая, что я худший отец на свете и все такое. – Это нечестно. У меня средний балл «четыре», и ты говорил… – Хватит, милая. Я отправил тарелку с завтраком прямо к ней по кухонной стойке, и она уставилась на яичницу так, будто та виновата в том, что ее жизнь рухнула, не меньше меня. – Прости, но ты не едешь. Если только не передумаешь и не возьмешь меня сопровождающим. – Нет. Ни за что – упрямо покачала она головой. – Только не это. – Значит, поездка не состоится. Она выбежала в коридор, и спустя буквально несколько секунд на кухню вошла Тесса. Эмери пряталась у нее за спиной. Вот черт. – Хардин, мы это обсуждали. Она едет. И мы уже заплатили за поездку – напомнила мне Тесса прямо перед Эмери. Я знал, что таким образом она показывает, кто здесь главный. У нас было правило, всего одно правило в нашем доме: никаких ссор в присутствии детей. Мои дети никогда не услышат, как я кричу на их маму. Никогда. Но это не означало, что Тесса перестала временами сводить меня с ума. Она была упрямой и дерзкой, и с возрастом эти милые черты ее характера только усилились. Эмери победно улыбнулась и убежала в комнату собирать вещи. —Иди ко мне– улыбаясь подозвал я. Моя красивая девочка подошла ко мне и прижалась всем телом. – Это был длинный и самый счастливый путь – вздохнула она, а я коснулся ее плеч. Она обмякла и мгновенно расслабилась, затем повернулась ко мне. В ее серо-голубых глазах было море любви, которую она так и не растеряла за все эти годы. —Я люблю тебя, Хардин Скотт. —Я люблю тебя, Тесса Скотт. После всех выпавших на нашу долю испытаний мы добились своего. Из чего бы ни были сделаны наши души, это души очень близких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.