ID работы: 9337316

а мне нравишься ты.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
☁ hyunfr: сынмино,пошли гулять. 🌥 segmicks: лень. ☁ hyunfr: ну сынминооо. 🌥 segmicks: ну..лень. ☁ hyunfr: тогда я сам пойду в кафе,завидуй. 🌥 segmicks: уговорил. сынмин лениво встаёт с кровати,потягиваясь ибо он почти пол дня лежал в кровати залипая в тик токе на всяких людей которые снимают под самые популярные и нашумевшие песни. день кстати такое себе,и кроме горячего экспрессо он больше ничего и в рот не брал,не удивительно. так что предложение его лучшего друга ему было только на славу,конечно было бы хорошо не вставать и не собираться сейчас но хенджин не будет его ждать и все съест сам. на часах уже 15:32,сынмин выходит и направляется в строну дома хенджина,ему повезло хотя бы в том что парень жил совсем недалеко. через минут десять ким стоял возле подъезда дома хвана. темноволосый выходит из дома,и замечает сынмина который явно недоволен тем что ему пришлось ещё минут пять стоять и ожидать своего друга. — да ладно,не дуйся ты так я задержался совсем на немного. - хенджин улыбается и подходит к другу,сразу же обнимая его и чувствуя как его обнимают в ответ. после хороших крепких объятий парень отстраняется и берет кима за руку сразу же переплетая пальцы. — и что ты делаешь? - сынмин недовольно хмыкает когда замечает как его берут за руку но отстраняться почему-то не решает. — ой да ладно тебе,сынмино,пошли уже. - хван закатывает глаза и ведёт кима в сторону классного кафе в котором он бывает наверно раз четвёртый. приходя в достаточно эстетическое и красивое кафе,парни присаживаются за столик возле окна. атмосфера действительно тут была очень впечатляющая но достаточно приятная и хорошая для поднятия настроения. даже днём в этом заведении было куча людей которые то от обедали,то от просто приходили попить сладкого капучино и полюбоваться прекрасным интерьером. все было очень уютно и тепло,бежевые и пастельные оттенки стен и оборудования. красивые деревянные столы и удобные белые диванчики. много разных цветов,а так же красивая фотозона. было нереально хорошо чувствовать себя в таком месте. сынмин оценил интерьер пока хенджин рассказывал очередную историю того,что он делал дома и в основном по его рассказам это были скучные игровые дни в овервоч. хенджину нравилось играть в компьютерные игры или же приставку,но ким особо это не оценил так как ему больше было интереснее заняться каким-то трудным делом,поэтому у него даже на телефоне нет ни одной типичной и классической игры. но когда он бывал в доме своего лучшего друга то все таки играл с ним на пару в приставку что бы не обидеть его. ким даже задумываться не мог что хенджин такой сыщик красивых мест. когда он все таки отклекается из-за официанта который пришёл выслушивать то что закажут парни. ожидая заказ хенджин недовольно вздыхает,видя как парень напротив даже слушать его не хочет. «он такой зануда,как я с ним дружу» - думает хенджин про себя и перестаёт говорить,просто рассматривая людей по ту сторону которые уже возвращались с работы. закат уже стал выступать было нереально красиво ведь и место где расположенно заведение было прекрасно подоброно. хван задумался,а ким заметил это,осторожно касаясь руки его он выбивает парня напротив из мыслей и заставляет покраснеть. — ты задумался,о чем? мне не особо привычно сидеть и слушать разговоры других а не твои. - произносит ким,а хенджин смущается так впервые да и касание вызывает другое чувство. хенджин за это время успел соскучится по сынмину и по его голосу только потому что тот не выходил из дома вообще и это так разочаровывало темноволосого. — а..о том какой красивый закат,его видно так прекрасно..красиво очень. - хван улыбается,переводя взгляд на друга который в свою очередь тоже полюбовался алым закатом. — согласен,и в правду красивый такой. - сынмин улыбается отрывая свой взгляд с окна на парня напротив,думая что тот намного красивее чем сегодняшний закат. их перегляделки останавливает официант который принёс заказ,парни радуются ведь уже успела раз 10 проголодаться но не подавали вида. запах натурального кофе бьет в нос,что хочется быстрее напиться им в радость сердцу и душе. принимаясь за вкусную и аппетитную пищу парни все таки находят хорошую тему разговора и чувствует как атмосфера становится ещё больше теплее и уютнее. даже как-то грустно если темы закончатся и эта атмосфера рухнет под низ. пустые тарелки чуть отодвигаются а кофе остаётся на подносе,беря в руки свою кружку с капучино,хенджин его отпивает. «ещё горячее» - думает от про себя и наслаждается таким вкусным вкусом,он так давно не пил его будто лет 10. сынмин наблюдает за тем как меняется выражения парня напротив и улыбается,хихикает чем вызывает недопонимание у хвана. хенджин понимает что тот смеётся просто от хенджина и тепло улыбается,ему так нравится смех сынмина и он так редко его слышит. когда парень успокаиваются он просит принести счёт и оплачивает за двоих. — но! - восклицает хёнджин,на что слышит недовольное цоканье,сразу же понимая что говорить что то сынмину будет бесполезно. выходя из кафе они замечают как закат уже успел спрятаться за горизонтом. людей становится меньше,но темнеет ещё не особо сильно. хенджин вновь берет того за руку,подмечая что у сынмина она тёплая от кофе,а хенджин успел уже замерзнуть пока побыл на улице минуты две. — почему рука такая холодная? - обращается ким к своему другу. — у меня просто сердце доброе. - темноволосы смеётся замечая широкую улыбку сынмина,в этот раз пальцы переплетает сынмин и хенджина это немного удивляет ибо сам хван берет его за руку редко а сынмин вообще это не делает. — пошли погуляем. - предлагает сынмин и ведёт куда глаза глядят,хенджин знает что согласия его никому не нужно и поэтому только пытается успевать идти за светловолосым. на улице красиво,даже очень. листья уже зеленеют и появляются новые,трава тоже растёт и зеленеет. вся природа оживает с приходом весны,сынмину это нравилось да и хенджину тоже. ким заводит хенджина в парк где росли красивые фиалки и кучи пионов,ким знал что хван обожает пионы. — здесь так красиво,что я решил поделится этим местом с тобой. мне оно очень нравится. - проговаривает светловолосый ловя на себе взгляд парня напротив. краснеет немного да и уши тоже. хенджин дарит широкую улыбку,приобнимая своего друга и приближаясь к нему намного ближе. — а мне нравишься ты. - темноволосый проговаривает это почти в губы,одаривая их тёплым дыханием а после и вовсе целует. поцелуй получается долгим и таким мягким,там тёплым прямо как то кафе в котором они находились. хенджину сразу же показалось что сынмин создан для такого кафе как то самое. и создан ещё для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.