ID работы: 9337425

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я тебя не оставлю», — так прошептала она почти бессознательному парню, желая разделить с ним последние секунды. Он так отчаянно ее защищал, он так прижимал ее к себе, укрывая от боли и разочарования. Он терпел все страдания, что она ему причинила, вольно и невольно. Самое меньшее, что она могла для него сделать — сдержать свою клятву. Когда он пришел в себя, попытался отправить ее обратно в деревню: отстраивать разрушенные дома, помогать жителям с лечением. Его друзья синхронно кивали и с ревностью поглядывали на нее, ведь ей Наруто улыбался особенно тепло. Она никуда не пошла, уперлась, смотрела на него решительно. Щеки ее пылали, когда она целовала его на глазах у целой толпы, но это нужно было сделать, чтобы каждый понял, что Наруто теперь ее и только ее. Она выдержала пронзительный взгляд Хокаге и не слишком церемонный допрос от отдела пыток и страшного шрамированного мужчины с банданой на голове. Сакуре не пришло в голову, как и Хинате, а Наруто и не думал посвящать свою Хокаге в то, что в Амару был спрятан бесхвостый демон. Она преодолела собственную стеснительность и вытребовала себе право жить в квартире Наруто. Узумаки почти не обращал на нее внимания. Нет, он, конечно, тепло улыбался ей, смущенно краснел, когда заставал после душа в одном полотенце и с распущенными по плечам волосами. Но вместе с этим он жаловался Амару на холодность Сакуры и пытался спросить совета, как у девушки, как правильно подкатить к подруге. Амару же слушала сожаления Сакуры о том, какой Наруто идиот, потому что не замечает влюбленной Хинаты, и хотела разбить лицо. Обеим. Впрочем, ей оставалось только улыбаться и встречать Наруто с миссий домашним раменом и надеждой, что до него однажды дойдет. Амару училась медицинским техникам, одновременно улучшала технику владения скальпелем и знания о полевой медицине. Она запомнила, как в трудную минуту Сакура без раздумий отдала лечение отравленного Наруто, своего напарника, в руки малознакомой девчонки из чужой деревни. Она успела заметить, с каким пренебрежением сам Наруто относится к собственным ранам и заболеваниям, и не собиралась оставлять это без внимания. Она крепко обнимала Наруто, когда погиб Джирайя. Она не давала ему остаться в одиночестве, тогда она даже переступила через собственное смущение и позволила слегка свихнувшемуся от горя Наруто целовать себя, рвать тонкую домашнюю одежду. Она отдала ему себя всю, без остатка, и она была единственной, кто знал, как он выл в ту ночь, как захлебывался криком, прижимаясь к ее груди, как клялся отомстить. Она единственная знала, как много он потерял и как сильно нуждался в ее помощи и поддержке. Пожалуй, даже его хороший друг Шикамару не мог разделить с ним горе в полной мере, поскольку и для нее, и для Наруто их наставники были чем-то большим, чем просто учителями, только она и Наруто впустили своих наставников так глубоко в сердце. Она была одной из тех, кто бегал от раненого к раненому во время нападения Пейна. Она была той, кто погиб под обломками после огромного взрыва от Шинра Тенсей. Она не слышала, как Хината признавалась Наруто в любви, как он крошил все вокруг, как спас деревню, как уговорил врага воскресить всех убитых. Она пришла в себя, когда Наруто качали на руках, и она была той, кто помог ему выбраться из толпы, доковылять до полуразрушенного монумента Хокаге. Он лежал тогда на ее коленях: то спал, то плакал. А она любила его всем своим сердцем. Она не поехала с ним на тренировку, но была в первых рядах армии Альянса. Нет, сражаться она не умела, но ловко сновала между бойцами, вынося на себе десятки людей, оказывая им первую помощь, спасая их от тех, кто мог затоптать упавших. Она и сама несколько раз была ранена, но мысли о том, что Наруто где-то там укрыт от опасности, придавала ей сил. Она знала, что он не долго будет сидеть там, она твердо знала, что он явится, чтобы ворваться в самую гущу сражения. Она была с ним, когда он умирал, и его лучший друг нес его в спасительное место. Она реанимировала его и клялась сама себе, что когда все закончится, она научится целоваться с ним с языком, и они сведут с ума всю Коноху своей страстью. А ещё она клялась, что заставит его сменить профессию на более мирную, и что ее скальпелю больше никогда не придется оставлять на его теле кровавые следы. Она была с ним, когда Саске сошел с ума и напал на Сакуру. Она была той, кто поцеловал Наруто перед последней битвой и взяла с него страшную клятву, что он вернётся. Она была той, кто тащил его, искалеченного, но счастливого, на себе в Коноху. Она была той, кого он держал за руку, когда очнулся. Когда он впервые сам, полностью осознавая себя, признался ей в любви и сделал предложение, она выдохнула с облегчением: она все же сдержала свою клятву. Она смотрела в его глаза, немного испуганные, влюбленные, шальные, и думала о том, что клятву она, конечно, сдержала, но весь секрет в том, что она просто любила его. Разумеется, на его предложение она ответила согласием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.