ID работы: 9337381

Я всегда найду тебя

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тара раздвигает рваные шторы в своём прогнившем родительском доме. Там лишь слёзы и густая темнота. Уиллоу там нет, и это огромное облегчение.       Тара бежит прямо в одиночество ночных улиц и дышит настолько часто, что лёгкие горят. Она чувствует каждое живое существо на огромных деревьях и в маленьких лужах. Каждое мёртвое — в земле.       И на небе.       Уиллоу там нет, и Тара останавливается. Её дыхание — горячий ветер, её кровь — раскалённая лава, её сердце — сама Вселенная.       Она ищет рыжие волосы в проезжающих мимо автобусах, звонкий смех в таксофонах, а следы босых ног — на песке. Ничего нет.       Тара не отчаивается, нужно лишь продолжать искать.       Тетрадки, полностью исписанные магическими заклинаниями, она находит в парке, а изгрызенные карандаши на лавочке. Весёлая прогулка давно закончилась, все спят дома в тепле. Тара не нуждается в нём, она сама как огонь, который с каждым шагом разгорается всё сильнее.       Испугается ли Уиллоу, когда заметит её? Расстроится ли из-за того, что тайное место раскрыли? Поцелует или отвернётся с неприязнью на лице? Тара должна была узнать ответы на все вопросы. Или забыть про них, как только услышит родное дыхание.       В школе — её любимый сарафан, в общежитии — её любимая кошка, в доме Баффи — её любимые воспоминания. И самые грустные.       Тара прикасается ко всем вещам, впитывая сильную чарующую энергию, умело спрятанную в этих стенах. Рвущийся наружу страх был проигнорирован — слишком чёрный, вязкий, пугающий.       Она решает идти на запах трав и овсяного печенья. Тара не ошиблась, и яркий свет тут же окутывает всё тело, когда она видит Уиллоу, сидящую в такой знакомой пустоте, с закрытыми глазами и мечтательной улыбкой. В её мягких, но почему-то холодных, руках находится сама душа Тары.       Вместе они плывут между границ Миров несколько часов — Тара положила голову на колени своей спящей возлюбленной и смотрела, как та путешествовала по забытым снам из прошлого.       Спустя бесконечно долгое время мысли Тары обретают форму человеческих слов и проникают в каждый дюйм пространства.       — Ты же всегда найдёшь меня, Уиллоу?       Её ответ — это привычно нежный голос и сдержанные неторопливые прикосновения к волосам.       — Я всегда найду тебя — на неудобном диване, в ярком свете светлячков, в магазине магии и на ярмарке. Я всегда найду тебя в наших сцепленных руках.       Тара засыпает, чувствуя только спокойствие и любовь.       Её Вселенная всё ещё бьётся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.