ID работы: 9337399

Десять слов

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добро пожаловать! - говорит неизвестный голос в большой и светлой комнате. Девушка и парень лет 20-ти сидят напротив друг друга, им немного страшно находиться здесь, в прохладном помещении, но в тоже время интерес и желание перебарывают. Мия немного ерзает на стуле под выразительный взгляд карих глаз Тэхена. Кажется, она нервничает намного больше чем парень. Это место она посещает первый раз. Обстановка сильно напрягают особенно сидящей напротив человек и не сводящий с неё глаз. Ким изучает ее лицо, смущенную улыбку отводящие в сторону глаза и длинные ресницы - это привлекает его, поэтому сам потирает потные ладони и сердце начинает биться сильнее. Возможно сегодня ему повезет. — Вам предстоит узнать немного о друг друге, - голос спокойный звучит по всей комнате: - из предложенных вопросов вам предстоит выбрать один, ответ которого дается определенное количество слов. По следующим вопросам их количество будет уменьшаться на одно, всего 10 вопросов. Вы готовы начать? — Да. — Мия, перед тобой несколько вопросов укажи на какой из них ты хотела бы услышать ответ, - перед девушкой сразу в воздухе появляется пять карточек на которых напечатаны фразы. Выбрать довольно сложно, хочется узнать о нем абсолютно всё. Она указывает на карточку под номером 4. №1 – 10 слов — Расскажи немного о себе, - банально, да, но это самое главное, первое представление и как подает себя данный человек. — Не забывай, Тэхен, у тебя всего 10 слов, - голос прерывается. — Меня зовут Тэхен, мне двадцать два учусь и работаю. Всё. - ему хочется рассказать больше, но ограничение не дает этого сделать. — Теперь твоя очередь, Тэхен, - громкий голос вновь врывается в помещение. Снова из ниоткуда появляется несколько прозрачных карточек. — Что для тебя самое важное в жизни? - парень читает быстро вопрос и скорее переводит взгляд на Мию. — Важно стремиться узнать свое место в жизни, этим и занимаюсь, - девушка выдохнула, вопрос оказался не сложным. Перед ее глазами снова появляются картинки с вопросами. №2 - 9 — Расскажи о своей первой любви? - немного странно задавать это только вторым вопросом, но это первое, что бросилось ей в глаза. — Красивая, очень много смеялась и флиртовала со всеми, - Ким с лёгкостью произносит это, его первая любовь прошла быстро, они даже не были вместе, может поэтому говорить об этом было проще. — Какие мужчины тебе нравятся? – вот это уже интересно, Тэхен может быть в её вкусе? — Сильные, способные защитить меня, умные и…- она немного засмущалась: - страстные с отличным чувством юмора. Её тут же пронизывает небольшой электрический ток. Стало страшно и больно, она немного подпрыгнула на стуле. Девушка прикрыла глаза «зачем я на это согласилась» пронеслось в голове. — Мия, ты ответила больше положенного, поэтому тебя ждало наказание, - в ушах снова этот неизвестный голос: - Не забывайте о нужном количестве слов. Успокоившись и переведя дыхание ждала новые вопросы. №3 - 8 — Твой самый романтичный поступок? — Исполнил песню, написанную мной же, мы гуляли ночью, ей понравилось, - закончил он. И теперь его пронизывает электрический ток. «Черт всего одно слово» Чтобы восстановиться ему потребовалось меньше времени. — Твой первый мужчина в сексуальном плане? — На два года старше, нежный и чувственный, - девушка уже приготовилась получить новую порцию боли, но к счастью появилась полоска с вопросами. №4 - 7 — Твои отношения с родителями? — Отличные, полные уважения и понимания друг к другу. – светлый пол под ногами парня стал исчезать, Он становился прозрачным, виднелись крыши домов, машины и люди, проходящие по улице внизу. Тэхен боится высоты, сейчас ему действительно страшно. «Главное не смотреть вниз» поднимает голову и видит тот же испуганный и ничего непонимающий взгляд девушки. — С новой ошибкой, вы будете встречаться со своими страхами, - обстановка стала накаляться. — Почему рассталась со своим бывшем парнем? — Поняли, что не подходим друг другу, - она не решается говорить больше, не хочется встретиться со своими ужасами лицом к лицу. №5 – 6 — Ты обманывал свою девушку? — Долго не мог признаться, что разлюбил. Тихо. Сердце слишком сильно колотиться в груди, под ногами всё ещё прозрачный пол. — Сколько парней у тебя было? — Только один, не могла отпустить его. Шесть слов оказалось ответить проще паре. №6 – 5 — Что для тебя значит любовь? — Это страсть, возникающая между людьми, - парень уже считает по пальцам каждое произнесенное слово. Теперь он точно не ошибётся. — Как ты понимаешь, что влюбилась? — Я… просто хочу быть постоянно рядом. Из пола вокруг девушки поднялись небольшие столы, которые соединившись образовали полукруг из этих столов стали появляться пауки большие и маленькие, серые и черные. Паника сразу охватила Мию, ей хочется скорее куда-то деться, но она как приклеенная сидела на стуле, боясь пошевелиться. Насекомые ползли во все стороны и их количество только увеличивалось. — Мия, всё хорошо, они не укусят тебя! – послышался обеспокоенный голос парня. — Мне страшно! — Не бойся, пускай ползают себе, не обращай внимания на них. — Не могу они везде, - она стала мотать головой, молясь чтобы поскорее всё это закончилось. Хотелось закричать, кинуться к выходу и никогда не приближаться к этому помещению. — Нам нужно быстрее ответить на вопросы и тогда всё закончится, слышишь меня? – Тэхену не нравится, всё что происходит сейчас. Здесь он не первый раз, но больше разряда тока он ничего не получал. — Слышу, давайте уже начнём! №7 – 4 — Любимое блюдо? – девушка решается задать простой вопрос и немного разрядить обстановку и отвлечься от вопросов про отношения. — Мясо в любом виде, - даже не задумавшись отвечает юноша. — Для тебя важно положение парня в обществе? — Нет, главное, чтобы любил меня. И снова промах. Она сильно волнуется, смотря на всех этих мелких чудовищ. Всё помещение окутала тьма, даже пол под ногами парня слился со всем помещением. Теперь стало страшно вдвойне пауки, темнота, что будет дальше? — Мия, только не паникуй, - Тэхен говорит, хотя самому страшно не за себя, за неё. — Скорее пожалуйста, - снова вопросы, хотя бы они дали какой-то свет в комнате. №8 – 3 — Сколько девушек было у тебя? — Я не считал, - он не считал количество девушек, но считает количество слов и вопросов. — Твоя любимая поза в сексе? – этот вопрос может как-то оттолкнуть её, но интерес важнее сейчас. — Сверху, люблю доминировать, - юноша улыбнулся, но этого никто не видит, помещение всё ещё во мраке. №9 – 2 — Твой фетиш, касающийся девушек? — Тонкая шея. — Самый дорогой подарок, что ты получала от парня? — Банально, телефон, - она слышит весь этот шум, издаваемый пауками, сердце не успокаивается, а ноги начинают неметь. Через несколько секунд темное помещение вновь озаряется светом. Нет насекомых и пол снова не стал обычным стеклом. Увидев друг друга, им стало легче. Мия и Тэхен улыбнулись, каждый составил свою картинку в голове о человеке, что сидит перед ним. Теперь эти двоим предстоит ответить на главный вопрос. №10 - 1 - Вы ответили на 9 вопросов, они прошли не так гладко, но вы всё равно продолжили отвечать, значит вам интересно узнать что-то о друг друге, - робот продолжал: - Сейчас я задам последний вопрос, на который вам стоит ответить «да» или «нет». — Вы готовы продолжить общение вне этой программы? — Да, - отвечает чётко Тэхен. А что ответит она, основываясь на ответах парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.